ID работы: 10418261

Имейджены/Гарри Поттер и Мстители

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имейджин с Томом Холландом(человеком пауком)

Настройки текста
Да уж, ночью Люсиль вообще не хотелось спать.Она ждала час…2…3 часа… И вот наконец-то этот божественный звук рингтона на телефоне.На экране высветилась имя «Томми».Руки девушки вспотели, а сердце забилось чаще обычного.Она уже предвкушала разговор с мужчиной, и непроизвольно прикусила губу от безысходности. Девушка быстро поправила прическу и села на диван. — привет Том! Девушка искренне улыбнулась парню в камеру. — Привеееет! Ну как ты там, как дела? Парень говорил очень энергично, что не могло не обрадовать Люсиль.Последний месяц она очень переживала за Тома, так как он поехал один в Голливуд для съёмок нового Человека паука.Парень даже и не догадывался (а может и догадывался), что он нравиться этой юной особе.Но Люсиль как-то стала не думать о нём, так как поняла что шансов у неё ноль.Это конечно огорчало девушку, но она не подавала виду. — у меня всё хорошо — соврала Люсиль— я уже собиралась спать, а тут ты мне как раз позвонил.Ну рассказывай, как ты там, подружился с кем-нибудь? — у меня всё просто супер! Здесь очень круто в Голливуде. Ну, а подружиться, ты сама понимаешь я не с кем ещё не успел— парень это сказал с какой-то грустью— мы только одну сцену отсняли. Том опустил глаза вниз, как будто его отчитывают. — ничего страшно, Том, ещё успеешь— хоть как-то его поддержала Люсиль. Парень поднял глаза и посмотрел на Люсиль.Он как будто рассматривал её через телефон. Девушка немного замешкалась. — я скучаю по тебе…— сказал Том Девушка ещё больше засмущалась.Парень никогда не говорил ей такие вещи, хоть они и были друзьями. — приезжай ко мне в Голливуд Люсиль.Я…я просто скучаю по тебе… Очень сильно. — Я тоже, Том. Том ухмыльнулся. — конечно, кто не будет скучать по мне. — Том! — Люсиль улыбнулась, но внутри неё всё бушевало. — Ну, а что, я что-то не так говорю… Постой.Я же тебе нравлюсь, я правильно понял? Девушка застыла от шока.Она переваривала в голове то что сейчас сказал Том. Люсиль глупо улыбнулась в камеру. —Что? Что за глупости ты говоришь Том. — значит точно нравлюсь.— парень самодовольно улыбнулся. — Это полные глупости.Мы ведь друзья! — Ну, а друзья что-ли не могут влюбляться в друг друга? Может ты мне тоже нравишься. Люсиль ещё больше раскраснелась, хотя куда ещё больше! — Ладно…Я уже спать собираюсь—обратно солгала Люсиль—Пока — Я тебя люблю. Эту фразу Люсиль услышала, когда отключила звонок.Возможно Том не знал, что она это слышала. Девушка завернулась в одеяло и стала обдумывать эти слова. Возможно Том сказал это на эмоциях, может просто по-приколу, а может быть и правда он был влюблён в Люсиль. Похоже, девушка уже не уснёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.