ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      10 октября вечер, а Коноха все не спит, ведь сегодня празднуют победу над девятихвостым демоном лисом. Ну, для кого-то это праздник, а для кого-то траур. Ведь три года назад лис унес множество жизней, как шиноби, так и обычных людей. Но не будем вспоминать о старых ранах и перенесемся к нашему герою. По подворотням шёл маленький мальчик, ему на вид было года три, он был с блондинистыми волосами и в каких-то лохмотьях, также он был весь грязный. Он ходил от одной мусорке к другой искав хоть что-то поесть. - Как же кушать хочется - сказал парнишка и взялся за живот. Но как только он приложил руки, к животу ему прилетел смачный удар в район веска, от чего парнишка отлетел в стену. - Долго же мы тебя искали - сказал кто-то из тени. - Кто вы - спросил парень? - Мы те, кто отправим тебя в ад чудовище - ответил ему шиноби который вышел из тени. За этим шиноби стояли ещё трое как минимум чунины. - Прошу не надо - жалобно просил парнишка, но его обидчикам было все равно, их удары становились всё сильнее и сильнее. Спустя где то минут двадцать парень лежал весь в крови, а на него смотрели шиноби с широкой улыбкой на лице. - Ну, все пора умирать отродье - проговорил шиноби и хотел уже добить парня кунаем, но удар был заблокирован другим кунаем. - Не стыдно вам маленьких обежать - сказал анбу в маске пса и серыми волосами. - Анбу бежим - прокричал кто-то из них и шиноби поспешили скрыться. - Ворон они твои - сказал пес и за его спиной появился ещё один анбу в маске ворона, у него были уже чёрные волосы. - Да я с ними разберусь - ответил ворон. - Хорошо, а я помогу парнишке - сказал пес и повернулся к парню. Анбу в маске пса был удивлен такой жестокостью, к парню ведь тот не в чем ни виноват, но потом понял, что с тупым стадом нечего нельзя сделать. Пес быстро оказал парню первую помощь и принял решение отнести мальчика к одной из легендарных санинов Цунаде, чтобы та оказала полную медицинскую помощь.       Через час пес был уже у дома Цунаде, а на руках у него был трёх летний ребенок. Пес не успел постучать в дверь, как её уже открыла женщина лет тридцать на вид с блондинистыми волосами, которые были разделены на два хвоста. - Какаши что случилось с этим ребёнком - спросила Цунаде? - Цунаде-сама прошу, помогите ему - ответил Какаши и опустил голову. - Ладно, заходи - сказала Цунаде и пропустила Какаши в дом. Какаши зайдя в дом, увидел много пустых бутылок из под саке, но серебреноволосый решил промолчать. И просто пошел за Цунаде в комнату, где была кровать, куда он и положили мальца. - Ты знаешь, как его зовут - спросила Цунаде? - Да его зовут Наруто - ответил Какаши. - Наруто значит - сказала себе под нос Цунаде. - Цунаде-сама мне нужно идти, я ещё должен доклад Четвертому отдать - сказал Какаши. - Можешь идти, но после того как отдашь доклад сразу сюда - сказала Цунаде, на что Какаши всего-лишь кивнул и исчез в шуншине.       Прошло несколько часов и наш герой, наконец открыл глаза. Наруто не понимал где он находится, но чувствовал себя в полной безопасности. Блондин почувствовал, что его правую и левую руку кто-то сжимает, и посмотрел сначала, на права где увидел женщину с блондинистыми волосами, а потом он повернулся налево, где увидел мужчину с серебряными волосами. - Простите - обратился Наруто к мужчине, на что тот всего лишь открыл один глаз и лениво посмотрел на Наруто. - Ты, наконец, проснулся Наруто - так же лениво проговорил мужчина. - А вы кто - спросил Наруто? - Я Какаши Хатаке и я принес тебя сюда чтобы помочь - ответил Хатаке и потянулся. - О ты уже проснулся Наруто - сказала женщина с лево от нашего героя, на что тот повернул голову уже в её сторону. - Да спасибо вам за все - сказал Наруто и склонил голову, и как только он наклонил голову, ему легла рука женщины прямо на макушку. - Ничего такого я не сделала, подними голову - сказала женщина и Наруто поднял голову. - А как вас зовут - спросил Наруто? - Меня Цунаде Сенджу - ответила Цунаде. - Ого, не когда ни видел Сенджу в живую, я только в книгах читал про ваш великий клан - сказал Наруто. - Так ты уже в таком раннем возрасте читать умеешь - удивились одновременно Какаши с Цунаде. - Да я в два года уже научился - сказал Наруто. - Понятно, могу сказать только одно ты маленький гений - сказал про себя Какаши. - Ну ладно Наруто ты сегодня останешься ночевать у меня, а утром пойдешь домой - сказала Цунаде, но в глубине души хотела, чтобы Наруто остался у неё. - Да спасибо большое - сказал Наруто и обнял Цунаде в благодарность. На это Сенджу обняла его в ответ. После долгих объятий. Наша компания еще некоторое время общались, пока Какаши не ушёл домой, а Наруто не уснул у Цунаде на ногах. Та не возражала и просто отнесла его в свою комнату, где они вместе и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.