ID работы: 104104

Сладкая парочка

Джен
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси Хартфилия сидела за столом в темном углу здания гильдии "Хвост Феи" и о чем-то взволнованно беседовала со своей подругой, Леви МакГарден. Миражана изредка беспокойно поглядывала в их сторону. - Леви, ты уверена? Может не надо? - беспокойный шепот Заклинательницы духов едва был слышен, из-за чего МакГарден приходилось наклоняться над столом все ниже и ниже, чтобы расслышать Хартфилию. - Конечно Люси! Ты уже месяц жужжишь о том, что его любишь, что расскажешь ему при удобном случае, а сама только при появлении его розовой макушки краснеешь как помидор. Это пора заканчивать, Лю-чан. Миражана, слышавшая разговор от начала до конца, печально вздохнула. Она тоже была посвящена в секрет Хартфилии, правда, это вышло совершенно случайно, когда девушки по неосторожности сели за барную стойку и громко начали разговор. - Леви, - укоризненно начала виновница разговора. - Ты думаешь это так просто подойти и сказать? Или в твоих книжках не написано, что мужчины первые должны признаться? Синеволосая хмыкнула. Она понимала, что ее подруга тянет время и пытается отвести разговор в другое русло, ведь о книжках обе могли говорить часами. - Не отнекивайся. Как только представится случай - ты ему скажешь. Хватит тянуть кота за хвост. Пролетавший мимо Хэппи обиженно надулся, пробормотал что-то про "заразность странности" и полетел к барной стойке, где виднелась розовая шевелюра. Проследив за направлением полета кота, Люси покраснела. Она не заметила, как в гильдию вошел огненный драгонслеер. Леви заметила, куда смотрит блондинка и возвела глаза к небу. Теперь ни одного внятного слова от Хартфилии не добьешься, пока Драгнил не исчезнет из ее поля зрения. Миражане надоели ломания Люси. Она подошла к их столику и обратилась к Люси: - Слушай, Лю-чан, - Мира угрожающе шипела. Демонесса, как-никак. - Ты уже больше месяца ноешь каждый день, что боишься подойти и сказать. Думаю, тебе уже стоит прислушаться к Леви и рассказать ему все. В этот момент драгонслеер поднялся со стула и направился к выходу из гильдии. - Давай, Люська! - Леви спихнула подругу со стула, а Мира чуть подтолкнула ее к выходу. Люси состроила недовольную рожицу, но пошла к выходу. "И вправду, почему ты ломаешься? Разве это так уж стыдно? Ты представительница рода Хартфилия, или как?" Выходя из гильдии, она не заметила, как за ее спиной Мира и Леви победно улыбнулись. *** - Нацу! - девушка выскочила на улицу и окликнула парня. Он незамедлительно обернулся и расплылся в своей фирменной и заразительной улыбке. Люси почувствовала себя увереннее, когда улыбнулась ему в ответ. - Ты куда сейчас? Может, какое-нибудь задание возьмем? - Я бы с радостью, но я Хэппи обещал на рыбалку с ним сходить, - он виновато покосился на летающего неподалеку кота. - Шаверма! Ты же еще предыдущий улов не съел, который замороженный у меня в холодильнике уже неделю лежит! Хэппи предусмотрительно отлетел от Заклинательницы подальше, так как боялся ее фирменного пинка: - А кто мне ее приготовит? Люси, ты странная... Вот если ты мне ее приготовишь... - Я что, еще готовить ее тебе должна?! Шаверма!.. *** Через полчаса дома у Хартфилии довольный Хэппи доедал приготовленную Люси рыбку. Нацу развалившись, сидел в кресле, а, красная как рак, Люси на диване. Неожиданно парень вскочил, на что быстро отозвалась бурная фантазия начинающей писательницы, заставляя девушку покраснеть еще сильнее. - Люси, ты не заболела? Ты вся красная, - Драгнил подошел к девушке и потрогал ее лоб. - Еще и горячая. Для комичности Драгнил подул на пальцы, как будто обжегся. Синий кот, лениво потягиваясь, заснул на диване. "Вот и удобный момент, Люси... Черт, я и вправду вся красная?" - Нет, я не болею. Просто... - блондинка смущенно отвела свои шоколадные глаза от проницательного взгляда драгонслеера. - просто... - Что "просто"? - кажется, этот глупый ничего не понимает. - Просто... - девушка лихорадочно соображала, как выкрутиться из ситуации. Она подняла глаза и, заметив, что Нацу придвинулся практически вплотную, вздрогнула. Его серо-зеленые глаза горели... нежностью?.. Разве способен на это Убийца Драконов?! Горячие губы несмело соприкоснулись с губами ошарашенной девушки, по-видимому ожидая, что та его оттолкнет и наорет как всегда, а он выкрутится, что все произошедшее шутка... Ответ на поцелуй был такой же смелый и неумелый. Определенно хотелось чего-то большего. Губы девушки приоткрылись... - Сладкая парочка... - сонный голос Хэппи заставил драгонслеера отскочить от девушки и покраснеть. Самой Люси краснеть было уже некуда. Теперь не стоило сомневаться, что завтра вся гильдия будет в курсе отношений Люси и Нацу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.