ID работы: 10403831

Игра - не влюбится

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
186
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 131 В сборник Скачать

Three

Настройки текста

***

      На следующие день, Юнги как обычно взял за руку Чимина и повёл к его аудитории. Он надеяться таким образом влюбить в себя Чимина. Он целует его каждый раз, когда может. Он не знает как там дела у других, но Юнги пытается влюбить в себя Чимина. А Чимин ничего не делает. Чимин думает что если Юнги будет ему так много уделять время, это станет его привычкой и он сам влюбиться. Это идеальный план Чимина. — хватит целовать меня на каждом шагу, на вас ведь все смотрят — недовольно говорит Пак, ему правда иногда надоедает взгляды студентов. И даже дело не в том что его целует – Мин-бабник-Юнги , а дело в том что бесит эти студенты, они каждый раз смотрят на них, а не которые даже фанфик написали. — и что? Я хочу выиграть, я это и сделаю — говорит Юнги и ещё раз целует Чимина, тот дует губки. А это только умиляет Юнги и он снова целует его. — такой милый когда обижаешься — смотри не влюбись — говорит Чимин и заходит в аудиторию, Юнги усмехается и идет в свою аудитории. Все взгляды как обычно на нем. Иногда это его конечно бесило, тип лол займитесь своим делом. Ну так он вообще их игнорит.

***

      Чимин выходит из универа, у него сегодня нет английского. Он сможет отдохнуть, а потом пойти на работу. Он работает в магазине цветов. Но Чимина кто-то позвал, он повернулся и увидел Хека, что очень удивился. Он подошёл к нему. А Хек показал ему его тетрадь. — ты забыл её, а там очень важная информация про английский — говорит Хек и улыбается Чимину, а Чимин в ответ — спасибо хен, не хочешь сходить покушать? У меня есть ещё время — предлагает Чимин — я бы с радостью но Сиек ждёт меня, снова нужно посидеть с его собачкой — недовольно говорит Хек, а Чимин смеётся — тебе смешно а мне за этой собакой уберать нужно — о чем говорите?— спрашивает знакомый хриплый голос — о Хек, какими судьбами? — о Мин Юнги, давно не виделись, да вот к Чимину пришел, он у меня забыл кое что — отвечает Хек, между ними явно был не дружеские отношения — Чимин ты с ним знаком? — да, я его альфа — за Чимина отвечает Юнги. Чимин удивлённо смотрит на Юнги, какого хрена он говорит такое Хеку?— сам у себя спрашивает Пак в мыслях, но ответа нет. — Чимин ты не говорил мне что у тебя есть альфа, Чимин я твой хен, должен был знать что ты встречаешься с этим кхм я промолчу — сказал Хек, а Юнги готов убить его. — эй! Иди от сюда! — ладно, пока Чимин~и, завтра жду тебя у себя— Хек обнимает Чимина — хорошо хен~, удачного дня — Хек ушел, а Чимин смотрит зло на Юнги— какого черта ты сюда подошёл? Пройти не мог? — мне сказали что ты тут с каким то альфой, вот я и пришёл, я ведь твой альфа — говорит Юнги и целует Чимина — бесишь — говорит Чимин и уходит домой

***

      Чимин стоит за кассой, и отдаёт букет цветов, красивому альфе. Кажется он покупает его для своей омеги. Тот благодарит и уходит. Чимин смотрит в телефон. А в магазин заходит кто-то, он поднимает взгляд и видет альфу. Чимин улыбается. И в ответ получает улыбку, что удивляет, обычное ему не улыбаются в ответ. — здравствуйте, я хочу подарить своему папе цветы, не подскажите какие лучше?— просит альфа, Чимин кивает, и выходит из кассы. И начинает показывать цветы — вот эти — альфа показывает на букет красивый цветов. Чимин берет его и отдаёт альфе— сколько с меня? — спрашивает альфа, и в это время заходит...Юнги — что ты тут делаешь?— спрашивает он у Юнги — а с вас 2500 вон — теперь он у же говорит альфе, и улыбается ему. Альфа достал деньги и отдал их Чимину — приходите ещё, надеюсь вашему папе понравится — спасибо, до свидание — говорит альфа и уходит Чимин смотрит на Юнги — скучно стало, вот и пришел к тебе. Пришлось узнать где ты работаешь — говорит Юнги и целует Чимина. Чимин закатывает глава — ты так мил был, с этим альфой, а со мной как с фиг знает с кем — потому что, они меня не задолбали, а вот ты — Чимин тыкает пальцем в грудь альфы — задолбал, целуешь каждую минуту, у меня у же губы болят — говорит омега. — Завтра Хорс предлагает к нему, у него там новость какая та — говорит альфа, не обращая внимание на жалование омеги — понял, иди отсюда — Чимин хотел выгнать Юнги, но в этот момент зашёл директор — Чимин? Ты что выгоняешь клиента? — что? Нет! Это мой друг, и ему у же пора домой, да Юнги? — Пак смотрит на Мина, тот улыбается. А Чимин мысленно молится чтоб Мин что нибудь не сказал лишнего — конечно малыш, до свидание — говорит альфа и уходит, директор удивлённо смотрит на Чимина, а Чимин просто хочет исчезнуть. Мин заставил краснеть перед директором — друг? Ну ну, ладно работой дальше — в голосе слышан смех, директор ушел.

***

      После работы, Чимин пошел домой. Где были у же родители. Чимин поел с ними, и пошел спать Все мысли были заняты Юнги, этим Мин-бабником-Юнги. Он никогда не забудет, что он переспал почти со всеми омегами. Он конечно не решает что делать Юнги, но все же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.