ID работы: 10403822

R.E.M

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сабрина? Это правда ты? — прошептал Ник, заглядывая в блестящие от слез глаза девушки. — Но почему ты плачешь? Он бы не спрашивал, но в голове творился настоящий бардак. Пугающие воспоминания точно пытались вновь и вновь проникнуть в его освобождённый от власти Темного Повелителя разум. Боль никуда не исчезла, она лишь притупилась, особенно теперь, когда Николас осознал, где именно находится. Спальня Сабрины всегда пахла, как и сама юная ведьма — манящей медовой сладостью и спелыми яблоками. Немного приподнявшись, Ник осторожно, точно боясь, что все это лишь очередное его наваждение, притянул девушку к себе за кончик подбородка. — О, Никки!.. — касаясь его губ, будто созданных для неторопливых дразнящих ласк, Сабрина едва слышно проговорила: — Я так скучала по тебе! Его ладони скользнули по ее спине, забираясь под мягкую ткань джемпера, на несколько мгновений Сабрина оцепенела. Волнение и трепет наполнили ее, заставляя оробеть, но противостоять чарам этого парня более было невозможно. Магия в каждом его прикосновении заставляла ее хотеть большего, личная магия Николаса Скрэтча, наполненная желанием и нежностью. И чтобы почувствовать это волшебство, не нужны были никакие заклинания. — Я хочу тебя… — возбуждённое дыхание колдуна щекотало шею, призывая все тело сдаться, уступить. Сегодня. Сейчас. Стыдно было признать, но Спеллман лишилась покоя ещё в тот вечер, когда астральная проекция Ника внезапно появилась в ее спальне. Он задержался всего на несколько минут, а она так и не смогла уснуть в ту ночь. Луна светила слишком ярко, призывая освободить себя, рука ее сама тянулась ниже, лаская обнаженную грудь под целомудренной розовой пижамой. Никогда прежде она не испытывала ничего подобного ни к одному парню. Ник буквально сбил ее с ног, и чем дольше она пыталась удержать равновесие, тем сильнее ее тянуло вниз. Его уверенность, хитрая ухмылка, глаза, губы, руки. Звук его голоса. Даже его запах. Когда они прижимались к друг с другу в темноте кинотеатра, держась за руки, Сабрина с наслаждением утыкалась носом в его шею, вдыхая теплый аромат кожи, смешанный с табачным дымом и чем-то неуловимо-пряным, опьяняющим рассудок. Харви, ее бывший, он был хорошим парнем. Ник же был плохим. Он был распущенным и распутным, а неприятностями от этого красавчика несло за версту. Но это не имело значения, ведь, когда он держал ее ладонь в своей и улыбался, Сабрина чувствовала себя самой счастливой девушкой во всем Гриндейле, а, возможно, и за его пределами. Подаваясь вперед, навстречу его жадным, смазанным поцелуям, Спеллман громко дышала. Ее прохладные тонкие пальчики неторопливо и робко касались его тела, горячей смуглой кожи под широкой футболкой. Он мог произнести несколько слов, и Сабрина осталась бы перед ним совершенно обнаженной, но, кажется, снимать с нее одежду, распаковывать ее, точно конфетку в блестящей обертке, все это ещё сильнее заводило Ника. Однако терпение никогда не было сильной стороной мистера Скрэтча, и уже очень скоро одежда Сабрины превратилась в мятую тряпичную горку на полу. Лёжа под ним, чувствуя жар его тела, Сабрина, как и положено приличной девушке, обеспокоенно задумалась о том, что внизу сейчас находятся Эмброуз и тётушки. — Плевать! — будто прочитав ее мысли, усмехнулся Ник. — Так даже интереснее!.. Поцелуй в уголок губ, точно он спрашивал разрешения, и ещё один, настойчивый и немного грубый, Сабрина тихонько застонала, почувствовав, как его обнаженная грудь прижимается к ее телу, кожа к коже, настоящая сладостная пытка. Она хотела бы сказать ему так много, в конце концов, ради нее он даже согласился стать пленником в Аду, но теперь все это не имело значения. В темноте, разбавленной лишь мягким сиянием свечей, они впервые будут принадлежать друг другу по-настоящему. — Не бойся, Сабрина, — прошептал Николас, заглядывая в ее глаза. — Я буду нежным. Хотелось бы ему сдержать обещание. Эта девчонка так его измотала. Она и ее короткие юбки, кокетливые пушистые ресницы и чертова помада, которая на его губах всегда оставляла смородиновый привкус марсалы. Сабрина проникала в его сердце медленно, по глотку, с каждым их поцелуем, с каждым обещанием, с каждой искрящейся улыбкой и озорным смехом. И теперь она полностью владела им, ради этой ведьмы он был готов на все, пусть даже это однажды наверняка убьет его. Плевать. Да, плевать он хотел. Покрывая поцелуями ее груди, лаская маленькие розовые соски, Ник медленно спускался ниже, к мягкому девичьему животу. В нос ему ударил аромат красных яблок, невинных и греховных, смесь порока и добродетели, крышесносная комбинация для парня, привыкшего иметь дело с девушками более свободных нравов. Выгнувшись, Сабрина от наслаждения закусила губу и приподнялась на локтях. Остатки смущения прогнало нарастающее желание, запустив пальцы в тёмные густые волосы Ника, она, развязно хихикая, потянула чуть сильнее, заставив своего парня посмотреть на нее: — Николас Скрэтч, я люблю тебя! — и это было чистой правдой. Медленно разводя колени, Сабрина закрыла глаза и позволила себе забыть обо всем на свете. Она откинулась обратно на подушки и, почувствовав поцелуи Ника там, где ее ещё никто никогда не касался, издала сладостный громкий стон. — Проснись, дорогая! — голос тети Хильды, доносящийся откуда-то издалека, заставил Сабрину открыть глаза. — Кажется, ты уже опаздываешь! Голова у девушки кружилась, она до конца не понимала, что происходит и который сейчас час. Отбросив одеяло, слезла с кровати, и пошатываясь просеменила в ванную. Ее идеальный бойфренд из воска уже достаточно подрос. Вздохнув, Сабрина опустилась на край ванной и выдернула заглушку. Вода начала медленно утекать в сток, оставляя предмет ее колдовства без надлежащей среды обитания. Невозможно было создать идеального возлюбленного, когда все ее мысли круглосуточно были заняты не идеальным, но таким желанным Николасом Скрэтчем. Сабрина горько усмехнулась. Нужно было собираться в школу и гнать подальше от себя все глупости и тоску. Но как это сделать? Опустив голову, она мельком взглянула на свою ладонь. На коже появилось сообщение от Ника, аккуратно выведенное волшебным маркером на его собственной ладони: «Спеллман, ты тоже сегодня мне снилась» Лицо девушки вспыхнуло. Сжав кулак, она смущённо хихикнула. — Ник Скрэтч, ты ужасен! — прошептала Сабрина. — Знаю, — раздался откуда-то из-за плеча знакомый голос. — И это нравится тебе во мне больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.