ID работы: 10406414

Главнокомандующая Дегуршафф или Таня в Развед. Корпусе

Shingeki no Kyojin, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
R
В процессе
178
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 10 частей
Метки:
Fix-it Асексуальные персонажи Военные Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленная религия Голод Грязный реализм Допросы Драки Драма Дружба Жестокость Кода Ответвление от канона Повествование от нескольких лиц Погони / Преследования Покушение на жизнь Попаданчество Постапокалиптика Преступники Проблемы доверия Пропущенная сцена Пытки Разнополая дружба Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Сражения Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Характерная для канона жестокость Холодное оружие Частичный ООС Экшн Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 187 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9. Победа иль поражение? Временный Главнокомандующий

Настройки текста
Примечания:

***

      На улице омерзительно холодно, солнце неприятно светит в глаза, а тошнотворный запах пороха и крови уже сидит в печёнках у каждого солдата. Но никто не жалуется, ведь сейчас всем не до таких мелочных деталей. - Убить.. Уничтожить. Я уничтожу всех. Больше..больше! - по всей территории окружённой солдатами, можно было без труда услышать громкое бормотание Эрена, который до сих пор находился в бессознательном состоянии.       Вокруг трёх кадетов находился целый батальон вооружённых Солдатов Гарнизона нацеленный на то, чтобы в любой момент уничтожить "помеху".       Микаса Аккерман стояла в оборонительной стойке, крепко сжимая боевые лезвия в руках. Армин же прижимал к своей груди ещё не до конца пришедшего в себя Йегера. - Кадет Йегер, а также Аккерман и Арлерт то, что вы сейчас делаете является государственной изменой! И за это, вы ответите наказанием по всей строгости закона! - чётко, но слегка нервно вещал капитан Гарнизона, командующий первым Элитным подразделением.       На лицах подростков застыл немой ужас и страх. Эрен лишь издал звук "А.." и далее молча уставился вперёд на мужчину. - Если будете вести себя подозрительно или попытаетесь сбежать, мы откроем по вам огонь на поражение! - всё угрожающе кричал Китс Верман. - Быстро и без колебаний отвечай на мой вопрос! Живо! Кто ты есть на самом деле? Человек или Титан?! - Ч...что за вопрос? - с нескрываемым страхом и непониманием в голосе пролепетал кадет. - Почему они так смотрят на меня..? Будто я - чудовище. Я ведь не чудовище.. - вдохнув побольше воздуха в груди парень ответил. - Я не понимаю смысла вашего вопроса! - Строит дурачка. - стиснул зубы Верман и снова заорал. - Ты, кретин, отвечай быстро! Или же в ином случае, мы за секунду можем стереть тебя и твоих товарищей с лица земли! И мы не дадим тебе времени на превращение! - Превращение? - непонимающе произнёс парнишка. - Не прикидывайся!!! - срываясь на писк от подступающего страха, верещал Капитан Гарнизона. - Все видели, как ты вылез из тела умершего гиганта! Мы - люди, как-то позволили такому ужасному выродку, как ты, пройти за священную стену Розы. Пусть даже ты давал присягу и клятву на верность королю! Это не важно! Мы не можем рисковать и оставить тебя в живых! Наша совесть чиста. Бронированный титан, что пробил брошь в стене, может появится в любую минуту. И если оставим вас в живых, то человечество может погибнуть! Поняли?! Мы нужны в другом месте. Мы не можем тратить на вас ни наше время, ни наши силы. Поэтому мы готовы остановить вас выстрелами из пушки! - мужчина уж было замахнулся рукой, чтобы подать сигнал своим солдатам на обстрел.       Тут же раздался гул голосов, все стали думать о том, что приказ Командора очень оптимальный и правильный. Все переглядывались и со страхом перешёптывались о троице кадетов.       Вперёд вышла очень раздражённая Микаса: - В этой жизни, единственное в чём я действительно хороша, так это в резании плоти. Если кто-то хочет сразиться - выходите вперёд, я продемонстрирую вам свои навыки. - угрожающе проговорила девушка.       Солдаты ещё усерднее начали переговариваться и кидать быстрые, испуганные взгляды на кадета.       Всё погрузилось в абсолютный хаос, слышаться много голосов, они будто стучат железными палками по барабанным перепонкам, на лице Йегера было лишь напряжение и сомнение, сомнение кто он есть и что с ним произошло? - ТИШИНА! Спрашиваю ещё раз! Кто ты есть на самом деле? - закричал, что есть мочи Китс.       Всё будто вмиг замолкло, кажется даже природа прекратила свой душераздирающий плачь в симфонии множества голосов и криков, всё уставилось только на Йегера. А он медлил.. юноша не знал, что есть правильным ответом. Есть ли тут ответ, который не убьёт его и товарищей? - Я человек! - очень громко и чётко прогорланил мальчишка, с какой-то надеждой смотря на людей вперёд. - Ясно. - мужчина опустил голову и стал говорить уже более спокойно. - Не держи зла. У меня нет выбора. - рука Капитана медленно и неуверенно поднималась ввысь, желая подать сигнал огня. - Никто по доброй воле не признается, что является самим Дьяволом.       Аккерман резко подхватила юношу с криками: "Нам надо наверх, срочно!". Эрен, что спокойно лежал на плече Микасы, резко извернулся и упав на землю, рванул и стал заслонять своим телом друзей, чтобы защитить, в какой-то момент он хотел было сильно себя укусить за руку, но вдруг.. ничего не произошло. - Именем Капитана Разведывательного корпуса и временного уполномоченного Главнокомандующего, требую остановить этот фарс. - твёрдый, как сталь и холодный, как лёд, голос Тани Дегуршафф прорезал воздух и будто царапнул барабанные перепонки каждого из присутствующих.       Рука Командора Элитного подразделения была заблокирована на пол пути Мифрилом. Она была безэмоциональна, но в её взгляде можно будто самого настоящего Дьявола увидеть. Она раздражена и не довольна, Сереброкрылая конечно предполагала подобный исход событий, однако это не отменяет то, насколько это всё раздражает.

