ID работы: 10397612

двадцатый день рождение

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

я люблю тебя.

Настройки текста
после того как ребята сняли поздравление их макнэ с днём рождения, они направились в общежитие, чтобы выпить, поболтать, и отпраздновать. Хан разлил всем в стаканы соджу. Все дружно подняли свои стаканы и первым заговорил Чан: 'Дорогой наш Эна, сегодня тебе уже 20. Ты так быстро вырос, мне не верится что вроде тебе ещё так недавно было 16. Я помню того мальчика, который боялся показать себя, как у тебя что то не получалось, но ты старался и выкладывался на всю, а теперь ты уже взрослый мужчина, набрал массу так скажем. Давай пройдем наш весь оставшийся путь вместе с ребятами и стэй.' Спустя несколько стаканов, пришло время дарить подарки. Хан подарил купон на посещение караоке на 2. Чанбин: розовый свитшот на котором, на правой части груди был Свинолик. Минхо: два новых чехла на телефон. Сынмин: таблетки от боли в горле, и красивый шарф в клеточку. Чан: физическую версию песни Чонина. Феликс: новую пару обуви. А Хёнджин... Хёнджин большого плюшевого лисенка. 'это ещё не всё, если что.' на лице у старшего была какая-то загадочная улыбка. Он говорил это все очень внятно, и шепотом на ухо Яну. Примерно в 1:23 пока ребята начали собираться играть в Just Dance, Хван взял младшего за руку, и повел в свою комнату. Закрыл дверь и развернулся к Яну. 'Так шумно там, не думаешь?' 'Да, ты прав.' Хёнджин подошёл поближе к Чонину, а тот наоборот начал отступать. 'ты чего?' 'ты меня пугаешь Хёнджин.' 'Хм, это из-за того что я выпил?' 'Верно.' Джин пустил усмешку, и стал идти на Нина, пока тот не приземлился на кровать. Ян прижимал к себе лисенка, того самого которого подарил Хван. Черно волосый приземлился рядом. 'На самом деле, я очень рад Чонин, что у меня есть ты. Ты мне как брат, как лучший друг, как парень. Хах, это понятно, мы же встречаемся. Я очень часто, когда зависал в тиктоке, видел много видео о нас. И типа, черт возьми, стэй будто знают о нас, они нас поддерживают. Это делает меня счастливым АйЭна. Думаю, ты сам понимаешь что я готов тебе подарить хоть весь мир и все что ты захочешь.' Чонин внимательно наблюдал за тем, как Хёнджин рассказывает ему за что его любит, это его вернуло на те самые 4 года назад. Когда старший признавался ему. Когда они надели эти колечки парные, надеясь что никто не догадается. Он был счастлив. 'Хёнджин, я тебя тоже очень сильно люблю, ты тоже мне дорог, я так рад, что ты у меня есть' Нин уже не удержался и залез старшему на колени, крепко обнимая. Очень медленно, но уверенно руки черноволосого поползли на талию младшего. Такие большие ладони лежали на очень тонкой талии макнэ и осторожно ее поглаживали. 'Если хочешь меня поцеловать, то я не против' Смешок, и Хван тут же чмокает своего парня в щеку; Чонин дуется. 'Кто-то говорил мне, что на мой 20 летние поцелует меня по взрослому.' 'Ты такой ребенок, будет тебе взрослый поцелуй.' Джин притягивает макнэ поближе и целует в покусанные и пухлые губы. Он осторожно надавливает рукой на щёки, сидящего на его коленях Чонина, чтобы тот приоткрыл рот, и запускает внутрь свой язык. Чонин невнятно что-то мычит. Намного удобнее, чем тогда когда они последний раз пробовали целоваться, тогда у Нина ещё были скобы на зубах. Язык танцора проходит по ровному ряду зубов; Чонин снова что-то невнятно мычит. Когда уже воздух закончился, Хван отлип от губ младшего и вытер его рот рукавом своей кофты 'Весь рот в слюнях.' Засмеялся Хёнджин, и притянул мальчишку поближе к себе. Чонин уложил свою голову старшему на плечо. 'Хёнджин' 'Да? Что такое?' 'А какой твой главный подарок мне на день рождения?' Джин задумался. Ещё позавчера он решался на то, что это день рождение для Чонина будет незабываемым. А так и будет. 'Ох, если честно. Я планировал сделать этот день рождением особенным для тебя. Но я не хочу принуждать тебя, если ты этого не хочешь.' 'Джинни, если это то, о чем моя ещё вроде детская голова думает, то я не против, я давно этого хочу.' Старший улыбнулся и усадил младшего на своих коленях поудобнее. Поправил выбившуюся прядку блондинистых волос младшего. Руки упали на талию снова, и стянули голубую желетку. Потом в дело пошли пуговицы на белой рубашке. На последней пуговице, Чонин покраснел. Ему стало неловко, неважно что они вместе купались в бассейне. Это другое, вы не понимаете. 'Обещай, что ты не будешь так краснеть и смущаться. Я же знаю когда ты стесняешься, или тебе неловко, ты теребишь мочку уха.' Чонин тут же резко убрал руку от уха и посмотрел на Хвана мысленно спрашивая "можно?" и смотрит на кофту старшего. Джин поднял руки, и Ян легко снял заправленную в штаны кофту. Макнэ таращился на кубики старшего. 'Когда ты успел?' 'Совсем недавно Чонин~а.' Эта ночь, этот день рождения, длился очень долго для Чонина, но ему все нравилось, то как Хёнджин был вежлив и внимателен с ним. Он не причинял ему боль. И это хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.