ID работы: 10403831

Игра - не влюбится

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
186
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 31 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста

***

      Прошла неделя. Юнги сидит рядом с Чимином, он ходит домой только для того чтоб помыться, ну и взять одежды. Он почти не ест, не хочет уходить от Чимина, да и вообще отпускать его руку. Но Юнги не понимает почему Чимин ещё не проснулся, хотя должен был проснуться неделю назад. Сказали же что ничего серьёзного. Это не нравится Юнги, он хочет обнимать Чимина. Вместо этого он смотрит на бледного Чимина, это разбивает сердце Юнги.       В какой то момент, зашёл врачь. Ну знаете чтоб осмотреть Чимина. На самом деле, к Юнги пытались подкотить другие омеги, но он им отказывал. Он не тот альфа - кто изменяет. Он очень верный, он очень любит Чимина. — почему он ещё не очнулся? — спрашивает Юнги у врача, тот удивлённо смотрит на него — вам ещё не сказали? Господин Ким говорил что скажет вам, Пак Чимин в коме, но нам сказали вам сказать, что с ним все хорошо — говорит врач, и выходит "— то есть Джин все это время скрывал, что Чимин в коме??" — думает Юнги, и срывается с место, он идет в кабинет Кима — вам туда нельзя — говорит секретарь, на это Юнги только показывает средний палец, и заходит в кабинет, секретарь за ним — господин Мин, вам сюда нельзя — ты знал! И молча! — кричит Юнги — о чем ты Юнги? — не понимает Джин — ты знал что Чимин в коме! Тогда почему не сказал мне!? Наверное все знают, а я нет, я прав!? — Юнги на эмоциях — прости Юнги, я не хотел тебя расстраивать, я хотел как лучше — а сделал только хуже! Разве друзья так поступают!? Разве друзья скрывают такое!? Я альфа Чимина! Я должен был знать! И все ровно если мне будет плохо! Я хочу чтоб ему было хорошо! Ненавижу! — говорит Юнги, и идет обратно к Чимину.       Он просто не понимает, почему оо него скрывали такую информацию. Да, они хотели как лучше, но сделали только хуже. Он просто сейчас ненавидит всех. Ему просто пофиг будет, если ему будет плохо, ему хочется чтоб Чимину было хорошо. Он не впервые находится в такос положение, только он сразу узнал что Хани умер. Юнги верел что они спасут его, но они так ужасны были. Глупые люди, они явно купили место чтоб работать в той больнице, это было понятно. Они даже халат не могли, это жутко напрегала Юнги. Может быть, если бы не те врачи, а другие, ну более опытнее, Хани был бы жив. Юнги просто хочется, чтоб он был рядом.       Юнги смотрит на Чимина, из его глаз текут слёзы. Как же ему чертовски больно. Ему больно смотреть на Чимина, на свою омегу, который лежит не подвижно, в коме. В коме. Это ещё больнее. Юнги рыдает, он просто хочет умереть. Он ненавидит всех, даже себя. Но Чимина он любит, это единственный которого он любит. — малыш, мне правда больно, мне так больно — тихо говорит Юнги — так ужасно больно, я могу тебя держать только за руку, это делает мне ещё больнее— так же тихо произносит Юнги, крепче сжимая руку Чимина — а ещё больнее, то что ты в коме, и от меня это скрывали, мои же друзья — у Юнги на щеках слезы, он держит крепко руку Чимина, и целует её — хочу чтоб ты очнулся, и я смог обнять тебя, и больше не выпускать , мне так больно малыш       Многие скажут: Почему ты плачешь? Ты ведь альфа, ты должен быть сильным. Разве, человек не может плакать когда ему больно? Может кто то не знал, но самые сильные – плачут больше чем другие. Им хватает остаться ночью, одним, и они будут так рыдать, как не рыдал не один человек. Если человеку больно, так почему бы ему не по плакать. И это не зависит, альфа ты или омега, может вообще бета или гамма. Неважно. Ты можешь плакать, когда тебе хочется. — я хочу— начинает Юнги — просто, быть счастливым с тобой — продолжает Юнги — я люблю тебя, лимончик, прости что не уберег тебя, я ужасный альфа — тихо говорит Юнги — но я исправлюсь       Юнги даже не знал, что Джин стоял и все слышал. Ему самому было больно, его друг в коме, а ещё один плакал так сильно, так даже Джин не плакал. Ему и правда жаль, но он просто не хотел чтоб Юнги, было ещё больнее. — малыш, я буду ждать пока ты не очнешься, мне все ровно на все, я буду ждать, обещаю — обещает Юнги Каждый человек может обещать, Но не каждый выполняет обещание Выполнит ли Юнги своё обещание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.