***

- Китс Верман, прошу успокойте свой пыл. Вы не можете уже стоять, как следует, на ногах. - я сильно сжала руку моего "коллеги".       Предупреждающим взглядом я заглянула в глаза мужчины от чего, тот покачнулся и упал на свою пятую точку. Всё его тело тряслось теперь вдвойне. - К-капитан Дегуршафф, как вы смеете.. - еле проговорил Верман. - Смею, соизвольте заметить. Подобные вещи должны решаться напрямую судом или советом Капитанов, тем не менее, вы решили, что в праве решать жить этим кадетам или умирать? Даже у Главнокомандующих не всегда есть такое право. - в своих словах я подчеркнула слово "Главнокомандующий".       Довольно-таки раздражающая ситуация, очень трудно будет отбить этих детей у Гарнизона, а тем более у этого труса, что помимо "доблести" на словах и положения ничего не имеет. Кажется скоро прибудет Пиксис, уж он-то явно будет заинтересован подобным обстоятельством дел. - Пункт 3-ий, 5-ый подпункт закона о "Правах Капитана в Исключительных ситуациях" гласит: "В момент объявления чрезвычайного положения, Командор автоматически уполномочивается поступать по своему усмотрению без вмешательства суда или Главнокомандующего. Убийство дозволено лишь в случае дезертирства или наличие угрозы, как для отряда так и для всего человечества, а также в критических ситуациях, которые могут привести к бесчисленным количествам потерям". - отчеканила девушка, что стояла всё это время за капитаном. - Пункт 9, 11-ый подпункт закона о "Делегировании Прав и Полномочий Главнокомандующего" гласит: "Командор, что временно стал субъектом делегирования прав и полномочий высшего звания, имеет право вмешиваться в любые процессы и дела по званию ниже или же в то, что напрямую касается корпуса/отряда над которым Временный Главнокомандующий властен. Исключения есть только, когда субъект, что передал часть своих прав подчинённому, запрещает вмешиваться в определённые или во все процессы касающиеся не его корпуса/отряда". Эрвин Смит не давал мне никаких ограничений, позвольте заметить. - ехидно улыбаясь и пристально смотря в глаза напряжённому адъютанту Вермана, я достала из-за пазухи несколько аккуратно сложенных документов.       Как знала, чёрт возьми, что будет какая-то напряжённая ситуация. Но это даже забавляет, адъютант сообразительней и смелее, чем Капитан. - Капитан Дегуршафф! - громко обратился ко мне, кажется Армин его звали. - Чего тебе? - всё внимание с нашей перепалки было переведено на мальчишку. - Помогите нам! Эрена хотят убить, как чудовище какое-то! Но это не так! - нервно кричал Арлерт, а в его кристально чистых голубых глазах стояли слёзы.       Что ж, я и так собиралась вас оттуда вытаскивать, теперь хоть предлог появиться. Моё лицо озарила наверное не супер приятная ухмылка, судя по лицам моих подчинённых и многих других солдат, что поёжились и невольно отошли назад.

