ID работы: 10423699

Обольстители.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. - Я соблазнил тебя и практически убил. (Эурон/Аша/Ожп)

Настройки текста
Девушка была напугана, предпоследние слова мужчины совершенно выбили ее из колеи. Он был не в себе, как и она. Болезнь поедала его. Она потеряла шанс на спасение, что еще сказать. Ей было нечем дышать. Люди вокруг умирали, мир рушился как карточный домик. Волшебная карта Геральта утеряна ... Козырь Геральта, ее козырь? Его уже нет. В последнее мгновение приходит осознание насколько же все это глупо. Эта ужасная война кому вообще она была нужна? Ланнистерам? Эурону? Или бедному Эдмунду и слабому ни на что неспособному Бейлору ? Пламя и кровь победили. Все случилось, все так и должно было быть. Но девушка не доверяла даже собственным чувствам, а ведь ее внутреннее чутье подсказывало ей все. Разгадку этого кошмара. Видимо, иногда все же надо прислушиваться к знакам в этой жизни. Эурона распирало от боли и сильного удовольствия. Удивительно насколько может быть крепок человек, точнее его тело. Девушка зажмурилась и поняла, что по-видимому действительно не может двигаться, но Эурон мог передвигаться и это было проблемой. Одной из многих.., но на деле самой серьезной. Она совершенно потеряла из виду Ашу. Если серьезно сейчас ее волновала только Аша Грейджой. Впервые в своей жизни Старк переживала не за войну и смерти от рук Дейнерис Таргариен, она переживала за Нее. Он проговорил : - Вероятно ты раздосадована, куколка! Быть может из-за того, что я тебя обманул? - Мне плевать - хрипы в горле заметно участились. Грейджой решил не останавливаться : - Или потому что я найду ее быстрее. Вероятнее всего сейчас ты умрешь, Старк. Так что не стоит переживать. (в скором времени) Он ее нашел. Эурон продолжал разглагольствовать, он всегда любил поучать ее : - Ты не задумывалась, насколько это все незначительно? Война...смерти. Тебе плевать, пока ты не тут, пока не видишь всего этого хаоса и кровопролития. Однако, когда ты год за годом участвуешь в этом, пытаешься давать советы своей семье... Что ты получаешь? Плевки от ненависти и омерзения от Аши и ее папули. Много времени прошло, а Дейнерис я так и не достал, просто не добрался до нее, понимаешь? Спряталось где-то отродье чертово. Грейджой в который раз склонил голову и расхохотался. Он стоял подле Аши и насмехался над всей этой ситуацией и издевался над тобой. - Это поражает, не правда ли? Сколько ты отдала этой семейке! Сколько ты отдала ей - он не закончил, но в голосе послышались какие-то нотки ревности и отчаяния. На это девушка фыркнула. "Она до последнего сомневалась и верила, что этот подонок исправится. Если не для нее то хотя бы ради семьи." Но Эурону всегда было плевать на долг и на семью. Мужчина был под чарами темного чародея, а именно отца Дейнерис Таргариен. Безумие Грейджоя только усилилось и грозило испепелить все вокруг. Мужчина все похихикивая, произнес : - Я соблазнил тебя и практически убил. А ты и повелась. Тебе только и оставалось, что хвататься за рану на шее и смотреть ему вслед. Уходящему пирату, гордому, безумному. А в мыслях все кружилось : "Он нашел ее и он же и забрал ее." В конце-концов обольщение штука непонятная. Кто кого поимел - он тебя или ты его. Ты осталась одна, но в итоге выжила, ты выжила. Так кто кого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.