ID работы: 10412937

Нисхождение богов

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
243
автор
Размер:
352 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 301 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца

Настройки текста
      Предвечерние лучи заходящего солнца окрашивали комнату в оранжевый. Толкнув мужчину на постель, женщина опустилась на колени, устроившись между его ног.       — Вы сегодня такой соблазнительный, Какаши-сан, — сладко пропела она, — позвольте мне…       — Подожди, — мужчина остановил её, придержав за плечо. Его взгляд устремился в окно.       «Что там такое?» — невольно задался вопросом Хатаке.       Поднявшись, он подошел к проему и застыл в глубочайшем шоке:       «Что это, черт побери, такое?!»       Перед его глазами вместо солнца была огромная луна, размером больше оконного проема. Светло-оранжевая и с её нижней части осыпались осколки. Переведя взгляд немного в сторону, он увидел рядом с ней еще три, похожих уже на обычную луну, небесных тела. Те были бледно-голубые, расположены по диагонали друг от друга, и каждая следующая была немногим меньше предыдущей.       «Конец света… — первая мысль осенила его голову, будто само собой разумеющееся. Откуда-то из глубин подсознания всплыл животный страх — первый раз в своей жизни он испытывал подобное. — Рикудо-санин хочет уничтожить наш мир и построить новый?»       Внезапно позади мужчины что-то упало, с громким треском развалив крышу и пол. Какаши развернулся и увидел кусок руды впечатавшийся в поломанные доски. На вид тот был размером на килограмма два-три, но как только Хатаке ступил шаг в сторону камня, то ощутил невероятное притяжение, точно не трёх килограмм.       «Магнитная руда», — догадался он.       Следом за этим по крыше начали дождем барабанить камни намного меньше предыдущего, но всё равно они с легкостью пробивали её, круша пол.       «Нужно уходить отсюда…»       — Пошли, — коротко сказал он и подхватил застывшую в шоке женщину на руки, выпрыгнув из почти разваливающегося дома.

***

      Вокруг царил хаос и паника. Куда деваться, когда небо рушится?       Несколько шиноби с земляными техниками делали укрытие, но то постоянно рушилось от ударов. В результате был отдан приказ укрепить пещеру на окраине деревни и спрятаться там. Всех выживших эвакуировали туда. Как только каменный дождь закончился, несколько элитных шиноби отправили на разведку, чтобы оценить ситуацию и нанесенный ущерб.       Бедствие, продлившись не более получаса, успело за столь короткое время изменить Деревню Скрытого Листа до неузнаваемости. Но то, с чем разведчики столкнулись, выйдя за её границы, не поддавалось никакому пониманию или логическому объяснению.

