ID работы: 10415803

Велекий из Бродячих псов перерождения

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Встреча в метро/

Настройки текста
Холодным вечером Дазай и Ацуши ехали вместе на метро. Выходя из вагона Дазай столкнулся с девушкой в руках у нее был чемодан у нее были очки которые закрывали её зелено-синие глаза которые были похожи на небо со с звездами и скошенную траву.Но когда девушка упала на колени перед ней был Дазай. Дазай:Прошу прощения давайте я вам помогу встать. Девушка:Не нужно,вы бы не могли помочь найти мои очки? Девушка закрывала руками свое лицо,что бы не навредить Дазаю. Дазай держал руку девушки она была такая мягкая как облака. Дазай:Держите. Девушка:Спасибо вам. Девушка одела очки поправляя волосы Дазай помог встать девушке Ацуши:Дазай ты где? Девушка очень быстро бежала её не было видно Ацуши:Нашёл наконец-то,идём у нас еще робота в офисе. Дазай:Пойдём. Его мысли не покидала эта девушка как её волосы развевались от ветра,её мягкие руки как облако,а её голос одновременно ангельский и груб. Ацуши:О чем задумался Дазай? Дазай:Ни о чем. Дазаю эта девушка напоминала его знакомую в портовой мафии,они с ним были хорошими друзьями,ходили на задания. Портовая мафия её убили так как она была сильна и хитра. Для Дазая это был шокирующая новость,он плакал каждый день и не мог этого забить. Чуя его поддерживал, так как Аято была его подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.