ID работы: 10420614

Реакции Дьявольских Возлюбленых

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда его бывшая лезет в ваши отношения

Настройки текста
Шу Сакамаки Вы с Шу встречаетесь около трёх месяцев и в последнее время ты заметила что возле твоего возлюбленного ошивается какая-то девушкам ты решила поговорить об этом с ним. Ты нашла его в его комнате когда он спал на кровати, ты подошла к нему и сев возле него на кровать спросила его: — Шу что это за девушка рядом с тобой ошивается почти всегда? -…-Он молчал. -И чего ты молчишь я ведь знаю что ты не спишь? -вновь спросила ты. -Это моя бывшая девушка.-спокойно ответил он. --и чего она хочет? -снова поинтересовалась ты -Хочет вернуть меня и постоянно говорит что ты мне не пара.-ответил он. -Понятно.- сказала ты с дрожью в голосе ведь ты видела что девушка намного красивее тебя и что скорее всего он вернётся к ней. -Я не понял что это ты расстроилась? -спросил он. — ты наверное вернёшься к ней.-сказала ты. -Глупышка нет конечно мне никто кроме тебя не нужен.-сказал он и обняв положил тебя рядом после чего вы оба заснули. Рейджи Сакамаки Ты решила зайти к нему чтобы спросить будет ли он есть и когда ты подошла к его лаборатории ты услышала два голоса. Один принадлежал твою любимому, а второй девушке. И ты решила подслушать о чем они говорят. -Она тебя не достойна.-говорила девушка. -Екатерина уйдите пожалуйста.-спокойно сказал он. -Она тебе изменяет с твоим братом.-говорила девушка. — Я не верю тебе уходи.-говорил Рейджи и ты решила постучать.- Да войдите. --Реджи я зашла чтобы спросить у тебя будешь ли ты кушать? -спросила ты подошла к нему. -Да буду.-сказал он. -Тогда ужин скоро будет готов можешь спускаться.-сказала ты и решила уже уйти как тут он хватает тебя за руку и тянет на себя и целует в губы. -Ащ-сказал девушка что стояла за тобой и ушла громко хлопнув дверью и навсегда исчезла из вашей жизни. Аято Сакамаки Ты знала что его бывшая постоянно говорила про тебя гадости и тебя это очень бесило и когда вы с Аято пришли в школу вы сразу же пошли в свой класс. Когда ты зашла в класс на тебя вылили ведро с водой. Сказать что ты была в шоке ничего не сказать. Аято стоял сзади тебя и его это взбесило ну прям очень сильно и он знал кто это сделал. -Ой посмотрите наша Т/И вся мокрая.-смеясь сказала тебе его бывшая со своими подружками. -Прекрати лезть в наши отношения с Т/И.-сказал Аято.- мы с тобой расстались давно. -Но Аято…- она не договорила как получила пощечину от Аято. -Замолчи между нами все кончено пошли Т/И тебе надо переодеться.-сказал он и увел тебя подальше от них. Канато Сакамаки Ну тут нету бывших так как все его бывшие стали куклами. Райто Сакамаки Тут все дело было так вы были на вечеринке и вы случайно встретили его бывшую. Она подсела к вам и начала переставать к Райто. Ты лишь сидела в уголке и смотрела на них грустным взглядом. Но вдруг Райто подвигает тебя ближе к себе и обнимает за талию. -У меня есть девушка и мне больше никто не нужен.-сказал он, а его бывшая девушка просто психанула и ушла. Субару Сакамаки Вы прогуливались в парке и к вам подходит девушка невысокого роста и говорит: — Субару привет кто это рядом с тобой? -Это моя девушка.-сказал он. --И ты променял меня на это.-сказала она с отвращением.-Она некрасивая уродливая и просто ужасная, а я… *Пощёчина* -Не смей так говорить о моей девушке поняла? -спросил он, а девушка держалась за щеку и со слезами на глазами. -Да я поняла прости.-сказала она. --Вот и хорошо нам пора.-сказал он и вы ушли оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.