ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 137 В сборник Скачать

Осмысление факта

Настройки текста
— Вот зна-а-аете, а ведь наш босс — женщина! — глубокомысленно выдал Тао, когда в доме неожиданно отключили свет, из-за чего ему пришлось оторваться от экрана компьютера и теперь, скуки ради, доставать друзей странными мыслями. — Представь себе, мы заметили, - хмыкнул М-21, протирая чистую тарелку и расставляя посуду по полочкам. — Не-ет, ты не понял, — растягивая слова, Тао воодушевленно продолжил. — Вы только подумайте о том, что наш босс — НАШ БОСС — женщина, а?! — К чему ты ведешь? — устало спросил Такео, заканчивая мыть грязную посуду. — Скажите, вы хоть раз, находясь рядом с боссом, вели себя как галантный мужчина в присутствии интеллигентной женщины? —Хотел бы я посмотреть на такого смельчака… — М-21, я серьезно! Кто-нибудь из нас преподнес ей подарок в Женский день? Или делал комплименты по поводу внешнего вида? Помогал с сумками? — А чего ей с ними помогать? Сама же нас запрягает, — рассудил М-21, отказываясь признавать правоту Тао. — Понимаешь, брат, это элементарная вежливость… — Мы и так элементарно вежливы, когда она в нас новую порцию модифицированного рамена вливает, — пробормотал Такео, после чего щелкнул щиток, и дали свет. Все тут же разошлись по своим делам, но… никто не признал вслух, однако мысль Тао заставляла осмыслить очевидный факт…       Франкенштейн уже ничего не понимала. То М-21 пытается язвительно ее задеть, то открывает дверь и галантно пропускает вперед. А недавно она шла по школьному коридору с папками, как из ниоткуда появился Такео и, заявив, что незачем дамам таскать тяжести без надобности, проводил ее до кабинета.       Но то, что вытворил Тао, до сих пор вводит женщину в шоковое состояние. Однажды утром он подарил Франкенштейн букет цветов, после чего сделал комплимент и скрылся в неизвестном направлении. Странно, но приятно.       А от этого еще больше подозрительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.