ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

15 глава "Я никогда не буду смотреть на тебя так"

Настройки текста

pov Саске       Человек медленно опустил капюшон. Это был он, тот самый, которого сегодня я хотел убить. Его лицо ничего не выражало, кроме глупой усмешки. —Макото? Макото это ты? —сказала Сакура. Он закрыл ей рот рукой. —Не переживай, любимая, мы с тобой ещё поговорим! —сказал Макото. —Зачем? —спросил я, уже не сдерживая своего недовольства. —Зачем что? Зачем я притворился Учихой? Зачем я продаю и скрываю столь ценный артефакт? Или зачем я хочу забрать Сакуру с собой? Последние слова повергли меня в шок. —Не думал что ты настолько идиот… Думаешь ты просто так схватишь Сакуру? Просто так заберёшь ее с собой и она тебе слова не скажет? Самонадеянно… Если бы захотела, она бы и меня прикончила…—сказал я и усмехнулся. —Захочет… Когда я убью тебя! —сказал Макото и отбросил Сакуру в сторону, с такой силой, что она ударилась головой. Хината подбежала к ней и пыталась остановить кровь из разбитой брови. Сакура не потеряла сознание, но оно было мутным. Наруто хотел уже напасть, но я остановил его. У Макото была невероятная сила, его чакра излучала нехорошую энергетику. Она была такая же, как и у меня в то время, когда я носил проклятую печать, а может даже сильнее… Он набросился на меня и по его лицу и рукам расползлась черная как ночь печать. Он попытался ударить меня, но я как и ожидалось, был быстрее. Удар, ещё один и Макото оказался на земле. Он с трудом поднялся и сказал: —Слушай я понимаю почему она тебе нравится—он посмотрел на Сакуру, которая с трудом поднялась на ноги. —У меня тоже слабость к сильным женщинам, а если они ещё и такие же красивые…—сказал он и полностью расправил плечи. —Но я не понимаю почему ей нравишься ты! —сказал он и посмотрел на меня. —Потому что ты не трахался со мной! —сказал я и Макото от злости или негодования набросился на меня сломя голову. Я знал, что даже с печатью он намного слабее меня. —Ты такой жалкий! —сказал я и одной рукой приложил его прямиком к земле. Сакура подошла ближе к Макото, который обессиленно лежал на земле. —О чем ты думал? —спросила Сакура и наклонилась к Макото. —Очень правильный вопрос. Ведь все из-за тебя. Я так хотела быть с тобой, что даже решил стать сильнее. Ради тебя.—сказал Макото. —Такого человека я никогда не полюблю —Я схожу с ума без тебя. —Ты выглядишь как полный идиот—сказала Сакура. —Я пытался сохранить твою любовь ко мне, а ты кинулась на шею Учихи. Несправедливо! Я подумал, что я тоже должен быть таким. Тоже представиться Учихой—сказал он. —Я никогда не буду смотреть на тебя так же, как я смотрю на Саске. Никогда! Ты по-прежнему чужой для меня! —сказала Сакура и ударила его в нос. —Это тебе за мою бровь.—сказала Сакура и встала. Я взял Макото на плечо, он уже был в отключке от удара Сакуры. Наруто отпустил того покупателя и мы все вместе отправились в гостиницу, чтобы забрать вещи и отправится в Коноху. —Я поговорю с Изамо. Всё будет нормально. Он поймёт.—сказала Сакура, когда мы уже стояли около входа в гостиницу. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.