ID работы: 10399618

Эра нового времени

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Из детской выкатился маленький белоснежный котёнок с пронзительными голубыми глазами. — Облачко, иди к нам! — крикнула кошечка, с белым мехом на котором лежали чёрные полоски, что покрывали белый мех от ушей, до кончика хвоста, с голубыми глазами, которая носила гордое имя Полосочка, которые ей очень подходило. Стояла рядом с огненно-рыжим котёнком. Облачко, а это был именно он. Подбежал к своей сестре, и к соседям по детской. Остановившись он огляделся.  — Что делать будем? — спросил первый голос. Котёнок перевёл на него взгляд. Это был огненно-рыжий котёнок, с зелёными как листва глазами, который носил имя Пламечко. Облачко, что осматривал лагерь. Не долго думая, убежал в детскую. Оставив всех в изумлении. Прошло немного времени, как из детской выпрыгнул, белый котёнок, с меховым шариком в зубах. Недолго думая, он зацепил маленькими коготками моховой шарик, и подкинул его над головами котят, началась игра. **** Прошло достаточно много времени с тех пор как солнце встало над горизонтом. Ближе к вечеру из детской выглянула синяя кошка с белыми чулочками и с пушистым хвостом, на котором виднелся белый кончик.  — Облочко, Полосочка, Пламечко, в детскую! — крикнула Метельница, поманив хвостом своих деток. — Хорошо, мама! — крикнули в один голос котята. Которые встали и пошли в детскую, под внимательным взглядом матери. Метельница пошла за котятами в детскую. Подошла к подстилке, аккуратно легла на неё, подогнув под себя лапы. Облачко, залез аккуратно на подстилку на которой уже пристроились, брат с сестрой. Свернулся клубком, уткнувшись в тёплый бок матери. Ушел в мир снов, под тихое сопение сестры и брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.