ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 137 В сборник Скачать

В соннике такого точно не найдешь

Настройки текста
— Зна-аете, мне сегодня такой отборный бред снился,— протянул Шинву во время школьного обеда, когда дети и охранники собрались вместе. — Тебе постоянно что-то подобное снится, — заметил Ик-Хан. — Надеюсь, на этот раз не всякие непотребства? — Да как сказать, — Шинву озадаченно разглядывал небо, являя миру высшую меру своей задумчивости. — Вот лучше вы мне и поясните, что это значит. — Сейчас мы тебе истолкуем, — многообещающе ответил Тао, потирая ладони в предвкушение развлечения.       Шинву незамедлительно начал: — Я дома, вокруг меня сидят друзья, все вокруг украшено так, знаете, празднично, ну, там, шарики надуты, цветочки по углам расставлены... Короче, у меня днюха. Тут появляется Тао-хен в костюме фокусника и начинает протыкать мечами черный ящик с аджосси, у которого видны только голова и ноги. Почему-то аджосси орет. Наверное, ему холодно, ноги-то голые… Потом в окно на роликах врывается Такео-хен и начинает возбужденно кричать, что там на улице стоит Джонни Депп. Девочки убежали вместе с ним, а я и Ик-Хан остались сидеть на диване. И тут Сейра вкатывает на огромной тележке здорове-е-енный такой торт! Я надеваю слюнявчик, достаю из штанин вилку и уже хочу попробовать эту вкуснятину, как вдруг последний ярус отодвигается, и вылезает квакающая Директор Ли. И она, знаете... ну... типа вроде как голенькая, но я точно не помню…       Розовые от смущения учащиеся трясутся в беззвучном смехе, Благородное чинно отводят глаза в сторону, делая вид, что ничего не слышали. И только хены вовсю веселятся. — Так к чему это снится, не знаете? — словно не замечая реакции, рассеянно переспрашивает Шинву. — К снижению зарплаты у некоторых, — неодобрительно поглядывая на стонущего от смеха Тао и хихикающего Такео, заявил М-21. Он точно знает, что такие вещи мимо Франкенштейн не пройдут, а значит, надо держаться и не ржать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.