ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть XII

Настройки текста
      Наруто проснулся от стука в дверь, и быстро встав он на бешеной скорости побежал открывать дверь. И когда открыл увидел Какаши. - Ты чего в такую рань пришёл Какаши - спросил Наруто? - Скоро экзамен на чунина и ты будешь экзаменатором первого и третьего этапа - ответил Какаши. - Это все что ты хотел - спросил Наруто? - И ещё Наруто прошу дай мне пару свитков воды для Сакуры - попросил Какаши. - Хорошо, на - сказал Наруто и у него в руках появился небольшой свиток который он отдал Какаши. - Спасибо - поблагодарил Какаши, Наруто. - Да ладно, только верни потом - сказал Наруто. - А и ещё тебе Хокаге ждëт - сообщил Какаши. - Хорошо спасибо что предупредил - поблагодарил Наруто, Какаши который исчез в белой дымке.       На это Наруто только закрыл дверь и быстро взяв все необходимое направился быстрым шагом к резиденции Хокаге. И прибыл он туда за минут десять и опять ворвался без стука в кабинете Хокаге, увидел ещё и Казекаге , и его дочь. - Наруто я рад что ты так быстро пришёл - сказал Минато. - Да Минато-сан, здравствуйте Казекаге-дано - поприветствовал Наруто, Казекаге. - Не думал что увижу в рядах шиноби Конохи такого сильно шиноби как ты Наруто-кун - сказал Казекаге. - Я так понимаю вы знакомы, и мне вас представлять не надо, а вот это молодую леди представить надо - сказал Минато. - Я Темари но Собаку - представилась девушка, она была одета в фиолетовое платье, веер прикрепляет к спине с помощью красного пояса. Свою повязку шиноби носит на шее. Надевает на левое бедро и на правую коленку сеточку. Ее светлые волосы связаны в 4 пучка. Глаза были тёмно-зелёные. - Я Наруто - представился брюнет. - Ну так вот Наруто ты же помнишь свой договор с Третьим - спросил Минато? - Да - коротко ответил Наруто. - Вот и хорошо, тогда вы двое будете помолвлены после окончания экзамена, а пока Наруто покажи Темари деревню - сказал Казекаге. - Хорошо, пошли Темари - сказал Наруто и вышел из кабинета а за ним Темари.       Эти двое вышли из резиденции и шли туда куда глаза глядят, шли они молча и это нагнетало обстановку. - Ты наверное хочешь узнать что за договор с Третьим Хокаге у меня - спросил Наруто? - Да не мог бы ты мне рассказать об этом - попросила Темари. - Так как я вернулся в деревню относительно не давно, мне нужно было стать шиноби и самый быстрый способ это было прейти к Треьему и попросит его об услуги, но он захотел кое-что взамен и я согласился на это - рассказал Наруто. - И тебя это устраивает - спросила Темари? - Давай будем честны к друг другу. Ты как и я будем только делать вид что все хорошо, пока ты не найдешь того с кем тебе будет хорошо - ответил Наруто. - А что на счет тебя, ты ведь от этого можешь пострадать - спросила Темари? - Не беспокойся, я смогу договориться с Хокаге - ответил Наруто. - Ну ладно - сказал Темари. - Ладно пошли назад я думаю что они уже закончили - сказал Наруто и пошел обратно, а за ним Темари. От резиденции они отошли недалеко так что дошли быстро, и перед поворотом Наруто взял Темари за руку, и они зашли за поворот где стояли оба каге. - Казекаге, я вам возвращаю её в целости и сохранности - сказал Наруто и отпустив руку Темари отдал её Казекаге. - Да спасибо что показал ей деревню Наруто - поблагодарил Казекаге, Наруто. - Я ничего такого не сделал, ну до скорого Темари - сказал Наруто и немного опустился, после чего поцеловал девушку в щёку, от чего та покроснела как рак. - Ну ладно мы пойдем, до скорого - сказал Казекаге и они ушли. Когда же Казекаге с Темари ушли, Минато положил руку на плечо Наруто и показав большой палец добавил. - Красавчик Наруто я от тебя такого не ожидал, так быстро склеить принцессу Суны - сказал Минато и похлопал Наруто по плечу. - Да ладно вам Минато-сан - сказал Наруто. - Нет это заслуживает уважения, но об этом мы поговорим потом, а сейчас готовься к предстоящему экзамену на чунина ведь тебе Какаши сообщил что ты его будешь вести - спросил Минато? - Да - коротко ответил Наруто. - Экзамен через неделю удачи - сказал Минато исчез в желтой молнии. А Наруто на это просто цыкнул и пошел домой готовиться к первому этапу. Я не буду описывать неделю подготовки просто скажу что эту неделю он из редко гулял с Темари, и один раз сходил с Рин в раменную.       