ID работы: 10397796

Завтра я обязательно признаюсь тебе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

0 часть.

Настройки текста

Камоме — школа, которая кишит духами, которых так ненавидят экзорцисты. Они ужасно опасны, и большенству из них все равно на жизнь и чувства людей. Но даже так Яширо не боится их. Она постоянно находится в окружении седьмой тайны, и ладно только с ним, но и ещё с парнишкой-экзорцистом, кажется, Коу. И эти оба очевидно влюблены в неё. Забавно наблюдать за их попытками заинтересовать ее. Знайте, у вас ничего не выйдет.

На самом деле Нэнэ действительно хороший человек. Она постоянно помогает своим одноклассникам, давая конспекты и выполняя их работу. Она делает все для того, чтобы обрадовать других. Вот только «другим» все равно. Ее подруга Аой — принцесса-эгоистка, которой будто бы все равно на свою подругу; Акане — друг Аой, который постоянно грубит Нэнэ; Теру — лицемерный эгоист, игнорирующий чувства прекрасной Яширо; тупой мальчишка — Коу, который постоянно крутится под ногами и пытается всем помочь; и, конечно же, Ханако — злой дух, самый отвратительных из всех.

Почему эти ничтожества так легко разговаривают с ней? Они не достойно и доли ее внимания. Я ненавижу их просто за их существование. Я ненавижу их за то, что они смеют находится рядом с Нэнэ. Я бы обязательно избавилась от них… но я не могу, ведь Нэнэ на самом деле действительно очень хороший человек. Даже таких, как они, она пожалеет. Я должна спасти Нэнэ когда-нибудь, может не сейчас, но когда-нибудь точно.

***

Новый день — новая слежка за прекрасной Нэнэ. Я уже предвкушаю снова увидеть ее. Мы никогда с ней не разговаривали, но разве это важно? Мне достаточно просто быть где-то поблизости. Возможно, кто-то бы посчитал меня жуткой, но и это неважно. Важно лишь то, что я хочу видеть ее. Только ее.

Первым делом она разговаривает со своей безмозглой подругой. Ничего особенного, Акане постоянно липнет к Аой, черт, теперь Нэнэ будет неловко. Будто бы эти идиоты не знают, что ей неприятно видеть эту картину. Раздражает.

Далее идут уроки и перемены. Она все ещё со своей подругой. Ничего, скоро они закончат. Но даже так, это все ещё раздражает.

Наступает большая перемена, на которой убираются ученики. Но мне все равно на это, даже в это время я слежу за ней. Нэнэ так трудолюбива… Она уже закончила всю свою работу в классе и бежит к седьмому, чтобы успеть убрать и его чертов туалет. Обычно она делает это после уроков, но сегодня у неё клуб. В любом случае для меня это лишь значит, что я не буду видеть ее целую перемену, этот парень точно бы заметил меня, если бы я шаталась у его место обитания. Раздражает.

Конец уроков. Яширо сегодня дежурная, так что она убирается в классе. Кажется, второй дежурный кинул ее, и теперь она одна. Но Нэнэ не обижается, она действительно слишком хороший человек, даже сейчас она ходит с улыбкой. Раздражает, не хочу, чтобы она улыбалась, когда ей грустно… Четырнадцать минут — это среднее время Нэнэ по дежурству, но в это раз ушло двадцать семь минут… О чём-то задумалась? Надеюсь, не о ком-то из них… Она уходит в клуб — я за ней.

Как мило, любые движения Яширо невероятно милые. Сейчас она поливает цветы и напевает песню. А ведь Нэнэ нравится писать стихи, как-то раз она потеряла свою тетрадку, и я забрала ее. Мне правда хотелось отдать ее, но с ней постоянно кто-то был. В итоге я подбросила ее ей, но сначала посмотрела внутрь. Это не была учебная тетрадка, там были стихи Нэнэ, почти все посвящённые любви.

На этом моя слежка кончается. Она уходит домой. Обычно я иду за ней до дома, но не в этот раз. Мне стоит дать ей время отдохнуть от моих преследований, не надолго.

***

Сегодня я хочу признаться ей. Просто нужно подгадать хороший момент, когда я смогу подложить письмо. Но когда? Если утром, то ее мерзкая подружка узнаёт о нем, и обязательно потом будет расспрашивать Нэнэ. Во время перемены меня могут заметить. В конце уроков она должна будет пойти к седьмому, а если она опоздает, то этот ублюдок обязательно будет разыскивать ее по всей школе, и тогда он обязательно помешает. Остаётся лишь одно — передать письмо через мокке.

Я иду разыскивать хотя бы одного розового зайца, но как назло никого нет, когда что-то нужно, этого «что-то» нигде нет. Вдруг я слышу голоса, это Нэнэ и седьмой…

— Яширооо, ты такая извращенка, пошлый дайкон, ахах!

— Помолчи уже, Ханако-кун! Единственный извращенец здесь только ты!

Боже, этот тупоголовый снова оскорбляет Нэнэ. Ненавижу этого ублюдка. Лучше я пойду в другую сторону.

***

Черт, сегодня не было ни одного мокке, кроме одного чёрного, но он слишком жуткий. Вдруг Нэнэ испугается его и не примет письмо? Чертовы мокке, раздражают. Сегодня пойду домой. Но завтра я обязательно признаюсь.

***

Из школы выбегает девочка с малиновыми глазами и пепельными волосами. В этот раз ее друг, который является духом и седьмой тайной — Ханако-сан, разрешил ей уйти немного раньше, по крайней мере он так считает. На самом деле Яширо сама ушла, и даже если бы седьмой попросил бы ее остаться, то она бы все равно бы не выполнила его просьбу, сегодня ей хочется поскорей домой. У неё хорошее предчувствие. Девушка останавливается у пешеходного перехода и чувствует на себе какой-то странный взгляд. Пугает. Она огляделась и увидела девочку в такой же форме, что и Яширо, видимо, они из одной школы, но раньше Нэнэ никогда не видела ее. Малиноглазая замечает, как та резко краснеет, когда она посмотрела на неё, довольно забавная реакция… Вдруг та самая девочка резко отворачивается и убегает прямо на дорогу. Машина не успевает затормозить. Девочки больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.