ID работы: 10418837

Реакционеры и чем они хороши?

Статья
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну так что в них хорошего и почему их любят?

Настройки текста
Перейдём сразу к делу. Я знаю что говорить о форматах Ютуба логичнее всего на самом Ютубе, но я по крайней мере пока не ютубер, так что высказываемся где можем. Допустим, реакционеры или как их ещё называют, реакторы (не путать с ядерными реакторами), известные лентяи и любители набить себе виртуальные карманы просмотрами засчёт чужих видосиков. Но вся ли это правда? Представьте что вы посмотрели невпупически крутую анимацию; смешнявочное видео; конспирологическую теорию о жизни инопланетян на Земле; не важно. Это видео вам очень сильно понравилось, но показать некому, потому что родители не поймут о чём оно, а друзья вообще по данной теме не шарят. Однако ведь очень хочется знать, что об этом видосике думают другие, то бишь вам интересно стороннее мнение. Тут то и помогают реакционеры и при просмотре их реакции на это видео, вам будет приятно знать что оно имеет хоть какую-то популярность. Кто-то это видео предложил для реакции, а значит кому-то оно понравилось так же как и вам! А автору видео-то как приятно от того что его контент замечен! Но стойте, если на это ваше видео ещё нет нет реакции, то не надо расстраиваться! Лайкните и напишите как можно более подробный комментарий под ним о том, как сильно оно вам понравилось, какие эмоции испытали и чего желаете автору видно в дальнейшем! Ему от этого будет дико приятно, уж это общеизвестно доказанный факт, что развёрнутые положительные комментарии с адекватной, конструктивной критикой и честным мнением поднимают настроение и повышают вдохновение для дальнейшего продолжения творить! Ну, а сейчас вернёмся обратно к зырильщикам чужих видосов. Предположим, вы законченный интроверт и любите общаться на расстоянии, но слишком стесняетесь начать разговор о чём-то первым. Вы обожаете смотреть видео, но в душé грустно от того что смотреть не с кем и тут-то вам снова придут на помощь реакционеры, с которыми по факту, вы вместе смотрите видео! Например, с ними весело смотреть жу-уткие и криповые анимации, ведь пугаться вместе всегда приятнее, особенно если реакционер эмоциональный. Если вы любитель в одиночку щекотать себе нервишки, то потом можно просто посмотреть, как с этого видео напугались другие люди. Конечно, обидно если ваш любимый реакционер с мордой кирпичом смотрел ваше любимое видео, но тут уже его вина. Некоторые из них ленятся показывать все эмоции на видео или боятся, хотя ради словесного и эмоционального выражения своего мнения зрителям и нужны реакционеры. Или другая ситуация: У вас есть любимый смотритель других видео и большинство этих самых видео вы узнали именно благодаря ему! Без его реакции вы бы не узнали об оригинале видосика, ведь и такое бывает! Благодаря реакционерам некоторые видео смотреть интереснее, потому что если тот не стесняется выражать мнение, видос становится не таким скучным, например. У меня лично много раз такое было. Благодаря реакционерам можно узнать стороннее мнение о каком-нибудь любимом вами видео! Благодаря реакционерам можно узнать о многих других видео по интересной вам теме, о которых вы не знали! В общем, не гнобите так сильно формат реакций. Да, он самый ленивый, но зато не самый скучный, если сам реакционер интересный. Да, формат подразумевает присваивание просмотров, но при этом многим авторам видео приятно за то что их контент получает внимание, да и многие зрители после этого идут ставить комментарии под оригиналы видосов. Если реакционер популярный, например, авторы видео, на которые отреагировали, тоже не остаются без своего фидбэка! Ребята, странных форматов Ютуба довольно много и все имеют свои плюсы и минусы, но я видела слишком много видосов, где колбасят именно реакции, так что не удержалась и встала на их защиту, так сказать. Всем удачи и да пребудет с вами годный контент!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.