ID работы: 10412128

Сирень цветёт по воскресеньям.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

игры со смертью.

Настройки текста
Никогда не знаешь, что прячется в тёмных углах, какое зло там может быть и насколько оно опасно. Оборачиваться крайне страшно, ведь также никогда не знаешь, что прячется за твоей спиной и тянет к тебе костлявую руку, пытаясь ухватиться покрепче и забрать с собой в ад. Никогда не узнаешь, если кто-то следит за тобой и ходит по пятам, только лишь выжидая момента чтобы спрятать от всех глаз и присвоить себе. Тьма имеет много своих тайн и загадок,которые не освоит человек. Те, кто прячется в ночи, бывают очень дружелюбны, но как только ты заглянешь поглубже, станет видна разодранная в клочья душа и ледяное сердце, не способное растаять. Бежать от чудовища бесполезно, рано или поздно всё-равно попадёшься на крючок, даже не осознавая этого. Прямо за спиной, чьё дыхание ощущаешь у самого затылка, медленно и хищно приближается тот самый монстр, который заманивает сладкими речами, а затем обнажает остатки своей души, злобно скалясь и проникая в разум, читая мысли как картинки, а затем ковыряется в сердечках, в которых ещё есть намёк на жизнь. 7 июня, 2018. Маленький мальчик с красивым именем "Тэхён" и с чистой, невинной душой, никогда не подозревал, что в жизни существует что-то плохое, что крутится возле него всю его прожитую жизнь. Тэхён верил в супер героев и в то, что добро всегда побеждает. Родители и младший брат спасали от тоски, не давали грусти и злу поглотить частичку света и добра. В 17 лет Ким мечтал о путешествиях и модных показах, а в 20 уже блистал на подиумах и на обложках журналов. Знаменитая и богатая модель Ким Тэхён выпускал свои бренды, которые раскупали тут же, не смотря на не скромные цены. Чем популярнее, тем грязнее действия и слухи, не так ли? Вот и Ким Тэхён не думал об этом, не желая снимать розовые очки и выходить из зоны комфорта. Всё изменилось. когда он первый раз вышел на улицу без охраны. **** 12 апреля, 2019. Какого это, когда уже год подряд видишь одно и то же суровое место, где веет холодом и злом? Какого это, когда боль сковывает тело, не давая двигаться. Какого это, когда видишь перед собой окровавленный нож с запиской, в которой всё время одно и тоже "долго ждать не собираюсь.". Младший находит в себе силы подняться и осушить стакан с водой, прежде чем пойти на самоубийство . Дверь открывается и входит мужчина, чьё лицо скрывается за безумной маской кролика с подтёками крови, что давно засохли. Ким поднимает взгляд и застывает в ужасе, потому что в голове возникают картинки вчерашнего дня. Кровь, лезвие, плеть, довольная ухмылка..всё это пугает и заставляет кровь стынуть в жилах. Кролик поднимает руку, подцепляя холодными пальцами подбородок Тэхёна. Оглаживает вишнёвые губы, которые превратились в кровавое месиво. Тэхён жмурится, не желая видеть перед собой образ чудовища во плоти. Парень дёргается, будто стряхивая с себя что-то и делает пару шагов назад, сжимая кулаки. Мужчина напротив лишь усмехается, поднимая со стола нож и оглаживая его, азартно стреляя взглядом в Тэхёна. - как думаешь, больнее будет холодно и долго, или горячо и быстро? - Стальной голос прогремел словно гром, нарушая напряжённую тишину. Ким только успевает поднять непонимающий взгляд, как чувствует на своём виске холодное дуло пистолета. - А может совместить?, - Чонгук оглаживает пистолетом висок Кима, чуть надавливая пальцем на курок и безумно хохотая. Младший сглатывает, устремив взгляд в пол. Игры с Чонгуком плохи, они всегда приводят к летальному исходу. Стоит понимать, что Чон может сделать всё, что душе угодно и ни капли не пожалеть о этом, ведь в сердце остался только лёд и тьма. - Знаешь, не стоило тебе в тот день выходить гулять без дядей телохранителей, жил бы сейчас спокойно и никто бы тебя не трогал..но увы, ты здесь со мной. Прощай, Ким Тэхён. Чонгук легко нажимает на курок, пуская пулю точно в висок младшего и наблюдает за тем, как он валится на пол замертво. На губах расцветает оскал, Чон проводит пальцем по лбу Тэхёна, слизывая кровь с него, и едко смеётся, подбирая с пола веточку сирени. - Вот и сказочки конец, а кто слушал..мотай на ус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.