***

      В то же время Сакура со своей командой находилась на миссии недалеко от деревни.       — Убегайте, чего вы застыли?! — кричала Харуно нескольким шиноби, но те стояли каменными столбами. В метре от них один человек пожирал другого. Лужа крови медленно подтекала к ногам. Хотя нет, не человек — то существо уже точно не было человеком. Широко раззявленная челюсть на пол лица отрывала куски мяса от еще едва дышащей женщины, словно дикий зверь от своей жертвы. Кости с противным хрустом крошились. Лоскуты кожи свисали вниз от разорванной спины. Не жуя, оно заглатывало огромные куски человеческой плоти внутрь, казалось, просто бездонного желудка. Ошметки внутренностей были разбросаны возле «трапезного стола», оставшиеся еще от «первого блюда». То существо уже почти на четверть съело ту, кто в порыве ярости попыталась спасти его предыдущую жертву, кажется, они были близки. Ни физические атаки, ни чакра — ничего не действовало. Оставалось только одно — в ужасе бежать, чтобы не стать следующим обедом. Только вот ноги, как неживые, приклеились к земле в животном страхе.       «Если бы был кто-то с огненными техниками… Можно было попытаться… Нет, я не хочу умирать… — Сакура воткнула в свое бедро кунай, и конечность наконец задвигалась. Потянув ближайшего от неё напарника за руку, она потащила его за собой. Другая женщина из её команды, также вовремя придя в себя, подняв на руки ребенка, которого они должны были сопровождать, побежала рядом. — Что это? Почему оно ест человека? Откуда это взялось? Почему оно похоже на обычного человека? Я не понимаю… Как от него избавиться?» — в шоке проносились мысли в голове девушки.       Четверо спасались, убегая в сторону деревни. Напарник Сакуры пришел в себя и уже бежал самостоятельно — это была молодая девочка лет четырнадцати, лишь во второй раз выбравшаяся на свою миссию. Они спасались благодаря тому, что то существо было занято поеданием их товарища, и забегали дальше в глубь леса.       Но глупо было надеяться, что всё разрешится так просто.       По обеим сторонам от них появились двое незнакомых шиноби.       «Кто они? Люди или нет? Союзники или враги? — быстро всплыли вопросы в голове Харуно, но не успела она и понять, в чем дело, как человек слева от неё лишился всех конечностей, в одно мгновение рухнув на землю отделенными частями тела. — Не… люди…» — Всё, что она увидела — это как изменился цвет кожи нападающего на белый, а потом из его рук появилось что-то похожее на заостренные щупальца, в миг разрезав свою жертву. Оно сразу остановилось, видимо, и в самом деле принявшись есть. Второе существо и дальше гналось за ними со стороны напарницы-куноичи.       В груди начинало спирать от бурлящего адреналина, ноги покалывали от настолько быстрого бега, левая просто горела огнем, ведь кровь Сакуре так и не удалось остановить. Благо, что она не ударила кунаем сильнее. Рана была неглубокой. Женщина рядом была также крайне ошарашена, даже ребенок на её руках не рыдал, застыв в глубочайшем шоке. Никто не понимал, что сейчас происходит. И почему их загоняют, будто скот на бойне.       «Загоняют…» — внезапно осознала Харуно и резко сменила направление в правую сторону, от которой отделял их «охотник», попутно выкрикнув напарнице:       — Меняй направление! — только было уже слишком поздно. Еще два существа появились прямо перед ней, воткнув щупальца в живот женщины. Куноичи спаслась, подпрыгнув вверх, а ребенок, что по сути стал её щитом, остался на съедение монстрам.       Слезы одним потом внезапно хлынули из глаз Харуно.       «Никто… Я никого не спасла… Только и могу, что убегать…» — корила она себя, оглядываясь на то, как существа разрывают тело бедного ребенка между собой, пока не почувствовала, как на всей скорости врезалась во что-то живое. Сознание в тоже мгновение померкло, и Сакура рухнула в чьи-то руки.

