ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

12 глава "Признание"

Настройки текста
Примечания:

pov Сакура       Утро. Саске крепко спал, а я открыла окно чтобы покурить, пока он спит. Его сон был достаточно крепким, поэтому я была уверенна, что он не проснется. —Еще не успела проснуться, а уже губишь свою жизнь—неожиданно сказал Саске и я обернулась. —Доброе утро —Да, доброе. Что вчера произошло? —Тебя притащил Наруто. Он сказал, что ты не умеешь пить. И да, я с ним согласна. Ты постоянно говорил о том, какой Наруто хороший друг, и о том как ты недостоин этой жизни. —Да уж, все действительно было настолько плохо? —Нет, все нормально. —Можно спросить? —Спросил у меня Саске. —Да, конечно. —Зачем ты куришь? Просто ради кайфа? —Да… Наверное… Но нет… —Это как понять? —спросил Саске и подошёл ко мне ближе. —Многие курят для того, чтобы наслаждаться, успокоится, отвлечься от всего мира. Я тоже, но это не все… —Тогда что ещё? Скажи мне, Сакура, честно. —Это смерть… До недавнего времени я курила для того, чтобы умереть, чтобы вся эта боль закончилась—сказала я и на глазах выступили слезы. —Но потом появился ты. Ты сказал что любишь меня. И вся боль начала исчезать. Я так давно хотела услышать эти слова. Из той детской влюбленности, моя любовь переросла в нечто большее, в нечто прекрасное. Я думала что если это путь в один конец, то зачем мне тогда это? Зачем я так стараюсь? Зачем убиваю себя, Какаши сенсей помог мне понять, что я должна жить дальше. И я жила, до того самого момента пока не появился ты… Вместе с Наруто, на пороге моего кабинета. Я так хотела все тебе высказать, но сдержалась… Я должна была, по крайней мере тогда. —Прости, Сакура… —Я не… —Нет, стой. Я должен извиниться. Я ушёл из деревни и не сдержал своё обещание. Я правда думал, что ты должна забыть меня! Но я понял, что цепляюсь за каждый момент связанный с тобой. В мои мыслях была лишь ты. Я думал о том, что у нас могла быть семья. Но все мечты растворялись, когда я понимал, что с легкостью разрушу твою жизнь, если поддамся мечтам. —Саске…—Сказала я и покраснела. Мне было настолько приятно слышать эти слова. Я и не надеялась услышать это даже от любого другого парня, не говоря уже о любви всей моей жизни. —Сакура…— сказал он и поцеловал меня Долгий, нежный, чувственный поцелуй. —Я люблю тебя, Саске… —Я тоже люблю тебя, Сакура-сказал Саске и поцеловал ещё с большей силой. Нас прервал неожиданный стук в дверь. —Чёрт…—сказал Саске и отстранился. —Кого там принесло? —спросила я. —Если это придурок Наруто, я его убью—сказал Саске и пошел открывать дверь. Дверь открылась, но Саске загородил своей спиной весь вид. —Прости, Не мог бы ты позвать Сакуру? —услышала я, но не сделала и шагу —Это сейчас в ванной. Что-то передать? —спросил Саске грубым тоном, который сильно отличался от того нежного, что был пару минут назад. —Нет, просто скажи что с заходил—проинес мужской голос и Саске не сдержался и взял кого-то за кофту. —Не приходи сюда, ясно? Я убью тебя! —сказал Саске, отпустил его и закрыл дверь. —Эм, Саске… Кто там был? —произнесла я с опаской и Саске развернулся. —Можно поинтересоваться? Это так и должно быть? —О чем ты, Саске? —Твой бывший должен приходить к тебе при любой удобной возможности? —Холодным, грубым, тоном сказал Саске, сопровождая меня порцией мурашек. —Эм, я не знаю… —А я знаю! Он снова пришел тебя трахать? Видимо ему понравилось! —кричал он. —Да что с тобой? Где делся тот парень, который минуту назад, говорил о семье и любви?! —Я не должен быть таким, понятно? Это ты сделала меня таким! При любой другой возможности я бы уже убил его! Вот какова твоя власть надо мной! —сказал он и подошёл непозволительно близко. —Да что ты несёшь, Саске? Я не люблю его и никогда не любила! Мне плевать что между нами было! Макото для меня никто! Я люблю только тебя! —Ты только послушай нас! Я готов убить его, Сакура! И я бы убил его! Я-чудовище! —Нет, Саске… —Да! Наши отношения токсичны! Это было понятно ещё раньше, когда я собирался убить тебя! —Хочешь чтобы я обвинила тебя? Легко! Ты облажался, Саске! Снова! Я должна ненавидеть тебя, за все! Ты несколько раз пытался меня убить, бросил, и чуть не убил парня с которым я была лишь одну ночь! —Тогда почему ты ещё стоишь рядом со мной? Почему ты не уходишь от меня? —Потому что люблю! Я не могу не любить тебя, Саске! Сколько бы раз я не говорила себе, что ты ужасный, что ты разрушаешь меня! Но я не могу, Саске! Я не могу, не любить тебя! Ты-это мой личный наркотик. Я пыталась заменить тебя. Но привязанность уже слишком сильная! И мне все равно потеряю ли я рассудок от этих отношений, я уже проклята тобой. С самой первой нашей встречи, Саске! —я сказала это все на одном дыхании, я плакала и кричала, я была в таком же состоянии, как и в тот раз, когда всю ночь рыдала из-за Саске. Я обняла его. Он прижал меня так сильно, как никогда не обнимал. —Спасибо… Ты убила все плохое во мне, Сакура. Наруто убил во мне всю ненависть, а ты наполнила пустой сосуд любовью. Я проявил доброту, милосердие. Ради тебя, Сакура. Только ради тебя—сказал он и посмотрел мне в глаза. —Я люблю тебя, Сакура. Так, как никогда, никого не любил. —Увидели бы нас сейчас те Сакура и Саске, которые были вместе в команде номер 7. Сакура была бы счастлива. —Не буду скрывать, Саске бы в это не поверил—сказал он и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.