ID работы: 10403877

Жестокая любовь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поступление в академию и новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Меня зовут Джессика Майер. Мне 14 лет. Живу я в столице Токио. Моя мини-анкета:) Нелюбимые цвета: Коричневый. Нелюбимые животные: Нету таких) Далеко не любимые места: Клубы. Наименее любимая еда: Дошик :) Нелюбимые напитки: Молоко :D Любимый вид спорта: Бейблейд Рост: 170 Вес: 45 Любимое время года: Лето Любимый месяц: Июнь Любимый день недели: Суббота Внешность: Русые волосы,распущенные, немного ниже плеч. Карие глаза,аккуратные губы,красивый нос. Одежда: Нежно-розовая толстовка,рукава подкатаны.На толстовке написано "Бейблейд Бёрст". Короткие шорты голубого цвета. Кеды розового цвета.На голове голубой ободок. Я вчера переехала в саму Японию. Я очень часто слышала о Академии блейдеров - Бэкасол. У меня было достаточно навыков,чтобы поступить. Захожу в кабинет и вижу розоволосую девушку. -Проходи и представься. Я подошла ближе к её рабочему столу. -Меня зовут Джессика Майер,я бы хотела вступить в вашу академию. -Тебе повезло. Сегодня мы набираем блейдеров в академию. Пойдём со мной. Мы пришли в какое-то место похожее на спортзал. Здесь было много арен для сражения и много разных блейдеров. Я и директор стояли в начале спортзала,снами рядом встал какой-то парень. На вид ему было где-то 19 лет.И ещё рядом со мной стоял ещё один синеволосый парень.На вид ему было либо как мне 14 либо 15 лет. -Пора!Всем построиться!- все ребята построились перед нами. -О да!Жду не дождусь !-кто-то сказал в толпе. -Слышали?-спросил мальчик,который стоял рядом со мной. - Мне знаком этот голос...Э...Маэстро? Этот мальчик подбежал к светловолосому парню. -Невероятно!Что ты здесь делаешь? -Был по соседству. -Понял...Ты приехал меня поддержать! -Э...Нет!Я здесь ради отборочных! -Почему ты не сказал? -Из-за тебя я задумался о мировой арене и увидел что идёт набор.Я решил,что им нужен блейдер со стилем,типо меня.Я собрал сумки и прибыл сюда -Это потрясающе! -Погоди,почему ты на отборочных,если тебя взяли? -Короче говоря я припозднился,так что начинаю с нуля. -Когда ты научишься приходить во время? К ним подошёл мальчик лет 10. Кажется я слышала,что его зовут Кит Лопаз. -Привет,ты друг Вальта?-спросил он. -Ага.-ответил светловолосый. -Он из родных мне мест!Это Рантаро!-говорил как я поняла ...Вроде Вальт. -Зови меня Маэстро! Вальт и Маэстро значит?!Интересно... -Походу нужно освободить свою телефонную книжку.Меня зовут Кит. Значит я была права в его имени. Я встала в ряд к остальным. -Бэкасол стремиться быть номером 1 во всём мире!Так что знайте,что мне в команду нужны лучшие. Меня зовут Кристина,можете звать меня Крис.Рядом со мной мой помощник Дрэд. Посмотрим на что вы все способны! -Отборочные состоятся из матчей до двух очков.Услышите своё имя выходите вперёд.-сказал Дрэд.-Первый раунд начнут Рантаро Киямо и Пол Арландо. -Номер 1 готов!-сказал Маэстро. -Я здесь!-ответил его соперник. В их бою победил Рантаро. -Спасибо.Будем ждать тебя снова.-сказал Дрэд,а соперник сердито ушёл. Рантаро силён...Интересно на что способен Вальт. -Ещё есть люди,которые о нас никогда не слышали?-спросил какой-то парень сидящий на верху спортзала. Честно скажу...Он был красив!!!На что я долго засмотрелась на него. -Ого это Фри ДелаХойя.-сказал Рантаро. Неужели?Это Фри.1 блейдер во всём мире...В этот момент я сильно покраснела. -Ты знаешь этого парня?-спросил Вальт. -Лучшего в мире блейдера?Само собой. -Что уж говорить?Он и в команде лучший.-сказал Кит. -Настолько хорош?Понял... -О привет Фри.-сказала Крис.-Пришёл посмотреть отбор? -Мне скучно...Я надеялся на что-то интересное... -Хм...А у нас здесь талант.-ответила Крис. -Не хочу обнадёживаться.Лучше бы я сражался.-сказал Фри и зевнул. -И он лучший?-спросил Вальт.-Кажется ему скучно. -Конечно ему будет скучно,мы все слабее его,а достойного соперника для него нет.-сказала я. -А?Ты тоже пришла на отбор?-спросил Вальт. -Нет блин для красоты стою! -Меня зовут Вальт Аой,а ты кто? -Я Джессика Майер. -Меня зовут Рантаро Киямо. -Я Кит Лопаз. Я лишь кивнула. Мой бой прошёл успешно ,как и Вальта. Многих приняли,но я лишь скажу,что я,Маэстро и Вальт вступили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.