ID работы: 10405254

Help me fix it

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
SSS17 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
      В жизни каждого из нас есть взлеты и падения, так же и в отношениях у Бетти и Джагхеда было, все было хорошо, но в один миг все упало, разбилось, треснуло, называйте как хотите, но в этом виноват сам Джагхед Джонс.       У них был бурные отношения, любовь, ревность, страсть и всему подобному, для любых подростков, все начинающие чувства зарождаться в этом возрасте, но однажды Джонс ее предал, разозлившись на нее, заревновал и рассказал ту праду, которую выдумал и ему поверили все. - Эй ребята, а хотите я расскажу вам секрет, про мою "любимую" девушку - на последнем слове парень сделал кавычки - Да! - Рассказывай! - Не тяни! - Так вот. Купер та еще шлюха, она сосала член у всех бульдогов. Парни вы помните этот момент. - Да! - А как же! - У нее рабочий ротик! - А еще ребята хотите покажу вам видео. Где я жестко трахаю Купер. - Ооо давай! - кричали люди из толпы       Джонс подал знак Джози и она включила видео, где Бетти и Джагхед занимаются сексом. Бетти сидела на стуле вся в слезах, благо что звука не было в видео. Не ужели тот кого она любила, ее так предали, девушка не выдержала встала и выбежала и дома.       Дойдя до остановке, усевшись на скамейку, она стала плакать, ей было безумно обидно, больно, человек которому она посвятила два года, а он так с ней поступил.

***

- Уважаемые ученики Ривердейл Хай у меня ужасные новости. Ваша одноклассница пропала. - А кто именно? - Элизабет Купер! Ее последний раз видели дома, десятого апреля, а потом ее никто не видел. Ребята будьте осторожны!!! - Хорошо!

***

- Джаг! Бетти пропала! - говорил с обеспокоенным голосом Эндрюс - Сам знаю. Это я виноват Арчи. Я! И только я! - чуть не плача говорил Джонс - Ребята, слышали, Бетти пропала. - подошла Вероника с объявлением и с телефоном в руках - Да! - И это после того. Что ты сделал? - рыкнула брюнетка - Эй Джонс, где моя кузина. Учти Змей, ты пожалеешь об том что родился на этот свет. - прижав его к стене говорила Блоссом - Тихо детка! - пытаясь успокоить ее говорила Тони

***

- БЕТТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Парень упал на колени и кричал нет он выл как пес, Джонс чутли не вырвал на своей голове свои волосы. - Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Вернись ко мне Элизабет Купер, моя маленькая, моя девочка. Вернись умаляю. Вернись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.