ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

35 глава "Настоящая дружба шиноби"

Настройки текста

pov Сакура       "И в какой-то момент появляется тот самый человек, который меняет твою жизнь на "до" и "после", меняет тебя на 180 градусов. Встретив этого человека, ты открываешься по-другому. Ты познаешь такое прекрасное чувство, как любовь. Тебя уже не заботят никакие другие мелочи жизни. Тебе важно, чтобы этот особенный человек был рядом всегда. Ведь без него жизнь уже не имеет никакого смысла. Без него мир пустой..." —Ты чего не спишь?—спросил меня Саске и приобнял со спины. Мы с Саске лежали у меня в комнате. Весь прошедший день мне казался сном и лишь мимолётные флешбеки проносились у меня в памяти. *...капелька пота...красная ягодица...царапины на спине...поцелуй...касание...вздох, стон, выдох...огонь...жар...быстрый толчок...ещё один... блаженство...*—все это смешалось у меня в голове. Я повернулась к Саске и посмотрела на него. —Что с тобой случилось? Ты будто с цепи сорвался! —В смысле?—улыбнувшись спросил он. —Тебя буквально нельзя было остановить!—сказала я и приподняла брови. —Да ты и не просила—шепотом сказал он и поцеловал меня в шею. —Вообще-то просила, но ты меня не слушал!—убрала ладонью его лицо подальше от своего. —Еще скажи, что тебе не понравилось—прижимая меня к себе ближе, хитро сказал Саске. —Мне-то понравилось, но тебя не смущает, что было утро, а сейчас уже вечер!—пытаясь вырваться из его хватки, говорила я. —Не особо—еще сильнее прижав, сказал он. —Саске, ты меня задушишь—сказала я и обняла его. —Ты и сама была не против, всю спину мне исцарапала—сказал он и ослабил хватку. Я воспользовавшись этим моментом, перехватила его руки, села сверху на него и подняла его руки у него над головой. —Тебе что, мало было?—спросил Саске и улыбнулся. —Извращенец—сказала я, поцеловала его и ослабила хватку. Саске а тот же миг завел свои руки мне за талию и прижал ближе, тем самым углубляя и без того горячий поцелуй. —У меня уже все губы стёрлись из-за тебя—сказала я, сквозь поцелуй. —Ты первая меня поцеловала—сказал он и вновь поцеловал меня. —Ну все хватит! Пора вставать!—сказала я и еле выбралась из объятий Саске, которые так и влекли к себе. Я поднялась и прикрылась одеялом. —Отвернись!—сказала я и посмотрела на него. —Еще полчаса назад ты не была такой стеснительной—сказал он и улыбнулся, в ответ я кинула в него подушку, тем самым закрыла ему обзор. Быстро встала, опустила одеяло и подбежала к шкафу, и начала надевать свою одежду. Саске вечно подсматривал и на мое :"Отвернись" он лишь закатывал глаза и улыбался. —Я на кухню...И свали с моей комнаты—мило улыбнувшись и захлопнув дверь, сказала я и ушла в сторону кухни. Я шла по коридору, лишь одиночные фонари освещали его. Дойдя до кухни я весила свет и набрала стакан воды. —Ты как?—спросил какой-то голос, доносящийся у меня за спиной. Обернувшись, я увидела того самого человека, который при любой удобной возможности вызывал у меня улыбку. —Я в норме, Наруто, почему спросил?—сказала я и сделала глоток воды. —Ну не знаю, утром ты выглядела расстроенной...Короче, Сакура, надо поговорить!—сказал Наруто и сел на стул. —О чем?—спросила я и села напротив него. —Я думаю ты и сама понимаешь, Сакура...—тихо произнес он. —Да, Наруто, я понимаю, но все то, что произошло, оно ведь не важно. Ты любишь Хинату, а я Саске, и все должно быть таким каким оно есть сейчас.—закончила я и Наруто взял меня за руку. —Сакура, ты моя лучшая подруга и ты должна сказать мне правду! Из-за того, что я сделал, я стал ужасным человеком?—подняв на меня свои щенячий глазки, сказал Наруто. —Так вот почему ты пришел сюда...Ладно, я задам тебе вопрос: когда ты поцеловал меня, какая была твоя первая мысль?—спросила я. —Честно? Я подумал о том, что это очень плохо и даже о том, что я изменил Хинате...Для меня это было просто ужасно...—закончил Наруто. —Вот видишь, если бы ты сказал, что у тебя появились сомнения насчёт Хинаты-ты был бы плохим человеком, а так я вижу в тебе лишь свет, Наруто...Ты не ужасный человек—улыбнувшись сказала я. —Не правда...—все также грустно говорил Наруто. —Ладно, кто-то должен это сказать, я начну!Готов?—спросила я и улыбнулась. —Да—махал головой он. —Наруто...Ты ужасный человек! Ты легкомысленный, поверхностный и изменщик!—смеясь сказала я. —Эй!Эй! Я уязвим! Не будь жестокой!—улыбнулся Наруто. —Знаешь что, сейчас ты это сказал и я не знаю, что нашла в тебе Хината! О чем она думала?—засмеялася я. —Заткнись!—засмеялся Наруто. —Наруто, меня тянет к тебе, но мы будем всегда лучшими друзьями!—сказала я и схватила его руку. —Я никогда тебя не забуду! Мы лучшие друзья, навеки!—закончил Наруто и обнял меня. Взрыв. Грохот. Боль. Удар. В ушах послышалось тихий звон. Темнота. ____________________________________________ pov Саске Одевшись, я лежал на кровати и ждал прихода Сакуры уже около 10 минут. "И чего она так долго?"—подумал я. Неожиданно послышался взрыв, от которого все стены начали трястись. Я не понимал откуда шел этот взрыв и первое, что мне пришло в голову-это поскорее выбраться. "Сакура"—пронеслось у меня в голове. Выйдя из логова, лёгкий ветерок окутал мое тело. Я увидел Хинату, которая стояла на склоне горы и смотрела сторону лаборатории. Её волосы разлетались во все стороны, а хрупкое тело съежилась от холода. Я подошёл ближе и проследил за ее взглядом. Вся кухня была разрушена. Именно та комната и ничего кроме. —Наруто сказал, что ушел на кухню...—сдерживая слезы сказала Хината. —Сакура тоже...—тихо произнес я. Где-то в дали, прямо на обломках стоял какой-то мужчина, которого я когда уже видел, только не мог вспомнить, когда именно. —Кто ты и что ты сделал?—крикнул я. —Их больше нет. А у вас есть сутки, чтобы убраться отсюда, иначе с вами случится тоже самое. Нужно отвечать за свои действия, Саске Учиха.—закончил незнакомец. —Думаешь можно убить одним взрывом Куноичи ,обладающей силой сотни, и Джинчурики девятихвостого? Они прожили такое, что никому не снилось! Идиот, даю тебе совет, как последний выживший из проклятого клана: Беги!—закончил я и все обломки полетели вверх. Незнакомец в туже секунду отлетел куда-то в сторону, среди обломков стояла Сакура, поднявшая кулак вверх, и рядом с ней Наруто, который уже активировал режим девятихвостого. —Какого хера происходит, даттебайо?—спросил Наруто. Тот же незнакомец кинул какую-то печать и в окружающую среду выпустился какой-то газ, от которого в глазах помутнело и я свалился с ног. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.