ID работы: 10411972

Данечка

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртов. Блядский. Иванов. Данечка, как называет его маман. Из какой, блять, дыры ты вылез, Данечка? Какого хуя ты такой откровенно правильный, умный и идеальный. Какого хуя ты влез в мою жизнь в самый, блять, неподходящий момент? Две мамы наперебой его хвалят, мой папаня, и не стыдно ему, дарит ему «игрушки». И школу хорошую, и люди прекрасные вокруг. Ах, Ангел с небес спустился и решил, что теперь все будет по-другому! Бред. Ты мешаешь. Рушишь то, что строилось годами. Меня просто воротит от твоей рожи. Это война за территорию, дорогуша. И тебе тут не победить. Наивно, по-детски, влюбляешься. Три раза «ха». Я сделаю так, чтобы ты страдал. Я сделаю так, чтобы ты повесился на проводах от своей техники от отчаяния. Специально караулю тебя и целую её на виду. Нравится? Мне тоже. До одури нравится видеть твоё перекошенное ебало. Блядский Иванов. Думаешь, игнором ты освободишься от меня? Нет, дорогой, я всегда рядом. Мы, блять, живём в одной комнате. Кривишься, фыркаешь, не реагируешь. Хорошо. Я подожду. Чтобы ударить ещё сильней. Не отбирай мою жизнь! Использует родителей. Молодец, маленький миленький Данечка. Мужской поступок — пойти и нажаловаться. Это не низко. Это по-детски. А мне насрать. На наказания, на тебя. Насрать, ясно? Терпила чёртов. Нихера тебя не берет. На выходные приглашаю к себе Элю. Знаю, любит. Знаю, тоже хочет. Её такую юную и прекрасную, богиню с обложки. А знаешь, что я сделаю? Жду, когда он уснёт (или нет) и ебу её до криков, с визгом слетающих с её губ. А ты не спишь. Прекрасно. На утро молчишь. Понравилось? — Как спалось, братишка? Ты размахиваешься и, уверен, впервые в жизни разбиваешь нос человеку. Во все стороны летит кровь, стекает на губы, облизываюсь и захожусь в хриплом полубезумном смехе. Может быть я действительно сошёл с ума? Он меня преследует во снах, со своей блядски красивой рожей, этим упрямым взглядом и копной хуй пойми какого цвета волос. Он каждый день, каждую блядскую секунду меня преследует. За что? Ты отбираешь мою жизнь, моих родителей. Ты отбираешь мою личность, друзей. Характер, повадки. Я вижу, как ты копируешь перед зеркалом мои движения. Ты, блять, серьёзно думал, что я не замечу? Или ты хотел, чтобы я заметил? Однажды у меня срывает крышу. В комнате, одни. Толкаю. — Как же ты меня заебал! — Ты охренел? — о, у тебя есть голос и даже дерзость? Вау. Моя школа. — Ты, блять, повсюду. Дома, в школе. Даня, Даня, Даня, Блядский Данечка снова лучше всех. Бесишь! — выплевываю это тебе в лицо — твоё уродское лицо, твоя страшная одежда, твой отвратительный запах. Повсюду. Куда не сунешься — везде ты. — подхожу ещё ближе. А ты не сопротивляешься, спокойно смотришь. Баран. — Блядский Иванов. — Ты тоже Иванов — тормоза отваливаются, толкаю к стене, вжимаюсь в тощие ребра и впиваюсь в губы отвратительно развратным поцелуем. Кусаю, облизываю и снова Кусаю. Блядский Данечка. Но такой вкусный. Тело под руками начинает задыхаться. Может ты уже сдохнешь, Данечка? Отпускаю. Ты смотришь ахуевшими глазами на меня, не вдупляя вообще, какого хуя произошло. Мне бы кто это объяснил. Весь этот долбаный мир вдруг замер. Целую снова, уже мягче, с силой вжимаю его в стену, а сам прижимаюсь ближе. Запускаю руки под футболку, а после стаскиваю к херам, откидывая в сторону. Руками провожу по выступающим ключицам. Провожу дорожку поцелуев от уха, через скулы, по шее, на живот. Он шарит по моей спине своими блядскими руками, запускает пальцы в волосы, царапает затылок. Из глотки вырывается стон. Возбуждение уже причиняет боль. Внутри и снаружи. Стаскиваю рубашку, расстегиваю ремень. Толкаю его на кровать, он уже сам стягивает брюки с себя вместе с трусами. Ставлю на колени. Выгибайся как ебаная течная сучка. Резко вхожу в него. Он кричит от боли, я смеюсь, притягивают его за шею, душа, начинаю медленно толкаться внутри него, ускоряя темп. Он орёт, но среди криков вскоре слышатся стоны. Получай. Пусть тебе будет больно. Почувствуй, в каком Аду я живу уже хуеву тучу дней. Постоянный непрекращающийся круг боли, унижений и страданий. Кричи. Я хочу знать, что тебе больно. Он хрипит, задыхаясь. Отпускаю горло, целую, снова кусая. Двигаюсь быстрее, быстрее, подходя к пику. О, да! Изливаюсь в него и чувствую такое блядское облегчение, будто в Раю побывал. Или под спидами. Он спустя пару секунд кончает на кровать. Стаскиваю покрывало из-под него, валюсь без сил, затаскивая его рядом. Кайф. Вроде, отпустило. — Это ты типа так в любви признаться пытался? Хочется ему въебать. Но лишь хрипло смеюсь и засыпаю. Блядский Данечка украл не только мою жизнь, но и моё сердце. Ну и к черту. Так даже лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.