ID работы: 1042163

Всё изменится

Гет
R
Завершён
318
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Где она? Что с ней?! - с этими словами Стайлз "влетел" в палату к Джессике. Её мать сидела рядом с девушкой. Роуз, так звали маму Джессики, была не в лучшей форме. Красное лицо, опухшие от слёз глаза. Она судорожно сжимала руку девушки. У Стайлза защемило сердце, Джессика выглядела ужасно. Бледное словно снег лицо, огромная гематома на щеке. На ней был одет специальный корсет, она была без сознания. - Что с ней?! - ещё раз повторил он, только уже неуверенным голосом. - У ней серьёзная травма позвоночника, - ответила женщина и заплакала. Такого ответа Стайлз явно не ожидал. Для него это было ударом. На мгновение он замер, даже не моргал. - Она... - голос у него стал пропадать, - она больше не сможет ходить? - В ответ женщина кивнула. Мысли перемешались, разум отключился. Единственное что он решил - нужен срочно Дерек! POV. Прибежав в логово к Дереку я закричал сквозь слёзы: - Дерек! Дерек! - Мне стало очень больно за Джессику, она этого не заслуживает! Она должна ходить, она должна! Единственное решение - это обратить её в оборотня. Это сможет сделать только альфа. Дерек вышел и облокотился на каменную стену. Убежище было у него в не лучшем виде. Посмотрев на меня безразличным взглядом, он вздохнул. - Помоги мне! - скрипнув зубами пытаюсь успокоиться. - Ты альфа, так помоги мне! Она этого не заслуживает! Помоги! - Он смотрел на меня проницающим взглядом. Затем, подойдя стал всматриваться в глаза. - Ты ведь понимаешь, какие после этого будут последствия. - Да, понимаю! Но другого выхода я не вижу, - уверенно произнёс, и в голове выстроился новый план. - Одно условие, она будет у меня в стае, - Дерек вытянул руку. Я сразу же пожал её, тем самым сказав, что согласен. Конец POV. Стайлз стоял возле кровати Джессики. Кое-как сопроводив из палаты её мать, он открыл окно. Подул свежий вечерний ветерок. В окне появился Дерек. Спрыгнув с окна внутрь, он подошёл к кровати, и взяв руку девушки, оскалил клыки. - Подожди! - остановил его Стилински. - Ей больно будет? - Нет, - резко ответил тот и вцепился клыками в хрупкую руку. В этот момент Стайлз смотрел в окно, ему было неприятно. Укусив её Дерек посмотрел на парня. - Не забудь, полнолуние через пару дней. - С этими словами он исчез так-же, как и появился. *** Прошло около месяца. Джессика стала оборотнем и присоединилась к стае Дерека. Он научил её управлять злостью и она нашла опору, чтобы в полнолуние не становиться полностью зверем. И этой опорой, стала любовь к покойному отцу. Однажды она сказала Стайлзу: - Я любила его, очень любила! Только он понимал меня, только он знал, какого мне. А когда он умер, у меня, словно часть души забрали. - Стайлз поддерживал её в такие моменты. Эта девушка привлекала его. Он не хотел её отпускать, но со временем, она стала отдаляться от него. Парень не понимал, почему? Несколько дней назад Джессика заметила, как Стайлз смотрел на Лидию во время разговора. "Ты не замечаешь меня с первого класса, а я вижу тебя каждыми днями, и сердце сжимается от адской боли, когда ты смотришь влюблённым взглядом на неё", - пронеслись у неё в голове слова, которые она однажды сказала себе, увидев как смотрит на Лидию Стайлз. Для себя она решила, больше не приближаться к нему, пускай живёт своей жизнью, она теперь другая. Мать Джессики разошлась с бывшим, теперь они живут втроём. Жизнь стала налаживаться. _____ Полная луна освещала безлюдные улицы, тёплый ветерок развивал волосы высокой шатенки. Глаза блестели в полумраке золотым блеском. Медленно она подходила к небольшому дому. В одном из окон горел свет. Постучав дверь, она стала ожидать хозяев. Дверь отворилась, и на крыльцо вышел невысокий подкаченный мужчина. - А-а, это ты. Что хотела? - пьяным голосом поинтересовался он, пошатываясь. Девушка промолчала, ногти на руках увеличились в размере, на губах заиграла злобная усмешка. - Месть, - прошипев, словно змея, она резко перерезала горло мужчине когтями. Алая кровь фонтанам брызнула из раны, и он, упав на колени схватился за горло. Не прошло и минуты, как окровавленный труп лежал на крыльце. Лишь усмехнувшись, она ушла, оставив после себя послание, написанное кровью на белой двери: "Месть". Её история только начинается... Уголок автора. Спасибо что причитали! Надеюсь, Вам понравилось. Оставляйте отзывы, буду рада)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.