ID работы: 10410999

Горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эланте с интересом смотрела на Сион, старательно изображавшей раскаяние, стоя перед женщиной на коленях. Последнее, впрочем, было инициативой самой элийки. - Какое наказание ты хотела бы получить? - в её улыбке явственно читалось предвкушение. Асмодианка иногда доверяла выбор наказания самой провинившейся, потому что часто её выбор мог привести к чему-то по меньшей мере забавному. Девушка подняла взгляд на свою Госпожу, и её губы растянулись в точно такой же улыбке. - Ну я так и думала, - облизнулась Эланте оглядывая девушку заинтересованным взглядом, - у шлюхи опять дырки чешутся. Ну хорошо, у меня есть кому их тебе почесать. *** Едва дверь дома открылась, одна из подруг Эланте вошла, сразу отметив присутствие ещё нескольких. - Проходи, - сказала Эланте, выходя из-за занавеса, скрывающего что-то. Не тратя времени даром, асмодианка скрылась с другой стороны странной конструкции. - Можете заходить, дамы, - послышался голос Эланте, - но только по очереди. Пытаясь сообразить, что в этот раз выдумала странная элийка (а тут был заметен именно её "почерк"), женщины выстроились в очередь, и первая из них наконец зашла за занавес. На той стороне её встретила маленькая комната, в противоположной стенке которой она увидела задницу элийки. Всё что выше пояса было где-то на другой стороне стены. Сверху же была небольшая табличка с надписью: "Я - наказанная анальная шлюха! Пожалуйста, используйте мой зад для собственного удовольствия. Спасибо!". Только сейчас женщина заметила, что на элийке пояс верности, удобно открывающий возможность только для анального секса. Хмыкнув, асмодианка не стала отказываться от такого щедрого предложения, и быстро разделась. После этого она произнесла короткое заклинание, и между её ног вырос полностью рабочий член. Пристроившись сзади, асмодианка ощутимо шлёпнула шлюшку по заднице, и грубо сжав ягодицы девушки приставила член к её жаждущей этого дырочке. Медленно она начала входить, чувствуя тугой анус элийки вокруг своего возбуждённого ствола. - Ммм, Эланте, у твоей шлюшки отличная задница, - буквально промурлыкала она наслаждаясь узостью, но в тоже время разработанностью ануса элийки, - ты хорошо её выдрессировала. Тем временем на другой стороне постанывающая девушка вылизывала киску своей Хозяйки, поставившей ногу на стоящий рядом стул, чтобы открыть язычку Сион больше пространства. - О да, и её заднице, как и ротику сегодня придётся нелегко, - ответила Эланте постанывала от наслаждения, а потом взяв Сион за волосы заставила её посмотреть ей в глаза. - Сучке нравятся члены? Та едва смогла ответить сквозь стоны, к тому же её сердце быстро билось, а тело дрожало от возбуждения - всё это очень заводило девушку. - Д-да, госпожа, очень, - и добавила смущённо, - а не могли бы вы?.. Сион замялась. Эланте хмыкнула, и между её ног тоже появился член. Теперь губы девушки были прижаты к яичкам. - Продолжай! - приказала асмодианка, пока её подруга, взявшись за ручки по бокам от Сион, перешла к более жёстким движениям, не забывая шлёпать задницу наказанной элийки. Сион громко стонала, будучи в восторге от ситуации, и осознавая, что этот член сегодня только первый...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.