***

      Открыв глаза, девушка увидела перед собой незнакомое лицо.       «Кто это? — мужчина нависал сверху над ней, на вид ему было где-то за двадцать пять. Оглядевшись по сторонам, Харуно поняла, что находится в какой-то комнате, похожей на помещения хорошей гостиницы, лежа на кровати. — Что он собрался делать?»       — Не двигайся, иначе я распорю твой живот быстрее, чем ты сможешь понять, что происходит, — сказал он, сдавив пальцами лицо девушки.       После слов «распороть живот» Сакура внезапно вспомнила всё, что произошло ранее.       «А он вообще человек? — в ужасе осознала она, но, стараясь не показывать этого, посмотрела прямо в глаза мужчины. — Ничего. Абсолютно обычный, даже немного симпатичный. Я не вижу ничего, что бы отличало его от человека. Как вообще можно понять это?»       Чужая нога раздвинула её бедра, а рука мужчины сжала грудь до боли.       «Зачем он это делает? Если он человек — то я просто ударю его и вырублю, а если нет… то в то же мгновение превращусь в фарш…» — размышляла Харуно. Она прекрасно помнила, как совсем недавно пыталась напасть на одного такого, но на нем не осталось и царапины после удара, наоборот она сама чуть не распрощалась с жизнью.       Внезапно сверху на плечо мужчины легла рука. Сакура посмотрела на человека, стоящего перед ними, в шоке распахнув глаза.       — Убирайся отсюда — это моя еда, — низким голосом проговорил тот.       Мужчина, развернув голову, встретился с хищным взглядом.       — Хорошо-хорошо, ты чего? — он слез с девушки и отошел в сторону. — Я думал ты пошел на кого-то другого охотиться, и эта тебе уже не нужна.       — Если она в моей комнате, значит я съем её рано или поздно, так какого черта ты здесь делал? — рявкнул он и, схватив за шею, впечатал мужчину в стену. Та раскрошилась, но на человеке не было и царапины. Он вышел из бетонной стены и отряс пыль с одежды.       — Пф-ф, не больно-то и хотелось, — фыркнул мужчина и покинул комнату, как ни в чем не бывало.       Сакура в шоке наблюдала за этим и, как только существо ушло, кинулась на шею мужчины.       — Какаши-сан! — облегченно завопила девушка.       — Это кто такой? — отчужденно спросил Хатаке, с непониманием глядя на свою ученицу.       — А? — озадачилась Харуно. — Какаши-сан, вы же шутите, правда?.. — как-то неуверенно проговорила она, смотря в холодные тёмно-серые глаза.       — Шучу? А похоже на то? — мужчина сдавил плечо Сакуры, послышался хруст.       — Кх… — скрипя зубами от боли, скривилась она, схватившись за руку.       «Он сломал… Хах, Какаши-сан сломал мне руку!.. Это точно не наш учитель… — девушка подняла глаза, уставившись на Хатаке. Тот разжал хватку, и Сакура приступила лечить собственное плечо. — Так значит… он с ними… Или сенсей больше не сенсей?» — размышляла Харуно.       — Садись, — указал он на кровать, и девушка послушно сделала, что ей говорили, — и слушай, — сам он присел в кресло возле небольшого стола в центре комнаты.       Харуно навострила уши. С улицы доносился голос.       — Дорогие участники, в забеге на выживание будет только один победитель. Пока что лидирует женщина под номером восемь тысяч пятьдесят три, — Харуно сорвалась с места, побежав к окну, и посмотрела туда.       — Осторожно, — предупредил знакомый голос. Посмотрев на мужчину, она отошла в сторону.       На площади перед зданием находилось множество людей. Перед ними висело огромное табло, на котором были изображены карта с движущимися точками и фотографии людей, женщин. Первой и наибольшей была фотография той куноичи, что была в команде Сакуры, остальные — незнакомые. Снизу в ряд были изображения других людей, все — перечеркнутые красными крестами.       «Что здесь происходит?»       — Последний выживший будет вознагражден, — вещал и дальше женский голос. — Он получит часть нашей материнской ДНК и сможет попытаться сосуществовать с нами, — сообщила она, и толпа взорвалась овациями.       «Материнской ДНК? О чем она? Её разве можно просто пересадить? Да и разве у людей она отличается? — всплывали вопросы в голове Харуно. Как же ей повезло, что она была медиком и хоть отдаленно улавливала, о чем идет речь. — Люди… Они не люди… Потому и отличается. Но кто тогда?» — она снова развернулась к Какаши, уже полностью восстановив свою руку.       — Слышала? — мрачно спросил тот. — Чтобы жить дальше — тебе нужно заполучить материнскую ДНК. Вот только есть одна проблема…       — Какая?       — Они считают, что ты уже мертва.       — Но ведь… Тот же может рассказать, — внезапно осознала Харуно.       — Он не сделает этого.       — И вообще, разве это плохо?       — Если ты мертва, то значит, так оно и должно быть. Увидь они тебя выжившей, даже пятна не оставят, — холодно сообщил мужчина.       В словах говорящего сомневаться не приходилось. «Но по каким критериям они определяют, кто должен жить, а кто нет?»       — Что значит «вживить материнскую ДНК»? Как? — спросила Сакура.       — Тебе вживят её во все клетки твоего организма, — коротко изложил он.       «Они и такое умеют…»       — А что после?       — Ты изменишься.       — Как именно?       — Никто не знает. Предполагается, что станешь похожей на нас.       «На нас, значит…»       — И что тогда? Начну есть людей?       — Неизвестно.       — А что случится с победителем? Есть еще одна такая? И что значит тот номер?       — Нет. Экземпляр единственный от прародителя. Женщина умрет. Скормят сильнейшему, — оборвано отвечал мужчина. — Номер даруется божеством.       — Это как? — продолжала расспрашивать Харуно.       — Тот, кого встретила богиня на своем пути — получает личный номер.       — Какой тогда у меня?       — Четыре.       — А у вас?       — У меня его нет.       — А какой был? Когда Какаши-сан еще… — Сакура не понимала, что с ним случилось, потому и не могла толком объяснить, — был прежним, — решила добавить она.       — Три.       «Это как-то… что-то мне напоминает… Почему у нас начальные номера? С чем это связано?»       — Кто тогда первые два? Вы можете это сказать мне? — осторожно задала вопрос девушка.       — Это — не тайна. Наруто Узумаки и Саске Учиха, — всё так же холодно вещал мужчина.       «Божество, с которым встретились мы четверо первыми… Материнская ДНК… Богиня… Белый цвет кожи… Не может быть… Он говорит о Кагуе Ооцуцуки? Разве Саске с Наруто не запечатали её? Раз все эти существа подчиняются ей… Что всё это должно значить? Почему тогда они пожирают людей, а не просто выкачивают из них чакру? А говоря о моей судьбе: выходит, либо я рискну заполучить себе «приз», который может непоправимо изменить мою сущность, и та женщина умрет, либо меня съедят, а она выживет? Как можно принять здесь решение? Да и вообще, почему он хочет спасти меня? Неужели и в самом деле в человеке передо мной не осталось ничего от того, что было когда-то сенсеем?» — она подняла глаза, уставившись на мужчину.       — Еще два самых важных вопроса…       — Спрашивай, — коротко кивнул он.       — Кто вы такие?       Неестественная широкая и теплая улыбка, прикрытая темной материей маски, поползла по красивому лицу мужчины.       — Боги, — мягко сообщил Хатаке.       «Что за… бред? Все они боги?»       — Что это значит?       — То, что человечество всегда вкладывало в это слово.       — Зачем тогда вы едите нас, вместо того, чтобы защищать?       — «Время разбрасывать камни и время собирать».       «И что это должно значить? Какую цель они тогда преследуют?»       — Еще одно… Если вы — не учитель, то почему помогаете мне?       — На этот вопрос я не могу ответить, — коротко отрезал Какаши. — А теперь пора платить, — поднявшись со стула, мужчина подошел к Харуно.       — Платить? О какой-либо плате не шло речи.       — Ты задолжала, когда я спас тебя в лесу.       «Так, то был он…»       — Что… Вы ведь не съедите меня полностью? — осторожно спросила Сакура.       — Какой смысл был тогда тебя спасать? Реши сама, какой части твоего тела хватит, чтобы отплатить долг за собственную жизнь.       — Это какая-то ловушка? Нелогично сравнивать подобное.       — Просто выбери, — навис он над сидящей на кровати девушкой.       — И вы это съедите?       В ответ молчание.       Куноичи задумалась: «Что я могу отдать? Что-то достаточно важное, но без чего смогу жить? Какой-то парный орган? Такое впечатление, что нужно покормить монстроватого питомца… Бред просто…»       — Глаза будет достаточно? — холодно спросила она.       — Одного?       — Да.       — Нет, не будет.       — Тогда глаз и ухо?       «Такое впечатление, что я на рынке мясом торгую…»       — Хм… уже лучше. Открой веко, я попробую.       Сакура уставилась на Хатаке.       «Он еще и пробовать собрался?!»       Выбора особого не было. Оттянув пальцами веки в стороны, она почти полностью открыла на обозрение белок левого глаза. Высунув язык, мужчина провел по нему от внутреннего к наружному краю. Глаз заслезился от такого наглого вторжения.       — Хорошо, мне нравится вкус, — облизался он.       «Поверить не могу. Монстр в облике Какаши-сенсея будет есть мой глаз. Просто нет слов, чтобы описать всю абсурдность происходящего», — она сжала кулаки, готовясь к боли. Пальцы мужчины открыли веки.       — Слушай, — вдруг будто о чем-то вспомнил Хатаке, — говорят, что морально можно убить человека не хуже, чем физически?       — Что вы имеете в виду? — опешила Харуно.       — Пытки или изнасилование, например. Думаешь, чем тот мужчина занимался, пока я не пришел? Позволишь мне тебя изнасиловать? — прямым текстом спросил Какаши.       Сакура застыла в шоке. Вот она только смирилась с потерей своего глаза и уха, как монстр в облике сенсея заявляет, что вместо этого хочет её изнасиловать?!       — Нет, — решительно отрезала Харуно. — Ешьте, — подвинулась она ближе лицом к мужчине. Тот ничего не делал, только смотрел каким-то ничего непонимающим взглядом. — Или мне самой его вырвать? — она приставила пальцы по кругу глазного яблока.       — Не могу в это поверить. Ты пожертвуешь своими органами ради того, чтобы остаться нетронутой? С ума сошла? Неужто так боишься, что твоя психика пошатнётся от секса с монстром? — с удивлением и полуулыбкой на лице говорил Какаши.       — Она не пошатнётся. Это мой выбор. Разве не могу я выбирать, что «продавать», раз уж это принадлежит мне? — на полном серьезе заявила девушка.       — Ты умнее, чем кажешься на первый взгляд, — ухмыльнулся он. — Было неисчислимое количество случаев, когда под влиянием чувств жертва просто не доживала до конца процесса. Проще говоря, их всех сожрали еще до того, как всё закончилось. Мясо самое вкусное, когда человек находится на пике своей агонии, страха и отчаянья, слышала о таком?       «Не могу поверить, что слышу подобное из этого рта… Сенсей… Сенсей, неужели вас и правда больше не существует в этом мире? — внутри девушки внезапно похолодело. Всё это время она говорит с монстром, пусть он и выглядит, как учитель. — Но он тоже ест людей?»       — Вы ели их раньше? Нет, забудьте, я не хочу этого знать, — сразу же возразила сама себе Харуно.       «Достаточно и того, что он хоть как-то помогает мне. Благодаря ему я еще жива».       Хатаке посмотрел на девушку.       — Я… — он схватился за голову, поморщившись от боли. В его голове звучал набор одних и тех же повторяющихся фраз:       «Сожрать! Поглотить! Съесть! Больше! Собрать всю чакру до капли от каждого человека на этой проклятой планете!»       Его кожа в мгновение поблекла, а в центре лба появились две красные точки, расположенные по вертикали. Из глаз исчез зрачок, а сама радужка стала заметно светлее.       «Что всё это значит? Он становится похож на того шиноби… Это точно не хорошо», — прикинула в миг Сакура.       — Стойте! — крикнула она и прикрыла мужчине глаза. — Не нужно ничего есть. Забудьте. Давайте займемся любовью? — Харуно осторожно отодвинула руку с одного глаза. На неё смотрел красный цветок шарингана.       «Шаринган… Саске. Где он сейчас? С ним же всё в порядке, и он не стал монстром? Нет, погодите, его шаринган не начал меняться вместе с телом, может ли быть…» — неожиданная идея пришла к ней в голову.       — Сенсей, вы стали таким потому, что у вас есть шаринган? — спросила Сакура, уставившись на алый глаз.       Хатаке удивился: «Как она поняла?»       «Если предположить, что речь и правда идет о Кагуе и вспомнить о её связи с шаринганом… Она была прародительницей Учиха, кроме того еще несколько кланов были связаны с ней родством: Сенджу, Узумаки и Хьюга. Значит ли это, что шиноби из этих кланов становятся монстрами, или же наоборот, только они могут противостоять ей? Судя по тому, что я видела, то вряд ли те шиноби принадлежали к какому-то из этих кланов. А если это окажется выходом из этого ада?.. Но что тогда с Какаши-сенсем, почему он изменился… не полностью? Шаринган, но кровь не Учиха? Кто же тогда все те монстры? Обычные шиноби? — от такой догадки Сакура ощутила, как подкосились её ноги, и девушка упала на пол, уставившись в одну точку перед собой. — Богиня как-то изменила их…»       — Ты что-то поняла? — спросил Хатаке, смотря сверху вниз.       — Нужно разыскать Наруто и Саске… и… и остальных тоже, — она подорвалась с места, направившись к двери, но мужская рука тут же схватила её за предплечье, остановив.       — Куда ты собралась? — равнодушно произнес Какаши.       Сакура ощутила, как хватка становится сильнее. Она посмотрела на пальцы, крепко сжимающие её конечность.       — Не ломайте. Я не уйду, — произнесла Харуно, повернувшись обратно к мужчине.       — Я не твой учитель, или ты еще не поняла? — бесстрастным тоном осведомился Хатаке.       — Я вижу, даже если вы выглядите, как он — это не так. И я не знаю, кто вы теперь, и почему помогаете мне, но… Почему я не могу уйти? Чем дольше промедление, тем больше умерших становится, — настойчиво говорила куноичи.       — Если ты выйдешь одна, то умрешь.       — Но если останусь здесь, то также рано или поздно умру, — решительно продолжала Сакура.       — Нет. Я пересажу тебе гены Матери, — также холодно возразил мужчина.       — Зачем? — отрезала Харуно.       Учитель немного опешил.       — Разве ты не понимаешь? Чтобы ты могла сосуществовать с нами.       — Одна среди монстров? — зло проговорила девушка.       — Нет, есть и другие такие группы. Ты будешь не одна такая.       — Хах, — выдохнула Сакура. — Издеваетесь? Ха-ха… — она посмотрела вверх, смеясь. Тонкими струйками слезы потекли по её изящному улыбающемуся в безысходности лицу.       Подняв руки к щекам, она начала утирать свои слезы. Чужая ладонь всё еще не отпускала её. — Ну что, чего же вы стоите? — проговорила она со слегка покрасневшими блестящими после слез глазами, опустив руки. — Делайте, что должны, и я пойду, ками-сама, — с ожесточением проговорила Сакура.

