ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 137 В сборник Скачать

До официальной встречи

Настройки текста
— ...Послушайте, но это же совершенно немыслимо! Я абсолютно уверен, что взял эту пачку замороженных овощей первым. — Возьмите другую, мужчина, их тут еще пару десятков штук вокруг лежит. — Однако я хочу эту. — Ха-ха-ха, вы случайно не страдаете комплексом упрямого барана? — Нет, но когда я не получаю то, что хочу, то во мне просыпается комплекс берсерка. — Как же вас, такого болезненного, по магазинам-то пускают!.. — Вас же пускают, почему мне должны что-то запрещать? — Вы понимаете, что оставляете моих детей без овощей сегодня? — Скажите это моей жене, милочка, которая при смерти лежит в больнице и именно сегодня — впервые за долгое время! — у нее проснулся аппетит, и она захотела именно этих овощей. — Бедняжки из детдома, что мне им сказать, глядя в их грустные и мокрые от слез глаза? Что злой дядя лишил их еды на почве внезапно проснувшегося упрямства? Да простите вы меня, если внезапно одинокие малютки решат навести на вас порчу и проклясть по седьмое колено включительно. — Вы мне угрожаете?! — Как смею... Мораль обязывает добропорядочных граждан со снисхождением относиться к больным людям. — Ах вы!.. — О БОЖЕ МОЙ, ОБЕРНИТЕСЬ!       Унося в руках трофейную упаковку овощей, Франкенштейн думала, что джентльмены постепенно вымирают в этом новом мире.       Доктор Кромбель с возмущением изумлялся, насколько наглые и бесстрашные пошли дамочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.