Ну а теперь перенесемся к экзамену, Наруто появился в аудитории внезапно чем напугал всех присутствующих там. - И так меня зовут Наруто, прошу всех сесть по своим местам и закрыть рты - скомандовал Наруто и все быстро разбежались по своим местам. Когда же Наруто увидел что все на местах он продолжил. - И так объяснию один раз, чтобы сдать это экзамен вам надо ответить на девять вопросов, и на один устный вопрос, это все что вам нужно знать и так же запомните кто будет списывать сразу вылетит от сюда, как и его команда - сказал Наруто и за его спиной появились другие экзаменаторы которые стали раздавать бланки с вопросами. Когда же бланки все были розданы экзамен начался. Я не буду описывать экзамен просто скажу когда пришло время к последнему вопросу осталось меньше половины. - И так последний вопрос, но сначала я хочу услышать готовы ли вы, ведь если вы ответите не правильно больше никогда не сможете сдать экзамен на чунина - сказал Наруто и начал немного давить своим ки. И так ушло ещё пару человек, и наш герой понял что можно заканчивать. - Поздравляю всех кто остался, вы прошли и опережая вас на счет десятого вопроса его нет это просто проверка - объяснил Наруто и услышал открывания входной двери. - Все привет я экзаменатор второго этапа Рин Нохара - зашла и представилась девушка. - Привет Рин - поприветствовал девушку, Наруто из-за чего вогнал её в небольшую краску. - Привет Наруто я смотрю ты хорошо постарался - похвалила Рин, Наруто и как-то на автомате потрепала его по голове. - Рин ты чего - задал вопрос Наруто от недоумение? - Прости, я что-то просто... - начала оправдываться Рин но Наруто перебил её. - Нечего, я не злюсь, мне даже приятно было спасибо за похвалу - успокоил Наруто девушку и немного улыбнулся. - Да не за что, а ты сегодня свободен - спросила девушка? - Прости меня после экзамена отправляют на встречу к Мизукаге, но как я вернусь сходим куда-нибудь обещаю - сказал Наруто. - Ну хорошо - сказала немного поникшим голосом Рин и повернулась к остальным - следуйте за мной - добавила Рин и пошла на выход из кабинета не забывая попрощаться с Наруто. А тот просто кивнув и исчезнул в шуншин и появился около ворот деревни. И со всей скорости понесся на встречу к Мизукаге.       До места встречи с Мизукаге, Наруто добрался за несколько минут, и увидел там женщину лет двадцати пяти и рыжими волосами, на ней было синее платье а также шляпа каге. Около ней шёл Забуза и ещё один мужчина с повязкой на левом глазу. - Здравствуйте Мизукаге-доно, я Наруто ваш сопровождающий - поприветствовал Наруто, Мизукаге и встал на одно колено опустив голову. - Ну зачем же так, встань и подними голову, и можешь звать меня просто Мей - представилась Мизукаге. - А я Ао, а человека рядом со мной представлять не вижу смысла ведь вы и так знакомы - сказал мужчина с повязкой на глазу. - Да мы с ним знакомы - сказал Забуза. - Тогда поговорим по пути, пойдемте Мей-сан - сказал Наруто и пошел вперёд. Наруто с делегацией Мей добрался до Конохи за два часа, и убил ещё как минимум часа полтора чтобы отвести Мей до Хокаге. И когда это всё закончилось Наруто просто открыл портал и перенес себя домой, где не доходя до кровати упал сразу же уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.