ID работы: 10413871

Зимнее солнце

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      Мальчик бежал по дороге, когда увидел перед собой оранжевый свет. Это был один пронзительный, огромный луч солнца. Этот луч был так ярок, что мальчик прикрыл лицо рукой, а потом побежал обратно. Но луч был быстрее, и вскоре догнал мальчишку. Мальчик просто растворился в свете и пропал, словно призрак. Женщина, наблюдавшая за этим со стороны, безмолвно плакала. Она ни на секунду не забывала о том, что когда-то являлась родной матерью этого мальчика, что «сгорел» при свете дня...       На самом деле её сын провалился под лёд, пока бежал по слегка оттаявшему на солнце озеру. Женщина видела, как яркая улыбка мальчика сменяется на чистейший страх. Ребёнок только и успел, что выкрикнуть «Мама!» перед тем как быстро упасть в ледяную пропасть.       Его мама знала, что он не умеет плавать. И она также знала, что всё равно бы не успела спасти его. Но ей было так гадко от самой себя, что кошмары не отпускали её ни на секунду весь этот ужасный месяц. Целый месяц, как её солнце потухло, а глаза женщины стали чернее и мертвее самой тишины.       Они резко превратились в пустоту, в которой не сможет больше отражаться лучезарная, ослепительная и радостная улыбка мальчика. Её любимого, навсегда застрявшего в сердце, утерянного малыша.       Её собственной небесной звезды, что грело её каждую зиму, проведённую у одинокого озера где-то в горах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.