***

      Все кадеты, что смогли выжить, после этой адской бойни, были расположены не далеко от стены, чтобы в любой момент, можно было среагировать.       Кто-то сидел и пил воду, кто-то пихал в себя куски уже чёрствого хлеба и смотрел просто в пол, кто-то бился в истериках и слезах, а кто-то угрюмо переговаривался со своими товарищами. - Марко...это конец, я больше не могу сражаться. - дрожащим и осипшим голосом от слёз, говорил один из кадетов. - Почему? - напряжённо спросил Ботт, хватая того за плечи. - Моих товарищей съели у меня на глазах! Я видел...видел, как их ели!!! Я не чувствовал ни ненависти, ни печали я просто благодарил судьбу, что это не я оказался на их месте. - мужчина весь истекал соплями и слезами, хватался за кофту юноши, который не понимал, что ему делать и как ответить. - Нет...я следующий! Я понял это, сейчас быть солдатом, это значит сражаться с титанами до тех пор, пока они нас не съедят! - мужчина схватился за голову и начал уже чуть ли не бредить от страха. - Прекрати! - хотел было выкрикнуть Марко, однако толку-то, если его маловероятно услышали. - Если они всё равно сожрут меня, то лучше сразу со всем этим покончить! Лучше я сам уйду!!! - уже срываясь на визг, кадет схватил своё лезвие и хотел было себя убить, но Ботт успел среагировать и удержал руки товарища при себе. - Дасс, успокойся!!! - прогорланил напуганный парень, еле удерживая своего уж больно бойкого знакомого от самоубийства. - Не ты один видел это! Мы все боремся со своим страхом! Посмотри на Сашу. Она спокойна несмотря на всё то, что с нами произошло. - резким движением рук Марко повернул себя и Дасса в сторону, где стояла отрешённая Блаус.       Девушка резко закричала и сложилась по полам, знатно напугав своих соратников. - У меня болит живот, запишите меня в раненные! - протараторила Саша, держась за живот.       За этим всем наблюдали не менее напряжённые и подавленные Жан, Райнер, Бертольд и Энни. - Мы не зря поклялись молчать.. - с тяжёлым вздохом вымолвил Кирштайн и вытер рукавом свой подбородок. - Их моральный дух подорван. И если бы они узнали про Эрена...

