ID работы: 10416014

Мой маленький ручной ангел.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Школьная пора была окончена. Да и выпускной прошел уже. Сказать по правде, усталость донимает некоторое время, да и тоска по кое-кому тоже. Он уехал, совершенно ни слова не сказав, да и ни сном, ни духом о нем не было слышно. Человек, в которого я влюбилась в школе. Подобное можно назвать случайной встречей. Кто же знал, что наша дружба станет чем-то большим, чем просто какой она есть. Ведь поначалу мы и не ладили с этим типом. Но позже я наконец стала его понимать. Понимать, и это понимание переросло в нечто большее. Девушка бежала, торопясь в свою фирму. Акабанэ Юу, так её звали, невысокого роста. У неё были волосы цвета нежного персика. Точнее вишни, что цветет прекрасно. Сказать честно, это был не натуральный цвет, а скорее крашеный. Влетев в здание пулей, девушка поправила слетевшие с нее очки, став тяжко переводить свой дух. Ноги не слушались, разъезжались. Но кому какое дело до этого. Главное - что она не опоздала на свою работу. Юу закончила школу дизайнеров и стала модельером. Пока что начинающим. Мало кому известным, но кого это волнует. Зато всё получится. В это она верила. Ведь у неё был боевой настрой. Она могла сейчас разозлиться и переделать всю работу за один миг. Слегка поправив свои волосы за ушко, девушка стала рыться в сумке, ища пропуск. - Что? - Она искала по всем карманам, но найти как-то не удавалось. - Девушка, не задерживайте очередь, - проговорил охранник, стоявший перед входом в здание. - Простите, - Юу чувствовала себя неуютно, ведь за нею уже столпилась толпа людей. - Думаю, она новенькая, - сказал голос позади. Юу было стыдно. - Простите, сейчас, - сказала девушка и продолжила искать. – Где же он? - прорычала тихо вдогонку. - Давайте, я её пропущу, а там уже разберёмся, - сказал какой-то мужчина. - Хорошо, - Пошёл на компромисс охранник, и разрешил так поступить. Ведь и правда новенькие частенько терялись перед входом. А скопление толпы нельзя допустить. Юу долго благодарила того, кто её впустил. Не сильно-то и рассматривала она его, но поняла, что нужно быть осторожнее и заранее всё подготовить в следующий раз. Девушка выдохнула, и, набрав воздуха, поторопилась на своё рабочее место. Это компания «J. T. Corp.», самая известная в городе Х. И устроиться сюда на работу было чрезвычайно сложно. Она создавала одежду разных стилей и любила креативных и молодых работников. Но не простых, а хорошо учащихся. Юу очень старалась, чтобы попасть сюда. Ведь её усердия после школы, с обучением в университете закончились лучше. Девушка выдыхала, тихо идя к директору, ведь он должен сообщить, в какой отдел ей направиться. Юу так сильно не хватало чего-то, девушка остро ощущала это в своей груди. Возможно, всё потому что её парень уехал, не объяснившись с нею. Или же ей не хватало тех приключений, что они находили вместе. Девушка подходила к кабинету директора и жутко волновалась. Такая как она, которую все обзывали Ака Джизо противное слово что ей не нравилось. Девушка ещё тогда дала себе слово, что она изменится. Да и она перевелась в другую школу. Там она много кого встретила: и друзей и свою первую любовь. Ну, поначалу, конечно, она ненавидела его, но вскоре всё изменилось. Он её изменил. Этот парень – Куросаки Харуто. Или Черный Демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.