ID работы: 10421739

Как Алишер поздравил Славу с днём святого Валентина

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
POV Автор. 14 февраля. Алишер и Слава проснулись в обнимку. Обычное утро ребят наполненное любовью и лаской. Они позавтракали хлопьями с молоком и яблочным соком. После этого Алишер и Слава сели на диван в гостиную, включили телевизор и начали смотреть его, сидя в обнимку. Через пол часа Алишеру позвонил Саша. Он встал с дивана и ушёл на кухню. Алишер- Привет. Ну что там? Саша- Всё заебись. Подъехать надо будет через пол часа Алишер- Ладно. Ты со мной? Саша- Да. Андрею тоже надо подарок купить. Встречаемся в ТРЦ через пол часа Алишер- Хорошо. До встречи Алишер сбросил звонок и вернулся к Славе. Слава- Кто звонил? Алишер- Саня. Мы договорились встретиться через пол часа Слава- Можно с вами? Алишер- Не. Мы по делам. Тебе будет скучно. Приеду часа через два. Я пошёл собираться Слава- Ладно Алишер поцеловал Славу в щёку и поднялся на верх чтобы переодеться. Он надел на себя чёрное худи и синие джинсы. Алишер спустился вниз, надел куртку и переодел домашние тапочки на уличные ботинки. Алишер- Я ушёл. Люблю тебя Слава- Хорошо. И я тебя Дверь захлопнулась. Слава остался один. Опять один. Он невыносил одиночество особенно в такие дни, как этот. Марлоу взял телефон и набрал номер Андрея. Через пятнадцать минут Клайтин уже стоял на пороге дома Славы и Алишера. Он снял с себя куртку, снял уличную обувь и прошёл на диван. Слава отошёл на кухню, чтобы приготовить чай. Андрей и Слава сидят на диване, смотрят телевизор, пьют чай с печеньем и параллельно этому разговаривают о жизни. POV Алишер Мы с Сашей зашли в ТРЦ. Нас уже встречал Артём. Я отдал деньги и получил товар. После этого мы пошли искать подарок для Андрея. Алишер- Блять... Ты заебал. Это тебе не нравится, это не подходит. Может просто валентинку подаришь ему и не будешь зацикливаться на этом? Саша- Я тебе помог найти, то что давно не продают, так что просто молчи и ходи рядом Алишер- Сука, ладно. В следующий раз не буду у тебя помощи просить Мы ходили из магазина в магазин ещё час, и наконец-то Саша нашёл, то что ему понравилось. Он расплатился и мы вышли из душного, наполненного торгового центра на улицу и сели в машину. Я набрал номер Славы. Через три гудка мне ответили Я- Привет, Слав. Мы немного задержались. Сейчас уже поедем домой Слава- Хорошо. У нас в гостях Андрей Я- Ладно. Через пол часа приедем. Пока Слава- Пока Я сбросил звонок и мы поехали домой. По пути мы заехали в цветочный магазин. Там мы купили розы. POV Автор. Алишер и Саша приехали домой. Когда они зашли в дом их не кто не встречал. Переодев обувь и сняв куртки, парни с цветами и подарками прошли в гостиную. Там сидели Слава и Андрей. Алишер- Слаааав. Мы дома - Слава и Андрей повернулись к парням - Сюрприз Андрей и Слава удивлённо посмотрели на любимых и через пять секунд подбежали к ним с объятиями. Алишер и Саша вручили своим парням цветы. Все сели на диван... Вечером, когда Андрей и Саша ушли, а Слава готовился ко сну Алишер достал парные кольца из кармана куртки и стал ждать Славу. Слава вышел из ванны и хотел уже ложится в постель, как в комнату заходит Алишер. Алишер- У меня ещё есть один подарок - прошёл к кровати, сад рядом со Славой и показал коробочку с кольцами - Хочу провести с тобой остаток жизни... Ты не против? Слава(покраснел)- Алишер... - обнял любимого. Ему ответили взаимностью- Я не против... Я... Я... Люблю тебя... Очень сильно люблю Алишер- Я тебя тоже очень сильно люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.