***

      Обстановка накаляется, Таня величественно стоит на возвышенности и пытается решить конфликт, однако напуганные солдаты не могут услышать её. Мифрил сжала руки в кулаки. - Командор Дегуршафф! Вы что совсем мозги свои отбили?! Это же самое настоящее чудовище! Его надо уничтожить! Причём не медля! - пытался спорить Верман, уже стоя на ногах. - ОДНАКО, мы можем этого мальчишку посадить на "поводок" и вместо страхов, наконец-то сделать прорыв в науке и знаниях о титанах! Мы можем узнать ценную информацию, чтобы сделать новые открытия на благо человечества. - по выражению лица Сереброкрылой можно было понять, что её уже достал этот Капитан, но также и понимает, что его страхи вполне разумны и обоснованы, мало кто решиться пойти на такой риск, когда можно взять и покончить с угрозой. - Главнокомандующая Дегуршафф! Ваши слова вполне могут быть трактованы, как государственная измена! - провопил Китс.       Вот тут уже Таня напряглась, ещё ложного обвинения ей не хватало, а перед нахальными чиновниками или уж тем более перед судом, будет крайне трудно добиться невиновности.       Капитан Гарнизона воспользовался секундным раздумьем женщины и отдал приказ: - ПЛИ! - Мифрила будто отдёрнуло, она резко повернула голову в сторону кадетов и её глаза засверкали золотым.       Пространство замерло и окрасилось в серые тона. В немного удивлённых глазах Тани отображались линии с надписями, Дегуршафф с интересом их разглядывала. - Ясно. Ты мне предлагаешь или сбежать, или просто стоять и смотреть, но просто в нужный момент надавить авторитетом? - послышался негромкий голос Дьяволицы, её лицо озарила заинтересованная напряжённость. - Ну что же, раз так, то давай. Выбор всё равно не велик.       Мир вернулся в норму. Раздался очень громкий свист, а после и удар, в место где недавно стояли детишки.       "Чёрт, ну и чем я помогла им? Разве что припугнула Гарнизоновцев и отсрочила это событие". - размышляла про себя Дегуршафф, холодно смотря вперёд. - Мне привиделось что-ли..? - пробубнила Мифрил, смотря вперёд. - Командор! - подчинённые Тани рванули вперёд и закрыли её со всех сторон.       По потрясённому выражению лица Капитана можно было понять, что подобного она не ожидала. Не смотря на то, какая может быть опасность, её подчинённые закрыли её своими телами, желая защитить. - Вам необяз..- её прервал голос Серебряковой. - Капитан, прикройте глаза, сейчас будет лететь много дыма с пылью!       Дьяволица лишь послушалась, тяжко вздохнув. - Ч-ЧТО ЭТО?! - будто в унисон прокричали солдаты.       Только лишь после этих криков Таня со своим отрядом открыли глаза и с интересом уставились вперёд. Никто из её коллег не делал попытки оборвать "круг" защиты и лишь плотнее прижались друг к другу. - Тело умершего титана. - серьёзно отчеканила Дегуршафф.       Все были настолько поражены, что даже сразу не отправили ещё один снаряд. - Главнокомандующая Дегуршафф! Теперь вы видите?! Это сам Дьявол во плоти!!! - прошипел Китс Верман. - Капитан, оружие готово к бою, выпускать снаряды? - вопросила подошедшая адъютант Командора Гранизона. - Нет. Вы не выпустите снаряды, пока Я этого не прикажу. - еле выпутавшись из своей защиты, Мифрил вышла вперёд и выразительно посмотрела на Вермана, тот в свою очередь поёжился. - С-слушайте Главнокомандующую Дегуршафф! - во взгляде мужчины читалась лишь ненависть и желание не покориться или просто убить женщину, однако переведя на секунду взгляд за спину Дьяволицы, он увидел Вооружённых Элитных войск Разведывательного отряда, которые пока что спокойно стояли за спиной своего начальника, однако стоит получить хоть один намёк, один приказ или угрозу и эти добряки становяться безжалостными убийцами и не важно кто, человек или титан, каждый будет стёрт в порошок. - Есть! - солдаты подчинились, но в их взгляде Сереброкрылая также увидела презрение и гнев.       