ID работы: 10403781

Отпустить

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я вернулась.

Хм, в Эдоласе было не так уж и скучно, но я вернулась. Наверное я просто совсем забыла сколько времени в моем сердце таилась эта ностальгия, сколько я скучала по брату и сестре. Первое время я не могла свыкнуться с жизнью перед такими знакомыми, но иными людьми. Я скучала по моему Эльфи, по моей Мираджейн, по моему Нацу... Он обещал мне что мы поженимся когда станем взрослыми, а я поверила... Это эгоистично с моей стороны думать что он не должен был ни в кого влюбляться после меня, но всё же мне больно. Когда они попали сюда и когда я увидела Нацу... Я была так рада что щемило в груди, но в тот момент признаться не могла. Когда я увидела Люси... Она очень милая девушка, она добрая и заботливая, я отлично понимаю его выбор. Я не имею права злиться на него за это, но мне очень больно. Будто бы я была сосудом который разбился, как бы я не пыталась себя заклеить, трещины останутся. Я рада брату и сестре, я рада Мастеру, я рада другим ребятам. Но я плачу ночами. Я чувствую себя лишней в этом мире, я была лишней там, осталась лишней и тут. Нацу и Люси ещё не признались друг другу, но я всё вижу и глупо это отрицать. Человек которого я люблю всем своим сердцем, тот к кому я ростила свои чувства годами не имеет той же милости ко мне. Всё что я могу сейчас это смириться. Просто тихо остаться в тени. Время пройдёт, а про меня наверное и не вспомнят. Я не хороша в бою, я не хороша в быту, не отличаюсь чём-либо внешне... Я никогда не предам чувств к Нацу. Просто сейчас я тихонечко смирюсь и оставлю тревоги позади, чтобы собраться с силами и помочь расцвести их будущему без меня.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.