ID работы: 10412393

Слезы двух войнов

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беззубик был против лететь на этот остров. Что-то будто останавливало его, кричало: "Стой! Опасайся этого острова!", но глядя на умоляющие глаза своего наездника, он все же направился в ту сторону. Это был не отличающийся от всех других островов кусок земли. Приземлившись, Беззубик заподозрил неладное, но вниманию этого не придал. Новый остров, как ни как, надо праздновать, но быть на чеку переставать нельзя. —Только глянь, Беззубик!—восторженно сказал Иккинг. Его глазам предстала очаровательная поляна. Не в силах сдержать эмоции, мальчишка побежал туда. Он вбежал в траву, когда выбежал, увидел, что его ноги были в крови. Трава была настолько острая, что сумела прорезать ткань костюма и зацепить кожу. Из тонких ран маленькой струйкой текла кровь. Иккинг не хотел чтобы Беззубик видел, как его ноги истекают кровью, а потому он решил окунуться в реку, протекающую неподалеку. Вода была крайне холодная. Это показалось Иккингу странным, ведь на улице лето. Вдруг он почувствовал, как в тех местах, где были раны, ноги стали жутко чесаться. Иккинг вылез на берег и решил посмотреть, что с ними происходит. Его удивлению не было предела: его ноги были девственно чистыми. Ни одной ранки, ни одного намека на то, что с ним что-то произошло. Пребывая в легком шоке, Иккинг вдруг вспомнил про Беззубика, которого, кстати, нигде не было. —Беззубик, ты где?—кричал Иккинг. Он все думал, что его дракон попросту играется с ним. Что может случиться с Ночной Фурией? Пройдя всю поляну, Иккинга внимание привлек красный дракон с большими клыками, торчащими из пасти. В его лапах он тащил что-то большое и черное. Что—Иккинг разглядеть не мог. Ужасные мысли окутали его. Это был Смертохват, разящие, один из самых злейших врагов Беззубика. В панике Иккинг бросился в ту сторону. Внезапно из огромного валуна вышло Ужасное Чудовище. Оно взяло кричащего мальчишку в лапу и понесло в то же место, куда пошел Смертохват. Неужели с Беззубиком действительно что-то случилось. Дойдя до места, Ужасное Чудовище вошло в пещеру и бросило мальчишку на пол пещеры. Ловким движением, он воспламенился, освещая пещеру. Взгляду Иккинга предстало полуживое тело Беззубика. Мальчишка в ужасее попытался встать, но Смертохват ловко напрыгнул на него, вдавливая его голову лапой в землю. —НЕТ! Пустите его, прошу!—срывая голос, орал Иккинг. Озлобленный Смертохват еще сильнее стал вдавливать его в землю, чтобы мальчишка заткнулся. Беззубик еще дышал, но двигаться ему было тяжело. Глубокие раны на боках не переставали кровоточить. Кровь, стекая по чешуе Ночной Фурии, тонкой струйкой текла в сторону Иккинга. Полыхая от ненависти и удовольствия одновременно, Ужасное Чудовище, взяв в лапу морду Беззубика, вогнало свой член прямо тому в пасть. До Иккинга донеслись ужасно-противные звуки заглатывания. Беззубика буквально натыкали на огромный член Ужасного Чудовища. Не в силах смотреть, Иккинг отвернулся. Тем временем, Ужасное Чудовище почувствовало, как Ночная Фурия стала извиваться, несмотря на боль. Оно поняло, что Беззубик задыхается и высунуло член. Ужасное Чудовище не хотел, чтобы он умер так рано. Нужно было максимально насладиться этим прекрасным чувством... Дав Беззубику глотнуть воздуха, Громила—так звали Ужасного Чудовища, вновь ввел свой член в пасть Ночной Фурии. Его достоинство уперлось во что-то твердое внутри дракона. Это были ребра. Сделав небольшой вдох, он с неимоверной силой толкнул бедрами, удерживая морду лапой. Раздался хруст, а головка члена Громилы проникла прямо в желудок. Своим членом Ужасное чудовище чувствовал, как бьется сердце Ночной Фурии. Из-за проникшего во внутрь тела толстого члена, живот разулся, а затем из ран хлынули реки крови Ночной Фурии. Беззубик тем временем стал издавать странные звуки. Громила высунул член и по пещере тут же раздался ужасающий крик Беззубика, от которого сердце Иккинга сжалось до атома. Ухмыльнувшись, одной лапой Громила перехватил морду Ночной Фурии, а другой взялся за член. Немного проводив лапой по члену, он похлопал головкой несколько раз по морде Беззубика, а затем положил на язык Беззубика. В ту же секунду невероятно сильная струя белой вязкой спермы ударила в рот Ночной Фурии. Он вновь ввел свой член прямо до основания и кончал прямо в желудок. Ужасное Чудовище вновь повернулось мордой к Беззубику и стало мочиться на него, помечая тем самым свою территорию. Он хотел, чтобы после исцеления Беззубика, все вокруг знали, что это тело принадлежит ему. Через некоторое время Громила мощной лапой взял Ночную Фурию за крыло и потащил в водоем рядом. Закинув в воду тело Беззубика, он стал наблюдать, как вода стала исцелять почти бездыханное тело Ночной Фурии. Теперь он всегда сможет насиловать его. Он всю жизнь мечтал заполучить этого дракона в свои владения. Всегда мечтал начадить Ночную Фурию как можно глубже на свой член. И вот он лежит сейчас, не в силах пошевелиться. Теперь он будет жестоко насиловать его вместе со своим приятелем Смертохватом, который сейчас разбирается с мальчишкой. Они каждый день будут отрывать ему крылья, лапы, хвост, ушные отростки, а затем кидать исцеляться. И так по кругу. Каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.