ID работы: 10403775

Тайна философского камня.

Джен
PG-13
Заморожен
4
cmokizavr бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Многие алхимики со всего мира тратили всю свою жизнь на поиски секрета по созданию философского камня. Их жизни заканчивались, но секрет так и не был найден. Пока однажды не появился Величайший Алхимик, что создал философский камень. С помощью него он мог создавать всё без равноценного обмена. Мог излечить любые раны, даже смертельные болезни. Мог повернуть время вспять и вечно оставаться молодым. Когда же началась Великая Война между всеми расами, он был тем, кто, обладая столь мощным оружием, не участвовал в этом. Каждая из сторон старалась переменить его к себе, но он отказывал всем. Но однажды, наблюдая за тем, как живые существа желают обладать вещью способную дать жизнь, но использовать её в качестве оружия способного отнять жизнь, он понял, что совершил ошибку. Он спрятал философский камень в лесу, чьё название было Эсрафэл. Придя в лес, его встретили обитатели этого леса. Они согласились стать хранителями философского камня, но в замен попросили не втягивать их в эту войну. Так и случилось, Величайший Алхимик пропал, а вместе с ним и секрет философского камня. Война была закончена. Каждый век в лесу избирался новый хранитель камня. Но помимо хранителя, были так же и правители. Они были теми, кто защищал лес и свой город. Издавна считалось, что первый родившийся ребёнок унаследует трон правителя, и все следовали этой традиции. Но всё пошло под откос. Наследница трона эльфов сбежала из леса. Это дало повод для разногласий среди народа. Среди правителей появился предатель, что воспользовался этим. Используя темную магию, он разрушил защиту леса, впустив туда Ведьму. Очернив души простых жителей, она напала на правителей, желая захватить философский камень. Последний Хранитель Камня погиб. Его место должен был занять новый Хранитель, но он и философский камень исчезли. На многие годы лес был очернён. Жители продолжали бороться, веря в то, что однажды появится тот, кто спасёт лес от Ведьмы и найдет философский камень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.