ID работы: 10425855

Покки

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покки

Настройки текста
Блин как же скучно. Опять уроки. Снова карантин. Снова домашка. Я уже который час сижу и делаю ее. А вот второй половинке хоть бы хны. У них сегодня отменили занятие, и по этому рубаеться весь день в приставку. Решила сделать получасовой перерыв. И пошла в комнату где играл в приставку Кенма. Блин. Что же такого сделать с ним? Пока есть перерыв, можно кое что сделать. Но пока думаю что именно. О! Вспомнила, не давно на каком то японском шоу я видела как две пары берут покки с двух сторон и когда покки заканчивается их губы соприкасаются друг друга и получается миленький, маленький чмок. Но есть одна проблема покки дома у нас нету...придется сбегать в магазин. -Что такое, Т/И? Че...видимо долго смотрела на него и не заметила как он на меня в ответ по смотрел. Боже... неловко как то. -А нечего... -Проблемы с уроками? -Нет-нет! Просто зашла проверить как ты тут и сказать что я щас сбегаю в магазин, тебе что нибудь купить? -В магазин, зачем это? У тебя месячные? Какой прямолинейный...как ни крути, сколько живу с ним не могу привыкнуть к тому что он так просто это говорит... боже кажется я покраснела... -Бака! Я просто за снеками! Я резко повернулась и за хлопнула дверь. Одевшись я вышла на улицу, на улице был не сильный ветер. Но долго гулять не стоит карантин все таки... Вот я уже возле магазина, не забыв надеть маску я вошла внутрь. -Здравствуйте! Не знаю зачем но я всегда здороваюсь с теми кто стоит на кассе. Хоть некоторые как он не отвечают мне... Пройдя чуть дальше этого не большого магазинчека я нашла то что искала. Взяв коробку с покки, подойдя к кассе оплатила покупку. Кстати я купила рандомный вкус. И этот вкус был со вкусам клубники. Честно, нейтрально к этому вкусу отношусь и Кенма в принципе тоже. Так что сойдет. Выйдя с магазина, сняв маску я быстрым шагом потопала домой... и подумала как же предложить ему... я этого не обдумала. Все таки не много смущает. Ладно на была не была предложу. Дойдя до дома открыв дверь я крикнула -Я дома! Кенма, подойди на кухню пожалуйста! -Хорошо!-через секунду услышала я ответ и шаги что напрвлялись туда куда я ему сказала идти. Взяв покки поставив на стол кухни, но перед этим обязательно помыв руки после улицы. Увидела Кенму на пороге. Увидев его я по краснела от собственных мыслей, которые хочу сделать с ним... -Что то случилось? Ты вся красная... за болеть успела пока ходила в магазин? Садясь за стол спросил Кенма. -Н...нет просто хочу кое что попробовать с тобой но не знаю как предложить тебе это... -Так не стесняйся и говори. Говоришь так словно мы ни чем таким не занимались.. Он что про... -Эй! Это был всего раз! -Но многое успели сделать. Я все еще удивлен тому что ты краснеешь от любых пошлых мыслей. -Ааааа! Перестань! Знаешь что черт с ним! Я просто покажу это в действий и ты поймешь сам! На это лишь кивнул и словно как ни в чем не бывало наблюдал за мной, как я открываю покки и до стою одну штучку. И положив его в рот показала пальцем на покки затем на его губы, как бы говоря чтобы он тоже взял другую сторону в рот. Поняв что я хочу сделать он тут же исполнил мою прихоть и сразу начал кусать, я же чуть не давясь смотрела на него но тоже маленько покусывала. Когда между нами оставались считанные миллиметры он просто взял положил руку на затылок и поцеловал меня... его губы были со вкусом клубники. Поцелуй становился напористее и жарче, давя на затылок он сладко мучил мои губы... мне кажется что теперь этот вкус клубники запомниться мне надолго. Как только стало не хватать мы отстранились друг от друга громким чмоком. Это были прекрасные ощущения... -Давай по чаще так делать... мне понравилось, а тебе? Я все не могла отойти от того что случилось только что, губы горят да и лицо тоже... боже мой эти минуты были...прекрасными...все еще смотря на него хлопала глазками на него а он уже успел сесть обратно на стул ,от смущения быстро встав побежала в комнату с криками о том что перерыв окончен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.