ID работы: 10405023

Молчание отравленной свободы

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять утешившись тем обманом, поверила в нелепый твой рассказ… Но знала веры больше нет, уже не в первый раз… Лживое лицо скроет все, что задумало коварное сердце. От меня ушёл муж и теперь я осталась одна меня многие предупреждали, чтобы я не выходила за него замуж даже эта ненавистная флегма много раз говорила мне об этом и даже смеялась. Но как оказалась она была права жаль, что я этого сразу не поняла. Тогда бы не было жалко потраченного времени нервов и сил на то, что бы сохранить этот давно уже дав трещину брак. Мне было больно он мне изменял и не раз. Первую измену я ему простила потому, что она была тогда когда мы очень надолго поругались, но когда это случилось уже второй раз я не смогла это простить и закатила ему скандал который он не смог мне простить. Изменяют только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют так однажды сказала Гермиона когда я пожаловалась её, что Гарри мне изменяет. Знала бы я тогда, что он ней уйдёт задушила бы её. Конечно я предполагала, что когда нибудь мы разведёмся, но я не думала, что так скоро. Моя семья пыталась меня утешить ну конечно только мама и Рон потому, что все остальные считали поступок Гарри правильным. А я ведь думала, что они меня любят. Тоже мне родственники. — Ну почему он бросил меня? Со мной, что что-то не так? — Я могу сказать если хочешь — начала издеваться Флёр. — Перестань — пытался остановить её муж. — А, что такое? Она сама начала этот разговор. Я не понимаю одно почему она меня так ненавидит? Что я ей такого сделала? Ну хотя понятно почему это всё из-за Лили которая постоянно лезет в отношения Виктуар и Люпина, но, а я то тут причём? Я воспитала её как приличную девушку. Ну по крайней мере пыталась. — Не переживай найдёшь себе кого нибудь — пытался поддержать её Рон. — Да кому она нужна разведёнка да ещё и с тремя детьми? — Перестань это обидно — сказал Рон — Ты на его стороне? — спросила я заранее зная ответ просто хотела, что бы он сказал мне это в лицо. — Я просто пытаюсь быть реалистом ты не можешь заставить человека любить тебя. И ты не сможешь требовать от него объяснений — начал свою триаду Джордж Боже как мне надоело это всё мне было так жалко моих детей которые в таком юном возрасте остались без отца. Конечно он помогал им материально потому, что моя скромная зарплата Корреспондента не сравниться с его аврорской. Джордж был в чём то прав новый муж мне не светит. Я не могу забыть: Гарри, то как нам было хорошо в месте, нашу свадьбу, рождение детей. Мы очень хотели девочку и у нас получилось только с третьего раза. Как же он тогда радовался когда она родилась. Даже отпуск на работе взял, что бы помогать мне с ней первое время. Эти воспоминания единственное, что у меня осталось. Не как не пойму как Гермиона оставила своих детей когда сбегала с Гарри в другую страну.Она ведь тоже мать как и я как она могла их бросить. Такое ощущение как будто она бесчувственная скотина. Может я и не была хорошей женой, но я всегда умела слушать его и старалась помочь ему с его проблемами. Флёр говорит, что в семье это не главное. Самое важное для семь это когда муж и дети всем довольны. Если бы Билл был бы мои мужем то я бы тоже так говорила ведь с ним всё просто он не прихотлив. Хотя с её близняшками были бы не большие проблемы. Потому, что они не чем не отличаются. Кто из них Виктория, а кто Доминик могут различит только Флёр, Билл и Люпин. Если бы она по жила с моим мужем я уверенна она не говорила бы так потому, что он уж очень привередлив особенно к еде. Мои кулинарные шедевры ему не особо нравились. * Воспоминания* — Мне хочется как-то реализовать свою творческую натуру. — Реализуй свою творческую натуру в кулинарии — Ты намекаешь на то, что я плохо готовлю? — Нет конечно не намекаю. Я тебе открытым текстом это говорю. — А гости которые к нам приходят почему- то ничего подобного не разу не говорили. — Конечно не говорили. Просто они бояться лишний раз рот открыть, что бы туда дополнительная еда не попала. * Конец воспоминаний* Хотя если подумать она бы и с моим мужем ужилась. Да, что там с мужем с каждым моим братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.