Успешно проигнорировав все взгляды в свою сторону, военная посмотрела вперёд из всего дыма сложно было рассмотреть хоть что-то. С оглушительным стуком с гиганта упала голова, что создало новую порцию ветряных потоков из пыли и грязи, что мешало обзору.       Из этой дымовой занавесы выбежал невредимый Армин с решительностью во взгляде. - Он точно что-то решил для себя. Что-то вроде или я вас уговорю, или я умру. - Мифрилу такое понравилось, поэтому с нескрываемой усмешкой она смотрела на подростка, ожидая что же он сделает сейчас.       Парень скинул свой УПМ, оружие и остановившись на середине, где его видят все солдаты, поднял руки к верху в жесте "Я не нападаю, я покорен". - Всем опустить оружие! - движением рукой, Таня заставила всех подчиниться, кроме своего отряда, он и не поднимал орудие, так как за долгие годы работы уже научились примерно понимать всё под контролем их капитана или нет. - Эрен - не враг человечеству! Мы готовы сотрудничать, мы готовы рассказать всё что нам известно! - голос Арлерта отличался от того, что Таня слышала раньше, он был решительным и настойчивым. - Вы хотите спасти свои шкуры, мы знаем кто он! И нам нет смысла щадить его! - с нескрываемым раздражением ответил Китс. - Чем ты можешь доказать, что он не враг человечеству? - на фоне истеричного голоса Капитана Элитного Подразделения, Дегуршафф звучала очень спокойно и сдержанно. - Мы обязаны устранить его ради нашей безопасности! - поддакивая своим способом, прогорланил Верман. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ НУЖНЫ! - парнишку что-то осенило, Таня лишь удовлетворённо наблюдала, будто зная, что произойдёт. - Они излишни! Совсем не важно, является он человеком или гигантом! - Что?! - проревел возмущённый мужчина. - Многие солдаты видели его во время боя! - от таких слов многие встрепенулись и действительно начали думать рационально, а не под действием страха. - Значит они видели, как он сражался с другими титанами, защищая нас! А также вы видели толпу гигантов, которые накинулись на него, пожирая его плоть, принося мучения лишь для того, чтобы остановить его, лишить возможности убивать подобных им! Мы видели, как титаны воспринимали его, как врага, они пытались съесть его также, как и людей! Чтобы о нём не говорили, это истина и её невозможно опровергнуть!       Со всей округи послышались потрясённые голоса солдатов. - Совершенно верно. - вымолвила Главнокомандующая. - Этот титан с самого начала был нашим союзником и полностью игнорировал наличие любого скопления людей, в какой-то мере его можно назвать девиантом, но зная, что это был один из наших кадетов, на ум приходит лишь один вывод - существуют разумные титаны. И поэтому, Капитан Элитного Подразделения Гарнизона, Китс Верман, я вам и говорила, что нам нельзя его убивать и терять ТАКОЙ образец.       Многие уже стали соглашаться со словами Дегуршафф. Капитан Гарнизона понимает, что теряет контроль над ситуацией. - Вы этого контроля и не имели с момента, как сюда пришла я. - улыбаясь во все 32 зуба, понизив голос сказала Мифрил.       Мужчина совсем наплевал на адекватность и разгневано выпалил: - Всем приготовиться к бою! Не верьте его извращённой логике. Нам никогда не понять о чём думают гиганты! Он притворялся человеком, говорил на нашем языке, ел нашу пищу, жил с нами под одной крышей, всё ради того, чтобы одурачить нас! Он просчитался! Ему нас не обмануть!       Сереброкрылая ни капельки не напряглась, Армин с надеждой и шоком смотрел на женщину. Незаметно для других, но отчётливо понятно для Арлерта, Мифрил показала, что всё под контролем. Юноша кивнул и отчего-то обрёл силы и смелость, будто возвышенный образ Тани Дегуршафф был достопочтенной статуей Воителя, которая только что дала благословение ему не опускать руки. - В УЧИЛИЩЕ Я ДАЛ КЛЯТВУ! Я КЛЯЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПУСТЬ ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЕСЛИ СЕЙЧАС МНЕ ПРИДЁТСЯ ПОГИБНУТЬ РАДИ НЕГО, Я ГОТОВ К ЭТОМУ, ЕСЛИ МЫ ОБЪЕДИНИМСЯ, ТО С ПОМОЩЬЮ СИЛЫ ЭРЕНА И ОСТАВШЕГОСЯ ВОЙСКА МЫ МОЖЕМ ОТВОЕВАТЬ ЭТОТ ГОРОД У ГИГАНТОВ, Я СТАРАЮСЬ РАДИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Я ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЛИШЬ БЫ ВЫ ПОНЯЛИ НАСКОЛЬКО ОН ЦЕНЕН!!! - что есть мочи, уже в отчаянии, но явно решительном отчаянии кричал кадет, положив руку на сердце.       