ID работы: 10396444

Извращенный интерес

Слэш
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отпечаток пальца

Настройки текста
      Чишия никогда не любил подвергать себя опасности, не сказать, что ему была дорога его жизнь, но в нём был силен страх боли и того, что он может стать беспомощным мешком мяса. Это качество появилось у него благодаря детству, проведённому в больнице, где работали его родители, поэтому его партнёрами по играм были пациенты больницы, которые потом куда-то исчезали. Маленький Чишия верил, что все они вернулись к своей семье, но потом он начал понимать, что большинство из них уже никогда не войдут в двери родного дома.       Поэтому Чишия нашел себе удобное место для наблюдения за ситуацией, расположившись за стеной моста, обрамленной пышной зеленью соседних кустарников. Тем временем, банда парней уже достала из сумок биты, мячи, они кричали, мерзко ржали и пинали тихого парня поближе к забору, ограждающему территорию. Ему хотелось убежать, но что-то удерживало его на месте, возможно, знание, что их больше и они сильнее, а возможно, собственное упрямство и попытка оказать сопротивление. Чиши не удавалось разобрать всех их слов, но по обрывкам фраз он понял, что парня унижают за то, что он был не глуп и одинок - лёгкая добыча для такой категории людей. В скором времени парни ушли, собираясь отпраздновать окончание экзаменов в ближайшем караоке, где продадут алкоголь несовершеннолетним.       Оставшийся в одиночестве тихоня, сжал кулаки и начал неистово колотить ими по земле, выкрикивая имена своих обидчиков и всевозможные способы убийства. Его костяжки были в крови, он сам нанёс себе даже больше травм, чем компания моральных уродов. Выкрикивая проклятья, он прервался на истерический смех, заканчивающийся слезами. Парень явно не был слаб, хоть его образ в обществе и указывал на это. Тогда почему бы не попробовать исправить ситуацию?       Видя, что больше непосильной угрозы рядом нет, Чишия вышел из своего укрытия, делая вид, что он просто возвращается со школы этой дорогой. Странный парень сразу же почувствовал присутствие другого человека и начал озираться, быстро собирая разбросанные по асфальту вещи, словно загнанное животное. Чишия подошёл ближе и нагнулся за школьным пропусков, лежащим у его ног. Нираги Сугуру - так звали парня, его пропуск был запачкан алой жидкостью, на поверхности которой чётко отпечатался рисунок пальца Чиши. "Красивое имя, ему подходит" - подумал парень и осознал, что на его лице проявилась лёгкая улыбка, вызвавшая полный непонимая взгляд со стороны Нираги. - Отдай - новый знакомый протянул руку, ожидая получить утерянный предмет. - Почему так не вежливо? Мы даже не знакомы, а ты уже говоришь с такой агрессией. - Я думал, что ты один из них. - парень виновато опустил глаза и тяжело выдохнул, разразившись приступов кашля. "Видимо ему сильно отбили лёгкие" - подумал Чиши и решился. - Не знаю о ком ты говоришь, но думаю, что тебе нужно в больницу, пойдём, я тебя отведу. - Блондин попытался взять, согнувшигося пополам от кашля Нираги под локоть, но получил мощный толчок. - Ладно, ладно, ты пойдёшь сам, но пойти придётся, я не хочу потом услышать по новостям, что полиция нашла тут тело парня с моими отпечатками пальцев на его пропуске. - Чиши поднял руки вверх, в уступательном жесте. - Я все равно шёл в больницу, там работают мои родители. - Было видно, что Нираги было сложно поверить в добрые намерения незнакомого человека, поэтому он все ещё сомневался довериться блондинку или нет, но аргумент с отпечатком позволил поверить в эгоистичные намерения незнакомца. - Хорошо, но я иду сам. - Хриплым от кашля голосом заявил парень. - Вот и славно, меня зовут Шунтаро Чишия. -он улыбнулся, предвкушая действительно интересный вечер в своей родной больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.