ID работы: 10401176

Тень для заклинательницы. Пробуждение

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

*Примечания или сноски

Настройки текста
      Каге (буквальное значение: Тень) — в ином мире этот титул присущ только так называемым «Королям» четырёх королевств, на каждое по одному, всего правителей четверо.       Каге — это связующие между духовным миром и их. Они поддерживают барьер между мирами и запирают духов за вратами, присваивая сдерживающий артефакт, который находится на сохранении у заклинателей или в хранилищах королевств, которые охраняются Шайлами.       Заклинатели духов — это люди с особым видом магии, который способен на призыв определённого духа с помощью артефакт, и те заключают контракты на покровительство рада защиты. Также заклинатели могут сдерживать наплыв духов, если появится брешь в барьере до тех пор, пока магический резерв не закончится.       Целители — это маги, способные лечить разной степени болезни раны, но в этой магии есть предел, они не могут воскрешать.       Призыватели — ментальные магии способны с помощью способности подчинить своей воле, заменить воспоминания или прочесть мысли. Называются таковыми, потому что призывают к действиям чужой разум против воли.       Стихийники — боевые маги. Называются таковыми из-за того, что могут в совершенстве раскрыть потенциал своей маги стихии и расположенности к другой.       Пять столиц:       Квинтер — королевский город занимает больше всего территорий. Именно там находится дворец, где проживет правящая династия королей.       Ростер — второй город с большой территорией, славится сильными ветрами и холодными ночами, сам город находится под землёй и поражает смешанной архитектурой с древними постройками и современными. Здесь находиться академия с общей направленностью для стихийников, призывателей и целителей.       Фальтер — третий город, славится парящими горами и водопадами. А ещё влажностью и повышенной туманностью. Академия только для стихийников и целителей.       Актер — четвёртый город, буквально стоит на воде. В этом городе больше всего разных целебных источников и именно там процветает целительское дело и разного рода реабилитации. Академия только для целителей и призывателей.       Кинтер — пятый город, самый маленький и непримечательный, но именно тут находится самая лучшая и большая академия, которая в равной степени направлена на все виды магии этого мира.       Праздник «Подснежников» — рождение цветка, который стал символом для смены нового года. Также этот волшебный цветок обладает самими сильными целебными свойствами. Выпив отвар, содержащий этот цветок, восстанавливает даже самых безнадёжных. Но этот цветок очень редкий и вырастить такой в тепличных условиях очень тяжело, почти невозможно, так как цветок рождается из сгустков чистой энергии и только в определённое время между теплом и холодом.       Магия:       Основная идёт от четырёх стихий. Как основа, могут быть так же подвиды: молния, лёд, металл, левитация. Основная магия только одна.       Толк — это дополнительная предрасположенность к другой основной стихии. Их может больше одной. При совмещение основной стихии и направленности к другой образуются другие подвиды магии, например лава, растения, грязь, песок, мороз и так далее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.