ID работы: 1042705

Тебе

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажешь, что я безумный, И знаешь, ты будешь права! Часто, так часто бездумно В ситуациях сложных я Совершал такие поступки, Что не снились и во снах. Я всё время здесь заступник, Принц в женских глазах. А в то же время…Ты знаешь… Мне тоже нужно что-то такое, С заботой, понимаешь? Что-то чистое, большое… В общем, не слушай бред. На самом деле очень устал. Веришь ты или нет, Но я уже почти пропал. Пропал в серости этих будней, Пропал в зимних вечерах. Многие меня забудут, Не у многих останусь в сердцах. Растворился в этой метели, Что почти всю жизнь метёт. Ты не представляешь, многие мне надоели За этот безумный год. Многие были рядом, А где они все теперь? На них с равнодушным взглядом Смотрю, о, эта серость дней… Многое мне обещали. Ждал, всё ждал, а зря. Кто мог, удрали. Остались верные друзья. Хотя, знаешь…Забудем. Много очень в этом дне. Давай тогда вместе будем? Это очень важно мне. И прости ты мои предрассудки, И прости ты меня вообще. Я могу потерять рассудок, Но всё предоставлю тебе. Знаешь, всё ради тебя. Ради улыбки всё отдаю. Я не жалею себя. А честно? Тебя люблю. Ложь? Ты мне безразлична. Истина? Ты мне дорога. Посидим с тобою лично. И…Не разлюби ты дурака, Что в моём лице сидит. Боже, эти чувства мне не сдержать… Кто-то как на психов глядит, А мне бы лишь руку твою да держать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.