***

      С громкими шлепками мужская плоть раз за разом с силой проникала в женское тело. Это было впервые для неё, и небольшие красные пятна разошлись по белоснежным простыням. Какаши крепко держал девушку одной рукой за тонкую талию, не давая отодвинуться от него ни на миллиметр. Твердый член пронзал её тело раз за разом, и Сакуре казалось, что он просто разорвет всё внутри. Большая мужская ладонь мяла её грудь и сжимала соски. Но что было хуже всего: собственние внутренности пылали и вырачивались в желании от его дествий. Она была возбуждена, и сама не могла в это поверить.       «Жарко, внизу всё ноет от его движений… Сколько это уже продолжается? Это третий или четвертый раз? Когда будет достаточно?» — рассеянно думала Харуно.       Она молчала. Только влажные пошлые звуки хлюпанья и столкновения их тел распространялись по комнате, отбиваясь от голых стен. Мужчина, не отводя взгляда острых глаз, смотрел на девушку под собой, следя за её выражением. Пепельные волосы растрепались и спадали наперёд, немного прикрывая его веки. Лицо девушки раскраснелось, нежное тело изгибалось от напора и боли, её внутренности сжимали его, а немного приоткрытые губы сбивчиво выдыхали горячий воздух, но там не было того, что он так искал.       «Почему в её выражении нет отчаяния?..» — думал Хатаке, грубо толкаясь в хрупкое женское тело.       Сакура тяжело дышала, но больше ничего: не рыдала, не кричала, не стонала… «Лучше уж я откушу себе язык, чем буду стонать под этим монстром…» — решила для себя куноичи.       Внезапно из мужской спины показалось что-то очень странное, похожее на те заостренные щупальца, что она видела прежде: белые, корчащиеся, точно живые.       У Сакуры перехватило дыхание, а её глаза округлились в страхе. Отвращение к происходящему накрыло сознание.       «Черт, ну и жуть! Мать его! Какого это должно происходить со мной? Он убить меня собирается?!» — в шоке осознавала куноичи.       Девушка перевела ошарашенный взгляд с ужасающего нечто на лицо мужчины. А ведь сегодня она впервые увидела его без маски, но даже не обратила на это внимания.       — Какаши-сан, — негромко позвала Сакура. — Какаши-сан, — она потянулась к мужскому лицу, притянув ближе к себе и стараясь сосредоточиться только на нем. — Какаши-сан, спасите меня, — продолжала повторять Харуно с каменным выражением лица. — Помогите мне, Какаши-сан, умоляю вас, — девушка глядела в отсутствующий взгляд напротив, пытаясь найти там то, чего не следовало даже надеяться отыскать.       Внутри неё всё сжалось: «Просить спасения у монстра, насилующего тебя? Абсурд», — Сакура отвернула голову в сторону, зажмуря глаза, стараясь перетерпеть всё то, что происходило с ней.       Как вдруг мужчина, схватив Харуно за подбородок и развернув лицом к себе, надавил на скулы, проникнув языком в её рот в поцелуе. Девушка широко распахнула глаза и выгнулась, когда вместе с тем он со всем напором толкнулся глубоко внутрь.       — Кх… — Сакура с силой, так что побелели костяшки её пальцев, скомкала простыни в ладонях.       Когда она открыла глаза, ощутив как мужчина остановился, то увидела, что со спины Какаши всё исчезло также внезапно, как и появилось. И перед ней был всё тот же взгляд. Тот же… черный глаз и шаринган смотрели прямо на девушку.       — Сен-сей… — едва слышно пробормотала Харуно, уставившись на учителя. Слезы полились из краев зеленых глаз вниз по лицу, увлажняя белоснежную кожу и густые ресницы.       — Не смотри, — произнес он, положив руку на глаза девушки.       «Как могу я не смотреть, если это почти незнакомое лицо — мое единственное спасение? Но неужели… неужели…» — почувствовав, как что-то влажное и холодное упало на её грудь, Сакура отодвинула руку и увидела перед собой плачущее лицо учителя.       — Сакура… — сдавлено проговорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.