Даже Таня немного удивилась такой пламенной речи, мурашки прошлись по коже. - Этот парень.. говорит также воодушевляюще и твёрдо, как наш Капитан! - отчего-то улыбаясь проговорила Серебрякова, смотря на Армина и прижимая к себе руку.       На лице Мифрила отразилось много несвойственных ей эмоций, но спустя несколько десятков секунд, она вернула своё выражение лица в норму.       "Такие же...такие же, как и в прошлых мирах". - круговорот мыслей снова плотно облепили голову женщины.       Все те, кто поднимал оружие, снова замешкались и немного его опустили. Кто-то смотрел друг на друга, а кто-то пристально следил за реакцией и словами Командора. - Капитан Верман, вы не думаете, что стоит всё-таки посмотреть не через пелену трусости и страха на ситуацию, а наконец-то обдумать слова кадета Арлерта? - холодным, как зимний вечер раздался голос Дегуршафф. - ЗАТКНИСЬ! - понял, что только что попытался заткнуть Временного Главнокомандующего. - То есть.. я не это имел ввиду Главнокомандующая Дегуршафф.. - Я вижу вы очень устали, у нас предстоит битва, так что пожалуй, вам стоит пойти и привести свои мысли в порядок, а после придумать пару-тройку полезных стратегий, чтобы отбить этот город у титанов. - отчеканила Дьяволица и повернулась к своим коллегам. - Всем опустить оружие. Это приказ! - Таня бегло осмотрела всех присутствующих. - Вы не можете... Я! Я..ЭТО МОЙ ОТРЯД! - прогорланил разъярённый Верман. - Почему ты настолько шумный? Так любишь действовать, но так не любишь думать, Верман. - с какой-то горечью в голосе спросил подошедший Дот Пиксис. - Главнокомандующий..? - просипел от ещё большего страха Китс и отшатнулся назад. - Пиксис, ты как всегда приходишь в самую жару событий. - язвительно констатировала Сереброкрылая, фирменно ухмыляясь. - Улыбка самого Дьявола из недр преисподней, давно я такого не видел, Танечка. - рассмеялся Главнокомандующий. - Ты совсем не заходила ко мне на чай, ты меня этим обижаешь. - Любишь ты поболтать обо всём, но только не о деле. Однако, я тебя ждала. - уже спокойно выдыхая, сказала Капитан. - Танечка меня ждала, вот это честь!       Дегуршафф лишь закатила глаза и подозвала к себе адъютанта. Выяснив нужные моменты, Мифрил молча стала наблюдать за действиями Дота. - Посмотрите вы все, как сильна его вера присяги, я прекрасно вижу, что тут у вас происходит. - Пиксис повернул свою голову к Капитану Гарнизона. - Сформируй отряд подкрепления, а я послушаю, что нам хотят предложить эти детишки.       Армин в слезах, но безумно радостный упал на колени. В его взгляде читалось: "Неужели..? Наконец-то меня услышали". - Я приведу к тебе этих кадетов, тебя они видят впервые, а ко мне уже вроде привыкли. - тяжело вздыхая, проговорила Военая. - Благодарю за содействие Главнокомандующая Дегуршафф. - улыбаясь, ответил Дот Пиксис. - Кто бы сомневался, что ты-то всё знаешь, старик. - хмыкнув, женщина приказала привести Эрена, Армина и Микасу к ней.

***

- Ты хорошо постарался, Армин. - похлопав парнишку по плечу, Дегуршафф приподняла уголки губ. - Ты очень умело высказывался и правильно доносил свои мысли до людей, даже в такой стрессовой ситуации,. Скажу так, ты явно понравился Доту Пиксису, так что дерзай, ты справился. Ты спас своих друзей и можешь этим гордиться. - от таких слов лицо подростка прояснилось, а в глазах появились слёзы. - Командоооор, вы такая хорошая! - отдав честь, Арлерт продолжил. - Это честь работать с вами!       Таня слегка поёжилась от таких любезностей, но лишь кивнула и повела троицу на стену, где им предстоит поговорить с Главнокомандующим Гарнизона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.