ID работы: 10406414

Главнокомандующая Дегуршафф или Таня в Развед. Корпусе

Shingeki no Kyojin, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
R
В процессе
178
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 10 частей
Метки:
Fix-it Асексуальные персонажи Военные Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленная религия Голод Грязный реализм Допросы Драки Драма Дружба Жестокость Кода Ответвление от канона Повествование от нескольких лиц Погони / Преследования Покушение на жизнь Попаданчество Постапокалиптика Преступники Проблемы доверия Пропущенная сцена Пытки Разнополая дружба Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Сражения Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Характерная для канона жестокость Холодное оружие Частичный ООС Экшн Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 187 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2. Первый заказ на убийство

Настройки текста
Примечания:

***

      Новый день не сулил ничего хорошего. Дегуршафф уже бодрствовала и натачивала своё оружие до блеска. Её комната была всегда убрана и чистая, конечно, не настолько чистая, как у Леви.       Сегодня ей исполнилось 14. Таня научилась пользоваться УПМ, для неё это было не очень сложно, потому что летательный аппарат, который предоставляла воздушной дивизии Империя, был схож по управлению. Только вот, там он управлялся магией, а тут всё зависит от твоих движений.       Закончив с подготовкой оружия, она вышла из комнаты, попутно закрепляя кинжал на поясе. Выйдя на кухню, бывший военный увидел, что уже все бодрствовали и сидели на кухне, что-то готовя. Не было видно только одного человека – Леви. -       А где этот напыщенный карлик? – холодно поинтересовалась девчонка.       - О, Таня! И тебе доброе утро! – ярко улыбнулась девушка и побежала с объятиями на опешившую в очередной раз Таню.       Это была каждодневная процедура. Девчонка, которую звали Изабель Магнолия, была старше её на 3 года, но, тем не менее, к Дегуршафф она относилась как к ровеснице, которую очень уважает. Её внешность, по мнению бывшего полковника, очень даже милая и привлекательная. «Юная девушка с хитрыми зелёными глазами и каштаново-малиновыми взъерошенными волосами, которые она собирает в пару коротких хвостиков. У неё худощавое телосложение и маленький рост.» - примерно так бы ответила бывшая маркиза на вопрос «Как бы вы описали свою подругу?».       Да, в этих трущобах практически невозможно жить, а только выживать. Доверять здесь нельзя никому… Но, всё же, находятся люди, которые без сожаления и задней, коварной мысли прикроют тебе спину в трудный момент.       У Дегуршафф, честно, признаться настоящих друзей не было. Да, были верные подчинённые… Талантливый и послушный адъютант, которому можно было доверить свою спину. Были все, но одновременно не было никого.       Таня не хотела этого признавать, но она бы не хотела, чтобы эти трое (Фарлан, Изабель и Леви) умерли из-за каких-то придурков, которые расхаживают по улицам этих трущоб.       С начала, когда Магнолия так резко кинулась её обнимать, в самую первую их встречу Таня на автомате заломила ей руки и повалила на пол, на что Ривай только хмыкнул, но всё равно попросил отпустить её.       С тех самых пор Изабель постоянно обнимает Таню, потому что она такая «миленькая». От такого заявления один раз у Дегуршафф задёргался глаз.       Но, всё же, выдержав такую «пытку» девочка села за стол и повторила свой вопрос.       - А! Леви сказал, что у него очередное задание, поэтому вернётся ближе к вечеру, но, всё же, я думаю, что он опять отмутузит работодателя и выполнит всё по-своему. В этом весь наш Леви. – хихикнул Фарлан и продолжил уплетать завтрак.       Перед девчонкой поставили тарелку с едой. Подросток стала медленно есть приготовленную пищу.

