ID работы: 10426580

Поцелуй со вкусом табака и арбуза.

Слэш
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 5 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Время час ночи, Итадори как обычно не спит, а стоит на балконе с открытым окном, вдыхая свежий, отрезвляющий ночной воздух. Небо было усыпано звездами и одной одинокой луной. Юджи в очередной раз снился кошмар, это у него уже в привычке просыпаться в холодном поту и потом ждать когда сердце успокоится. Чтобы не разбудить случаем брата выходит на балкон и там дышит воздухом, приходя в себя. Накидывал он обычно кофту Рёмена чтобы не замёрзнуть, хорошо что она была ему велика, почти все прикрывала. – Боже.. Как я устал - шептал Итадори А ведь он и в правду устал. Устал просыпаться от кошмаров, устал от синяков под глазами, устал от недосыпа. Когда же он наконец сможет нормально выспаться –задавался этим вопросом Итадори множество раз. В голову Юджи пришла идея, о которой он забыл месяцев так пять назад.Сигареты. В последний раз Юджи курил их именно пять месяцев назад на похоронах своего дедушки и то была только одна. Сукуна наверное их и не убирал с того места. Они находились на балконе в каком-то ящике. Итадори старался как можно тише их найти, но Сукуна все таки проснулся. – Юджи? - спросил сонно Сукуна ища брата которого не оказалось на кровати Ремён встал с кровати и направился на шорох доносящийся с балкона. – Ох, Сукуна прости, разбудил? - спросил Итадори – Да не особо, а ты почему не спишь? - спросил Сукуна – Да так.. - ответил с грустью Итадори – Опять кошмар? - спросил Сукуна на что получил слабый кивок Сукуна обнял брата, смотря на него со всей нежностью и теплотой. – Что.. Что на этот раз снилось? - спросил Сукуна – Как я опять остался один в тёмной, пустой комнате и сколько бы я не звал никто не откликался - ответил Итадори прижавшись к брату – Ну чего ты? Я тут, рядом с тобой, тебе нечего бояться - сказал Сукуна поглаживая брата по голове – Может ты и прав - ответил Итадори подойдя к окну Сукуна заметил в руках парня какую-то пачку. – Юджи, что у тебя в руке? - спросил с интересом Сукуна Юджи уже и забыл что хотел сделать, но благодаря Сукуне вспомнил. – А.. Да вот, покурить решил - ответил Итадори доставая сигарету из пачки – Удивительно, последний раз ты курил пять месяц назад, а тут резко захотел - сказал Сукуна смотря на брата – Будешь? - спросил Итадори протягивая пачку Сукуне – Почему бы и нет - ответил Сукуна доставая сигарету из предложенной пачки Зажигалку кстати Итадори тоже нашёл и причём ещё рабочую. Прикурив свою сигарету, Итадори подошёл вплотную  к Сукуне и приставил свою сигарету, тем самым пытаясь разжечь её о свою. – Спасибо, братец - ответил Сукуна делая затяжку Куда же без кашля, они уже и забыли каково это курить. Сукуна тоже давно не курил и это было понятно почему первая затяжка была с кашлем, так же как и у его брата. Вторая же затяжка была намного лучше, в лёгкие проник дым и никотин, облака дыма при первой же возможности устремились в открытое ночное небо. – Мм.. Арбуз? - спросил Итадори принюхиваясь – Угадал - ответил Сукуна облокотившись о подоконник Тишина. Эта тишина не была какой-то давящий она наоборот создавала атмосферу, парни не спеша выкуривали сигарету, вдыхая сладкий дым. – Стало легче? - спросил Сукуна смотря на брата – Возможно - ответил он в ответ смотря на брата *А что если я этот дым передам ему через поцелуй?* - промелькнула мысль у Итадори Юджи подошёл поближе к брату, поднял его подбородок и прильнул к чужим губам тем самым втягивая его в поцелуй. В глазах Сукуны читалось недопонимание и некий интерес, Итадори недолго думая выдохнул тот ароматный дым в рот Рёмена. Несколько секунд длился этот поцелуй, Итадори уже было хотел отстраниться от желанных губ брата, но Сукуна решил по другому. Он схватил Итадори за скулы и напористо целовал, обнимая его одной рукой за талию. Никотин ударил в голову обоим. Если бы не Сукуна то Юджи бы уже упал, но крепкая рука держала его не давая этого сделать. Поцелуй был каким-то особенным не таким как множество других, что то в нем было такое что они очень хорошо запомнили. Воздух начал заканчиваться и Сукуна отпустил Итадори. Тело Юджи не слушалось, он обессиленно упал на плечи своего брата, на глаза стала накатывать усталость бессонных ночей. Итадори не стал противиться сну, решив уснуть в объятиях своего любимого брата. – Надеюсь хоть в этот раз ты поспишь нормально - сказал Сукуна потушив сигареты Взяв Итадори на руки Рёмен донёс его до кровати и накрыл одеялом, обнимая. – Спокойно ночи - сказал Сукуна закрывая глаза Утром Юджи был полон сил, энергия из него так и плещет, Сукуна только и слушал благодарности младшего весь день, ведь Итадори правда был рад что его бессонные ночи наконец закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.