ID работы: 10410999

Горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- И что же мне с вами делать, - экономка вздохнула. Лагерта сидела за столом в своём кабинете, а перед ней стояла Тирис - её нанимательница. - Ну, это была не моя идея, - смущённо сказала девушка. - Помолчите, юная леди, - спокойно, но требовательно сказала женщина, поправляя очки, - вам пока слова не давали. Дело было в условии, которое выставила женщина, чтобы она вообще согласилась на эту работу - нарушители дисциплины будут подвергаться порке. Включая саму Тирис. Честно говоря, Лагерта сомневалась, что та согласится, но нанимательнице эта идея неожиданно понравилась. Не то чтобы она старалась заслужить наказание, всё же уважая нелёгкий труд своей экономки, но всё равно оказывалась здесь достаточно часто. - Обычная порка очевидно не эффективна, - задумчиво сказала женщина, крутя в руках тонкую трость, обработанную вземедляющем регенерацию зелье. - Вы осознаёте свою вину? - Да, мэм, - девушка слегка дрожала, и ничего не могла с этим поделать. - Вы понимаете, что должны быть наказаны. Тирис кивнула. - Отвечать вслух! - сказала женщина немного громче. - Да, мэм! Почему-то сейчас девушка ощущала себя не даэвом, достаточно обеспеченным чтобы позволить себе набрать практически полный штат слуг, а нашкодившей девчонкой. Впрочем, на это и был рассчёт, но это всё равно не переставало удивлять. - Сколько вы хотели бы получить? Тирис сглотнула, смотря на трость в руках женщины. - Я... - её голос слегка дрогнул, - думаю, хорошую дюжину. Женщина кивнула. - Хорошо, но в этот раз у меня будет для вас дополнительное наказание. - сказав это, она обратилась к стоявшей в двери служанке. - Анника, собери слуг. Тирис вздрогнула, на этот раз сильнее, и она почувствовала приятное тянущее ощущение между ног - трудно было не догадаться, что задумала экономка. Анника вышла из комнаты. - Мэм... - неуверенно начала Тирис, - может всё же... - Если вам не нравится, - строго прервала её женщина, - вы всегда можете найти себе новую экономку. И за возражения получите дополнительно. Вздохнув, Тирис кивнула. Она уже и сама думала о чём-то подобном, хотя и не была уверена в этом, даже учитывая, что все слуги знали о её пристрастиях, и многие даже участвовали в этом. Когда слуги собрались, женщина приказала Тирис спустить трусики и лечь животом на её стол, после чего объявила, что девушка в этот раз будет выпорота публично. Тирис покраснела от стыда, а её ножки задрожали сильнее. После этого порка наконец началась, и чувство стыда только усилилось - её секли на глазах собственных слуг! И что хуже всего, её положнние позволяло разглядеть влагу, на её ножках. Возбуждение Тирис от публичной порки было очевидно. - Пятнадцать! - взвизгнула девушка. - Спасибо, мэм. - Полагаю, на этом всё... - начала было женщина, но Тирис внезапно заговорила снова, с горящим и стыда и смущения лицом. - Нет. Экономка с интересом посмотрела на высеченную девушку. - Я прошу вас всыпать мне дополнительную порцию! Пожалуйста, накажите, меня сильнее! Тирис сказала это больше спонтанно - в ней смешались возбуждение, стыд, и вина, вылившиеся в желание просить о дополнительном наказании. Женщина задумалась. Тирис перенесла порку хоть и визгами, но всё же она была даэвом, и это не было большой проблемой даже со специальными розгами. - Думаю, продолжать порку бессмысленно, - вздохнула Лагерта, - взамен вы, юная леди, час постоите у стены за дверью со спущенными трусиками. И вам запрещается прикасаться к вашему заду. После этого она повернулась к слугам, увлечённо наблюдавшим за экзекуцией. - Вы же можете идти, все, кроме Анники. Убдись, что Тирис честно простоит назначенное время. - Да, мэм, - ответила служанка. Слуги начали расходиться, а Тирис под надзором Анники встала на указанное место возле двери кабинета. И насколько она помнила, Тирис первая получила такое дополнительное наказание - обычно оно проходило там же в кабинете. Стоя у стенки, девушка сложила руки за спиной, и старалась не трогать высеченную попку. Слуги частенько проходили мимо, и могли видеть как её попку, так и текущую по ножкам смазку. "Ну что, получила что заслужила?" - накручивала себя возбуждённая девушка. - "Мою похотливую задницу следует пороть почаще!" *** - Что-то ещё? - из под своих прямоугольных очков женщина посмотрела на смущённую Тирис. Девушка всё ещё слегка дрожала от возбуждения, её попка всё ещё ощутимо болела, а мысль о том, что это видели все слуги, была одновременно унизительной и волнующей. И сейчас Тирис даже если бы захотела не смогла бы отделаться от мысли, что желает быть взятой женщиной, заставившей её пройти через это. Шансы правда представлялись ей не слишком большими - раньше экономка исправно порола Тирис, но ни разу не трахнула, хотя девушка заранее оговорила, что во время наказания это возможно. - Я хотела бы, - девушка нервно сглотнула, - попросить вас взять меня. Видя состояние Тирис, женщина задумалась. Наконец приняв решение, она заговорила. - Я позволю вам достичь оргазма, юная леди, но не раньше, чем я сама буду удовлетворена. Полезайте под стол. На секунду удивившись положительному ответу, девушка полезла под стол под стол, и чуть удивлённо замерла между ног женщины. - Вас что-то не устраивает? Возможно, вы привыкли к другому, но я достаточно старомодна. Приступайте. Тирис действительно уже приготовилась сосать, но ничуть не расстроившись приникла губами к киске. Прикрыв глаза, девушка наслаждалась киской своей экономки, с удовольствием обслуживая её язычком. В какой-то момент рука женщины легла на её затылок и сильнее прижала к промежности. Тирис услышала довольные стоны женщины, и в конце концов рука отпустила её голову. - Вылезайте, - сказала Лагерта, вставая с кресла, и начиная одевать неизвестно откуда взявшийся страпон, - перегнитесь через спинку стула. Девушка была немного удивлена тем, что даже сейчас экономка не захотела использовать член, но действия и слова женщины были настолько уверенными, что Тирис не решилась ничего сказать. Она покорно перегнулась через спинку стула, на которой её уже не раз пороли, и оказалась в позе, когда её задница оказалась выше головы, что делало её достаточно унизительной. А ещё это выставляло напоказ её высеченную попку, благо сейчас кроме неё и экономки в кабинете не было. Сильные руки экономки легли на талию девушки. - Готовы? - спросила женщина, и едва получила положительный ответ, медленно вставила страпон в киску возбуждённой девушки. Трахала женщина жёстко, но размеренно - так же, как порола, и вскоре Тирис содрогалась в диком оргазме. Следующие же несколько минут женщина наблюдала, как Тирис несколько ленивыми после оргазма движениями, стоя на коленях, сосёт и вылизывает страпон, очищая его от своей смазки. - Что-ж, ваше наказание закончено, можете идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.