ID работы: 10404473

Наруто геном тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 62 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть XXII

Настройки текста
      Наруто с Рин сидели у костра наслаждайся обществом друг друга, им казалось что никого кроме них больше нет в этом мире. Наруто прижал девушку к себе сильнее, боясь что он сейчас проснется и она исчезнет. - Наруто ты чего - спросила Рин? - Я боюсь тебя потерять, я не хочу чтобы ты уходила в чистый мир за мной - ответил Наруто. - Ну а как же я тут без тебя, я ведь не смогу жить без тебя - сказала Рин и уткнулась в плече нашему герою. - Я понимаю, но смерть это не выход - сказал Наруто. - А какой тогда выход - спросила девушка и посмотрела на нашего героя? - Жить дальше - ответил Наруто и улыбнувшись, поцеловал Рин. Так они сидели ещё несколько часов, пока не настал рассвет, и наш герой не принёс спящую девушку в её палатку. Уложив её спать и поцеловав на правящие, он вышел из палатки, а направился он в долину завершения, где и должен его ждать Мадара. - Ты не чего мне сказать не хочешь - спросила Цунаде смотря Наруто в спину. - Да хочу, попросить тебя позаботиться о ней и больше не плакать обо мне, ведь когда я вижу ваши слезы мне тоже становится больно. Научитесь жить без меня, я буду всегда за вами приглядывать - ответил Наруто. - Да Наруто-сенсей - сказала команда номер семь, которая уже стояла рядом с Цунаде. Наруто на это повернулся и увидел всех своих друзей, учителей, всех кем он дорожит. Они пытались скрыть слезы, но у них не получалось. - Я же попросил вас не плакать - сказал Наруто. - Прости - сказали все разом. - Напоследок скажу только то что, Я люблю всех вас и очень вами дорожу. Спасибо что были со мной все это время - закончил Наруто и исчез в шуншине.       Появился Наруто в долине завершения, где его уже заждался Мадара. Учиха сидел около своей статуи и чистил оружия, как вдруг около статуи Хаширамы появился Наруто. - Я думал ты уже не прейдешь - сказал Мадара и встал с камней. - Простите за задержку, просто немного был занят - сказал Наруто. - Ладно давай, я быстро убью тебя и потом создам свой идеальный мир - сказал Мадара и взял оружие покрепче. - Я не дам тебе уничтожить мой старый мир - сказал Наруто и достав катану с гунбаем стал в стойку. - Я и без ренегат с тобой справлюсь - прокричал Мадара и напал на Наруто. На это наш герой только активировал свой шаринган, и стал блокировать все удары Учихи. Бой этих двоих был великолепен, технике которые могли бы уничтожить деревню даже в слабой своей форме, а тут двое мастеров своих стихий просто уничтожают гектары леса. Также использовали уже не раз безупречное сусанна друг против друга, их силы были равны. До того момента как Наруто не использовал силу тьмы и Кураму. На это Мадара использовал риненган. После использования своих козырей, прошло несколько часов, и наш герой еле живой стоял без руки и одного глаза( за время боя Мадара использовал ренеган чтобы полностью воскресить себя и Наруто, для более безумного танца) но не будем отвлекаться. Мадара же уже не стоял на ногах, он уже сидел спиной к обломку статуи своей головы. У Учихи были чудовищные раны, которые уже не могли регенерировать, а его волосы были уже все в крови, как в его так и в Наруто. - Давай заканчивай уже все это - прокряхтел Мадара. - Суйтон : водный пистолет - сказал Наруто и сложив пальцы виде пистолета, выпустил в лоб Мадары маленькую пулю. - Я вернулся не зря - сказал свои последние слова Мадара до того как пулю угодила ему в середину лба.       Наруто лишь улыбнулся и сев около камня, получил информацию от своих двух клонов что Обито и Зецу мёртвы. На это он лишь улыбнулся и почувствовав приятное тепло, посмотрел на левую руку которая отсутствовала. - Помогу тебе так уж и быть - сказал Курама и стал залечивать раны Наруто. - Спасибо Ку - только и смог сказать Наруто. - Не спать, тебе ещё нужно к остальным вернуться - прокричал лис. - Боюсь на перемещения чакры не хватит - сказал Наруто. - Дам я тебе чакры, чтобы ты без меня делал - сказал Курама и дал немного чакры. - Спасибо ещё раз Ку - сказал Наруто и встав на ноги, сразу же переместился с помощью шуншина в суну. Наруто очутился в суне недалеко от лагеря, он был в нескольких шагах от него, видимо не хватило чакры для полного перемещения. И просто цыкнул, поковылял на своих двоих к лагерю. Но неожиданно для себя увидел как к нему из лагеря бежит вся команда семь, а за ними Цунаде с Какаши, но Рин быстро всех опередив добежала до Наруто за несколько секунд. - Ты идиот, почему ушёл без меня - начала ругаться Рин и одновременно лечить глаз Наруто. - Прости - извинился Наруто. - Ладно, дома поговорим - сказала Рин. - Значит теперь мы живем вместе - сказал Наруто и закрыл глаз. - Да ведь по возвращению в деревню, вы с Рин поженились - сказал Минато, который появился сзади всех. - Хорошо, я только за, а ты Рин станешь моей женой - спросил Наруто и посмотрел на девушку? - Да, ведь я люблю тебя Наруто - сказала Рин и поцеловала нашего героя. Все жили долго и счастливо, короче я опять сделал хороший конец, не понимаю как я вышел из этой полной жопы с его смертью. Но как есть так есть. Всем всего хорошего и до нового сюжета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.