***

      Леви вернулся поздно вечером и на слова, как прошла миссия, он просто грубо отвечал, а после вовсе закрылся в своей комнате. Таня заподозрила что-то не ладное, поэтому решила пробраться к своему горе-другу через окно.       - Если что… падать вроде бы невысоко. Отделаюсь максимум перелом ноги и руки, – серьёзно сказала бывший военный в пустоту.       Даже в таких ситуациях «привычка анализировать» её не покидает.       Запрыгнув на подоконник, Дегуршафф аккуратно схватилась по обе стороны оконной рамы и высунула сначала левую ногу, которую сразу же поставила на небольшой выступ у окна Ривая.       Немного поджав правую ногу, она перенесла вес на левую ногу, делая её опорной. Приподнявшись, она высунула голову и схватилась левой рукой за раму окна своего соседа. Потом слегка постучала ногой о окно. Обитатель той конуры сразу же отозвался.       - Таня?! Какого чёрта ты творишь?! – кричал испуганный Леви.       - Лучше не ори, а отойди, я залезу в комнату… либо свалюсь вниз. – холодно отчеканила Дегуршафф.       Быстро отойдя от окошка, Ривай строго смотрел на то, как подросток быстро залазит внутрь и слегка оттряхивается, попутно поправляя взъерошенные волосы.       - Итак, прежде чем ты мне будешь читать лекции о том, как делать нельзя. И о том, что я поступила глупо, и то, что я могла упасть и сломать себе что-то. Сначала глупо поступил ты. Потом это вызвало специфическую реакцию с моей стороны. Что у тебя уже стряслось, что наш могучий карлик-чистоплюй так зол? — язвительно сказала бывший полковник.       - За карлика-чистоплюя сейчас по голове получишь. – грозно сказал Леви, но явно он сильно не злился, так как привык.       - Боюсь-боюсь…! – без эмоционально ответила Дегуршафф.       - Тебе хотят поручить убийство одного очень неприятного типа в Подземном Городе. Эта свинья обещает крупную сумму. Но даже при том, что я его хорошенько встряхнул, он не отказался от этого и обещал, что даст денег вдвое больше, чем предлагает. А эта сумма огромна… Он сказал, чтобы завтра я привёл тебя к нему или… или он сам тебя найдёт. А дальше там уже кто знает, что будет. – как на одном дыхании рассказал парень и потёр рукой переносицу.       - Его поведение максимально подозрительно. «Почему я?» — задумчива протянула девчонка.       На этот заданный вопрос Леви лишь промолчал и пошёл делать себе чай.       - Будешь?       - Да.       Ещё некоторое время эти двое провели в полной тишине, которая прерывалась только постукиванием чашек.       - Я думаю, что справлюсь. – взвесив все «за и против», наконец, выговорила подросток. – И не в таких ситуациях бывали. – тихо добавила Таня.       - Останавливать тебя бессмысленно. Верно? – холодно поинтересовался Леви, отпивая чай из кружки.       - Верно мыслишь. Я так понимаю, всю информацию о цели нужно узнавать именно у той «свиньи»?       - Да. – только лишь сказал Ривай и продолжил пить чай.       - Я пойду тогда готовится. – всем было понятно, что готовиться Тане не нужно было, потому что она из тех людей, у которых всегда всё готово, даже если неожиданно кто-то нападёт.       Ривай лишь кивнул и уткнулся взглядом в пол. Кто знает, что творится в его голове…

