ID работы: 10400269

Какая встреча

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот приспичило же поехать на метро именно в час пик, так ещё и в момент когда ведётся ремонт. И что он такого сделал чтобы это заслужить? Бэтмен, одетый как обычный парень, не дай бог узнают. Зло скрипел зубами и старался не задохнутся между прижавшими его людьми. К его ужасу он даже не мог выйти отсюда, какой, он даже пошевелится не мог. Очередная остановка, ну почему никто не выходит, почему только заходят? Где-то рядом движение и на него буквально сваливается худой парень с зелёными волосами. Боже, очередной фанат Джокера. Почему-то он был уверен что главный злодей города на метро не ездит. Но из-за его прихода ситуация стала ещё хуже, лицом парень утыкался ему в грудь, а его на удивление мягкие волосы щекотали ему лицо. И ко всему прочему никто из них ничего не мог с этим поделать, их со всех сторон плотно сдали другие люди. Вот же влип. Джокер постоянно ездил на метро. Он обожал быть в компании с людьми. Ну и это было самое безопасное место, ибо кто решит искать его здесь. Ха, да ни один здравомыслящий человек не поверит что он может ездить на общественном транспорте. Правда в тот день людей было как-то через чур, ну и ладно, сказал он сам себе и двинулся в метро. И вот чем ему это вышло. Он стоял прижавшись к незнакомому парню не имея возможности даже лицо его увидеть. Что за невезение. Он поймал себя на мысли что представляет на его месте Бетмена. Вот было бы смешно. Интересно, как бы тот поступил? Не пристрелил бы, в конце-то концов. Да и Бетмен богат, как его там, Брюс что ли? Такие люди на метро не ездят. Хотя… он же здесь. От мыслей его отвлекло чужое дыхание на макушке и он почувствовал, как по теле бегут мурашки. Да уж, ситуация становится весьма пикантной. Боже, и что прикажете с этим делать? На очередном повороте поезд резко нажал на тормоза и всех в вагоне шатнуло назад. Когда Бетмен более менее выровнялся, оказалось что зеленоволосый парень буквально висит на нем. И их лица находились в нескольких миллиметрах друг от друга. Так что теперь он наблюдал за ярко зелёными глазами. — "Прости, наверное", — отозвался зеленоглазый. Он лишь промычал что-то непонятное, удивляясь тому насколько у того похожий голос. Правда, голос Джокера был истеричным и вечно смеющимся, этот же был обычным и даже милым. Бетмен усмехнулся своим мыслям и заметил небольшой румянец на лице парня. — Куда едите? — Перешёл на вы парень. — Катаюсь, — все же ответил Бетмен. Ого, необычайное совпадение. И голос такой, ну прям идеально подходящий к его образу. Сильный, мужественный, всегда поможет в трудной ситуации. Джокера уже несло от этого мужчины. Все же хорошо что это не Бетмен, с ним бы все было бы по другому. Они не смогли бы даже поговорить. Интересно, насколько далеко они смогут зайти? Хех. Он демонстративно прикусил нижнюю губу. Из-за нынешнего положения он мог бы с лёгкостью его поцеловать, но кто знает как тот отреагирует. Черт, они так близко, что он мог чувствовать чужое приглушенное дыхание. Остановка. В поезде вновь движение, кажется где-то рядом. Без задней мысли Джокер прижался всем телом к мужчине, будто боясь что его от него оттащат. Они вновь двинулись, только ситуация продолжала накалятся. Джокера уже чуть ли не трясло, а из-за трения между их телами он начинал потихоньку возбуждаться. — Значит планов нет, — шепотом спросил он, говоря в самые губы. — А что, есть предложения? — отозвался мужчина. Из чего Джокер вынес вывод, что тому это тоже нравится. — Если постараемся сможем отсюда выбраться, — предложил он, тем же шепотом. — Уверен? — прошептал мужчина, и кажется ещё сильнее наклонился к нему, хотя уже и так казалось, что сильнее некуда. Тут у Джокера слетело последнее самообладание и он впился в эти желанные губы. Мужчина отвечал ему, кажется не с меньшим желанием. Боже, он не знал кто это, но уже обожал его. Ему хотелось переспать с ним хоть прямо сейчас. И, кажется, незнакомец разделял его желание. Он так увлекся мыслями и поцелуем, что очнулся только когда они вывалились из вагона. — Свобода, — с трудом переводя дух, прошептал мужчина. После чего потащил его на поверхность. — Пойдем к тебе? — усмехнулся Джокер, не выказывая никакого сопротивления. А что, он – бессмертный, вечно молодой парень, который обожает развлекаются и трахаться. С какой стати ему отказываться от предложения провести с кем-то ночь. — Если хочешь пойти со мной, закрой глаза, — неожиданно сказал мужчина, выжидающе смотря на него. Как он и говорил – бессмертный, его не убить, так что смысл боятся. Они быстро куда-то ехали, но скучать ему не давали. Чужие сильные руки плавно скользили по его плечам и шее. Только не волосы, черт. Он еле сдержался от того, чтобы не застонать. Машина остановилась и его куда-то повели. Кажется там была лестница, а потом его столкнули на кровать. Не дожидаясь разрешения, он стащил повязку. Над ним возвышался мужчина. От одного его вида можно было уже кончить. Бетмен с трудом раскрыл глаза. Черт, он хорош. У него ещё никогда не было такого идеально секса. Придется отдать пареньку должное. Он повернул голову, парень лежал тесно прижавшись к нему, так что его рука лежала поперек его груди. А ведь они даже имён друг-друга не знают. Не прошло и пятнадцати минут, как парень рядом зашевелился. Сонно приподнял голову, после чего что-то пробормотал. — Ладно, думаю пришло время познакомиться, — начал было Бетмен, когда парень более или менее проснулся. Начинать этот разговор не хотелось, но без этого было нельзя. — А ты в этом уверен, просто… Им помешала распахнувшаяся дверь — Сэр, я должен… — дворецкий прервался, уставившись на них. — Вы… вы вместе? Кто бы мог подумать? — Ты о чем? —поинтересовался Бетмен, что-то здесь было не так. — Я!? А… нет, нет, что вы. Я вообще уже ухожу, — заспешил дворецкий. — Так что ты там говорил? — спросил он, разглядывая парня. Неужели это не просто совпадение? — Может, не стоит. Ты не захочешь меня знать, будь уверен,— как-то грустно отозвался парень. — Тогда я начну. Я – Брюс Уэйн, он же Бетмен. Парень застыл, потом побледнел, потом посерел и кажется чуть не хлопнулся в обморок. — Вот же, — он запнулся, — теперь мне просто опасно для жизни говорить кто я. После чего он хотел было отшатнулся, но Бетмен оказался проворнее и спустя миг прижал его сверху. — Говори! — Только сразу предупреждаю, бить в левую часть лица, — Бетмен недоуменно уставился на него. Его подсознание знало и кричало кто перед ним, но ему нужно было услышать это из его уст. Джокер, а Бетмен давно понял что это именно он, глубоко вздохнул, зажмурился и выпалил, — я Джокер. Бетмен лишь облегчённо вздохнул, а что, будь это просто парень были бы лишние разборки и проблемы, а Джокер уже давно стал ему гораздо ближе чем кто-либо. — Никогда бы не подумал, что ты ездишь на метро. — А сам то! — не остался в долгу злодей. — Если не собираешь бить, может отпустишь. — А что, сбежишь? — Смотря для чего я могу остаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.