ID работы: 10420249

Blöder Späher

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Blöder Späher

Настройки текста
На поле боя медик был жестоким.В его глазах всегда светился недобрый огонёк,порой перерастая в целое пожарище.Но тем не менее Людвига уважали в команде. Джереми хоть и было 20 с лишним,но он вёл себя как глупый юнец.Постоянно носился по полю боя,корчил рожицы,выкрикивал что-то невпопад и жутко раздражал медика.Он вечно отвлекал его,попадая в разные передряги.Заместо того,что подлечить Хэви,он всегда бросался на помощь разведчику,часто бурча ругательства под нос и злобно смотря на парня. А тот улыбался в ответ и лишь щурился из-за слабой боли от затягивающихся ран.Медик всегда будет с ним,всегда поможет,наплевав на всё.Но почему?С чего бы немцу внезапно срываться с места и бежать спасать скаута? Вот и в очередной раз Джереми валялся на земле,подбитый липучкой подрывника. -Медик!-выкрикнул бостонец,завывая от боли. Людвиг опять сорвался на зов.В очередной раз подбежал к парню и взглянул на него всё тем же озлобленным взглядом,за которым скрывалось что-то такое тёплое и родное. -Blöder Späher! Джереми улыбнулся. -Да знаю я,что я глупый. Медик не обратил внимания на его ответ,осматриваясь по сторонам,заботясь о том,чтобы к ним никто не подкрался. -Спасибо,док!-Сказал парень через пару минут,бодро вскакивая на ноги. Людвиг лишь устало вздохнул,развернулся и пошёл обратно к остальной команде,стараясь скрывать свою улыбку от скаута.Медику всегда было приятно слышать похвалу именно от этого юнца.Он и сам не понимал что так теплилось в его груди,когда Людвиг ловил на себе взгляд разведчика или когда слышал его громкий смех.Конечно,он не должен выбиваться из образа злого доктора,но порой он просто не мог сдержать улыбки. После боя Людвиг вернулся в свой лазарет,устало усаживаясь на стул и поглаживая Архимеда,который приютился у него на руке.Мужчина прикрыл глаза,стараясь сосредоточиться на своих мыслях,но он вновь отвлёкся. Быстрый топот донёсся до его ушей,прежде чем к нему влетел скаут,который что-то прятал у себя за спиной. -Хэй,док,я тут это…Ну…Отблагодарить тебя решил,во. На лице немца читалось явное недоумение. -Спай,это либо ты решил подшутить,либо нашего скаута кто-то подменил. Парень обиженно фыркнул,и подошёл к медику. -Вообще-то я вот,подарок тебе принёс. Он протянул ему листок.Людвиг поправил очки и принялся рассматривать то,что на нём было изображено.Портрет Людвига,почти что копия.И тут медик вновь не смог сдержать улыбку. -Спасибо,Джереми. Скаут сначала возгордился,но потом его настигло понимание того,что медик отреагировал не так,как обычно. Эта улыбка на его лице и взгляд,который теперь наполнен бескрайней теплотой,не скрытой за занавесом жестокости. -Как ты меня назвал?!-Передёрнуло парня. -Blöder Späher.-Ответил медик,переменившись в лице. Но было поздно,Джереми уже всё понял.Он обнял медика за шею и блаженно прикрыл глаза,чуть ли не мурлыкая. -Ты чего удумал?-Недовольно буркнул мужчина,но не оттолкнул. -Просто выражаю свою благодарность тебе.-С детской наивностью ответил скаут. Послышался раздражённый вздох Людвига и тихий смех Джереми.Архимед спорхнул с плеча немца,сел рядом с остальными голубями и недовольно нахохлился,разглядывая скаута. -Ну всё,перестань ко мне ластиться,как мартовский кот,меня уже голуби ревнуют.-С насмешкой отозвался Людвиг,после пары минут,проведённых в объятиях скаута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.