***

      Итак, сейчас я стою в каком-то достаточно грязном и явно не новом помещении. Посреди комнаты за ветхим столом сидел какой-то пузатый мужичок.       — Это ты та Таня? – пропищал этот мужчина.       На такое Дегуршафф лишь кивнула и безразлично посмотрела в глаза этой свинье.       - Да, вы с Леви будто старший брат и младшая сестра! Такой наглый и презрительный взгляд я вижу каждый раз, когда этот щенок заваливается в мою обитель за новым заданием. – ужасный, однако, у него голос, да и сам он… мягко говоря не очень, но видно было, что он при деньгах, хоть и встречал своих «работников» в такой комнате.       Я, пожалуй, промолчу.       - Итак, тебе нужно убить этого мужчину. – этот мужлан протянул мне примерный рисунок этого человека. – он живёт в районе ХХХ. Он там главарь, поэтому найдёшь ты его достаточно быстро. Сроки – до сегодняшней ночи ты обязана его убить. Всё понятно? – я лишь кивнула и пошла на выход.       Не обращая внимания на его последующие слова, я вышла и направилась к нужному месту.       Район этот был не лучше того, в котором мы живём, поэтому ничего удивительного не было. С чего бы начать поиски?       Что это там такое? Какая-то толпа… Отсюда не разглядеть.       Я пошла в сторону какой-то группы, попутно накидывая капюшон плаща на голову.       - Эй, Босс, а ты не боишься, что этот жирдяй захочет тебе отомстить, подослав убийцу? Слышал о знаменитом разбойнике Леви? Так вот, он работает на этого жирного ублюдка, — сказал какой-то пьяный последователь этого главаря.       - Пусть только попробует, ик! Я же буду в сотню раз сильнее этого какого-то там Реви… - икая от алкогольного опьянения ответил главный.       Компашка загоготала и отпили ещё алкоголя.       Может, перебить их всех к чертям собачьим, да и всё? Ну, нет… так профессионалы не поступают. Хотя, в профессиональные убийцы я не записывалась… И что же мне делать? Воспользоваться своей внешностью и увести этого придурка от этой толпы, а потом по-тихому убить его? Звучит, как надёжный план, настолько надёжный, как дома в этих трущобах.       Цыкнув, я отошла за угол и стянула плащ. Всё оружие я расфасовала по укромным местам своей одежды. После недлительной подготовки я пошла «покорять мужчину».       Лучше бы я уже приняла существования этого Бога! Да, я бы лучше поверила в то, что Существо Х - это Бог!!! Как же я хочу вмазать этому извращенцу.       Да, у меня получилось отвести эту свинью подальше от своего стада и завернуть в ближайшую подворотню. Этот извращённый кретин держал меня за талию и пытался облапать…       - Какая же ты миленькая…ик! – сказал он и полез целоваться.       Так, ну мы, вроде, отошли достаточно, поэтому…       Я схватила его руку и перекинула его тело через себя. Потом быстрым движением я заломила ему руки и связала уже приготовленной верёвкой. Этот «босс» начал горланить, но его тираду я быстро остановила. Просто ударила ногой по его черепу, впечатывая того в землю.       — Это тебе за то, что лапал меня! – я ударила его по спине ногой со всей дури.       - А это тебе за то, что лез ко мне с поцелуями! – от моего удара он отлетел в стену и лишь что-то там проскулил.       Свою злость я поубавила, поэтому после просто убила его, перерезав горло. Кинжал я тут же вытерла.       [Задание выполнено успешно! Ваш счёт убийств: 5 человек.]       Тц, опять эта надоедливая система. Ну, хоть миссию выполнила. Пойду-ка я обратно к тому кретину. Хоть деньги получу.       Вернулась «домой» я ближе к вечеру. Я устала не сильно, но всё же сегодняшняя нервотрёпка была знатной… Этот извращенец мне в самых ужасных кошмарах сниться будет…       Я вошла на кухню и вывалила на стол ровно десять мешочков с какими-то монетами. Деньги меня не особо интересовали. Эти трое найдут, куда их потратить, а я, пожалуй, пойду в комнату…       - Ты во мне сейчас дырку пробуравишь, Ривай. – я даже не обернулась.       - Как прошла миссия? Ты не поранилась? Всё нормально? Эта свинья тебя не трогала? – засыпал вопросами Леви.       Я аж опешила от количества вопросов, которые он мне задал.       - Может, тебе лучше вообще отчёты писать о том, как прошла моя миссия, какое моё состояние и вообще подробно всё описывать? – язвительно поинтересовалась я, поворачиваясь в сторону своего друга.       - Отличная идея. Тогда, после каждого задания будешь так делать. – серьёзно ответил Леви и кивнул своим мыслям.       Да нет же… Я же пошутила! О, нет… Кажется, он серьёзно. За что мне эта боль? Я уже думала, что больше никогда не буду писать эти чёртовые отчёты!       - Когда напишешь его, то не забудь положить мне на стол. – сказал парень и продолжил пить чай.       Я ничего не ответила… Кажись, мой глаз снова начал дёргаться. Пойду-ка я в комнату от греха подальше.       Через несколько часов я всё же написала небольшой рапорт, особо не вдаваясь в подробности. Наверное, меня прибьют, но мне всё равно (я сбегу быстрее, чем он поймёт, что мне просто всё равно на этот документ).       