ID работы: 10402693

Я единственный, кому можно их трогать!

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Противоядие и его действие

Настройки текста

***

В испуге старшеклассник отпрыгнул от зеркала. — Ч-что?! Как такое возможно? Хайбара!!! Детектив выскочил на улицу и направился к дому профессора. — Что это ещё такое? Откуда они взялись?! Детектив-старшеклассник весь дрожал и заикался. Агаса принес ему стакан воды. — Я предупреждала. У противоядия может быть побочный эффект. Но ты как всегда меня не слушал. Скрестив руки, девушка даже отказывалась взглянуть на парня. В мимолётном же взгляде ее скользнуло презрение и раздражение. — А исправить это теперь как-то можно? — Много хочешь! — Хайбара, пожалуйста, мне ведь больше от тебя ничего не нужно, спаси! К своему удивлению, снова рассмотрев его голову, девушка заметила как они задёргались. Взад-вперед, взад-вперед. Туда-сюда, туда-сюда. У нее даже возникло непреодолимое желание коснуться их. — Садись! Придется осмотреть их. — А ты разве, прежде чем мне те таблетки дать, не проверяла их на мышках? — Проверяла. У них эффекты не прошли. Но ты — другое дело. Дай осмотрю. Она усадила парня на диван и залезла сбоку от него. Но попытка коснуться провалилась. Не из-за чего то ещё, просто они исчезли. Девушка могла видеть ушки, торчащие из головы своего друга, но прикасаясь к месту из которого они выходили, пальцы улавливали только шелковистые волосы. — Я не могу. Их нет. Я вижу, но коснуться их не могу. — То есть? — То есть эффект лишь наполовину. Их все видят, но не могут коснуться. Детектив застыл от изумления. Тут же его рука самовольно потянулась к голове. — Не все… Слова Шиничи, дрожа, пролетели мимо ушей девушки. А пальцы же щекотали кончики кошачьих ушек. Как же странно было смотреть на парня с двумя парами ушей! Но вывод был прискорбным. Из-за противоядия от APTX-4869, у его жертвы, Кудо Шиничи, как побочный эффект на голове выросли кошачьи уши. И кроме самого Шиничи, никто не мог коснуться их. В голове учёной возникла идея, которая могла помочь решить эту проблему. — Нужно искать тех, кто может коснуться твоих ушей. Если поймём как оно работает, я смогу что-нибудь придумать. Так что свяжись с каждым кого знаешь, чем больше опросим, тем лучше будет результат. — Как скажешь… — Я снова понаблюдаю за подопытными мышками, так что не волнуйся. Просто придумай что-нибудь правдоподобное. Придумать в такой ситуации нечто такое было не возможно. Так что Шиничи пришлось в подавленном состоянии вернуться домой. Его состояние ухудшалось, и ночью он никак не мог заснуть. Что-то ниже спины мешало лежать на ней. Встав, что бы попить, парень был ослеплён ярким светом ламп и потушил их. На утро ему это надоело, так что едва взошло солнце он направился к дому Ран, своей подруги детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.