Я пошла в его кабинет и, даже не стучась, открыла дверь.       - Я же просил стучаться. – холодно сказал Леви, поднимая на меня свой сердитый взгляд.       - Ой-ой-ой! Как будто бы ты не привык, — фыркнула я и протянула ему два полностью исписанных листа.       Взяв в руки мои документы, он лишь молча кивнул и встал из-за стола. Я же по привычке уселась на кресло, где обычно сижу, когда прихожу в его комнату. Он, уже даже не задумываясь, поставил мне чашку чая и уселся напротив.       Он стал рассказывать о том, что скоро здесь состоится некая «зачистка». Преступность в Подземном Городе сильно возросла, поэтому Военная полиция и люди из Разведывательного корпуса прибудут сюда, в трущобы. Я так поняла, что эти отряды будут убивать всех воров, разбойников и наркоманов, которые только попадутся им на глаза.       - Но нам не составит труда спрятаться от какой-то там Военной полиции и Легиона Разведки, тебя тревожит же явно не это? – спросила я.       - В очередной раз удивляюсь твоей сообразительности, мелкая. – сказал Леви и язвительно усмехнулся.       - Ты кого мелкой назвал, карлик-чистоплюй? – спросила я загробным голосом, от которого Ривай только хмыкнул и серьёзно посмотрел мне в глаза.       - Мне нужно убить нового командора Развед. Корпуса – Эрвина Смита. – повисла гробовая тишина.       - Сроки? – только лишь сказала я, сильнее сжимая в руках чашку.       - 1 день после прибытия ЧГЗ*       Видимо, я слишком сильно сжала чашку, потому что в тот же миг она треснула и облила меня остатками уже тёплого чая. Я была очень злая… О чём этот придурок думает, посылая Леви на такое опасное задания, даже не дав ему хотя бы 4 дня. Этот Смит по любому окружен охраной и не только из Развед. Корпуса, но и из какого-нибудь гарнизона и той же Военной полиции… Он от охраны ни на шаг, тем более, человек, наверное, очень умён, да любой здравый человек бы не терял бдительности в таких трущобах. Да, и ещё он – военный! Это просто возмутительно. Я готова убить такое начальство.       - Награда? – сдержанно прошептала я.       - 1000… - настороженно ответил он.       - Ты что, совсем головой не думаешь, что делаешь?! Это же просто самоубийство, чёрт возьми! – я сорвалась на крик, поднявшись с кресла, я схватила того за рубашку и стала трясти, давно я не была такой злой. – Ты что, пойдёшь на поводу этого чёртового куска мяса с жировыми складками?! Награда просто ничтожна… и ради этого рисковать своей жизнью?!       Леви всё это время просто молчал, давая мне волю эмоциям. Давно я не имела такой возможности… выплеснуть свой гнев, да и вообще, эмоции. Одно из главных правил в армии – всегда будь с холодной головой или будешь убит вражескими войсками.       Кричала я недолго. Только высказалась и уселась обратно, снова одев маску безразличия.       - Прости. Это ради всех нас. Но это не всё, что я хотел сказать… - прохрипел Ривай.       Я глубоко выдохнула.       - На эту миссию отправлюсь не только я, но и Фарлан с Изабель. А тебе придётся остаться здесь и дождаться нас. – юноша поджал губы.       Я нахмурилась.       - Хорошо. – холодно сказала я и вышла из комнаты, хлопнув дверью.       Боже, ну и зачем я это сделала?! Веду себя, как маленький ребёнок. Надо будет потом извиниться. Это правда, что тут я не всеми известный Майор Таня фон Дегуршафф, у которой есть сильнейший батальон воздушных магов, которые выиграли не одну битву. Здесь я - всего лишь 14-ти летняя девчонка из трущоб, которая может убить человека.       Ладно…Нужно успокоится.       Тут раздался стук. Звук исходил от окна, поэтому я удивлённо обернулась в ту сторону.       - Кто это там? – я напряглась.       Чёрт, да, что же это такое. Я из-за своего гнева ослабила бдительность.       Я тихо подошла к шторке и приподняла её. Всматриваясь в темноту, я смогла разглядеть очертания человека. Судя по силуэту - это не девушка. Так, приблизительно это мужчина средних лет, одет во всё чёрное, потому что было бы это не так, то я смогла бы это заметить. Может, это наёмник? Да, не похоже. Такие люди, как наёмники, не ошиваются в самых грязнейших кварталах Подземного Города.       Я приоткрыла створку окна и незаметно достала кинжал, готовясь в любой момент убить этого незнакомца.       - Кто ты? – холодно спросила я, сжимая оружие.       - Я не пришёл вас убить, Таня. У меня к вам секретное поручения от моего господина. – этот некто решил не выходить из тени, поэтому просто кинул мне в руки какие-то бумаги.       Не теряя бдительности, я аккуратно просмотрела бумаги.       - Сроки? Награда?       - Вам нужно его убить до завтрашней ночи. Награда сто тысяч, плюс возможная прибавка. – сказал некто и скрылся.       Я нахмурилась ещё сильнее и сжала документы в руках. Нужно ложиться спать, потому что завтра рано утром я приступаю к поручению. Надеюсь, что всё пройдёт гладко и без заминок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.