ID работы: 10427102

Половое просвещение

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце только-только поднялось на небеса, освещая все вокруг. Но даже несмотря на яркое солнце, слепившее глаза, Джуга только сильнее прижался к кровати, не желая открывать их. Окончательно разбудило его вовсе не солнце, а странное, незнакомое ему ранее ощущение. Ощущение того, будто нижнюю часть живота слегка тянет вниз, сопровождающееся некими также ранее неизвестными приятными покалываниями. Джуга немного подохерел, разглядывая нижнюю часть живота и почесывая затылок. Он также заметил, что та странная "штука", которая ранее просто висела у него между ног, вдруг приподнялась выше, и как-будто даже стала... длиннее? Джуга был крайне удивлен, ведь не видел этого раньше. Он решил дотронуться до этого места, чтобы посмотреть, что будет. Сделав это, он почувствовал еще бóльшие приятные ощущения, будто бы растекающиеся в радиусе прикосновения. Ему это очень понравилось, поэтому он взял свой половой орган в руку, и начал самоудовлетворяться, начав сначала просто водить по нему, а затем придумывать различные манипуляции, чтобы достичь как можно большего удовольствия. Неподалеку от места событий гуляла Юси. Увидев дом Джуги, она решила зайти в гости, так как они давно уже не виделись, а ей было очень скучно. Она постучалась в дверь, но ей никто не открыл, и даже, как будто, не обратил внимание. Из дома ее друга (жертвы френдзоны) доносилось вполне слышное обрывистое дыхание, иногда сопровождающееся стонами и еле разберимыми восклицаниями. Юси была крайне ошарашена тем, что услышала и приложила руку к двери. Дверь открылась, и Юси смогла наблюдать следующую картину: стоит кровать, на ней сидит Джуга, играющий со своим членом, истекающим полупрозрачной предсеменной жидкостью. Увидев это, Юси от неожиданности не смогла сдержать крик. Она, как и, собственно, Джуга, понятия не имела, что такое секс, мастурбация и т.п., поэтому она пристально начала наблюдать за вспотевшей рукой Джуги, постепенно замедлевшей свое движение. Как только Джуга повернул голову в сторону Юси, его подсознательное желание лишь увеличилось. Хоть он и сам еще толком не понял, что он только что сделал, и что собирается сделать сейчас, но он захотел вставить ей. Не отрывая руку от члена, он посмотрел Юси в глаза и подозвал к себе, произнося что-то вроде: — «Юси, кам-кам-кам». Сначала она даже не сдвинулась с места, но спустя долю секунды размышления, она все же решилась подняться к нему на кровать. Вдруг Джуга вцепился в уши(?) Юси и начал страстно, как никогда, целовать ее. Отталкивать она его, к удивлению даже для самой себя, она не стала, так почувствовала те же ощущения, что ощутил Джуга, когда проснулся. Это чувство мешало ей здраво оценивать ситуацию, и она просто поддалась инстинктам, сплетаясь своим языком с языком Джуги. Наконец, Джуга нащупал что-то вроде влагалища Юси, и не торопясь вошел в нее, ощущая ее изнутри. Юси издала громкий, протяжный стон и вцепилась руками в подушку. Так как Джуга не кончил, но очень хотел это сделать, он довольно быстро сменил медленный и расслабленный темп на более быстрый, но Юси не была против, так как была с головой погружена в процесс, и не хотела обращать ни на что другое внимание. Ну а как же тут без Шумадана? Он тоже ходил неподалеку, так как искал друзей, а все другие места он уже обыскал вдоль и поперек. Подойдя к дому Джуги поближе, он услышал знакомые голоса, что-то кричавшие друг-другу, а также протяжные стоны, явно исходящие от Юси. Почесав репу, Шумадан подошел к открытой двери и увидел половой акт своих друзей. — Гадым, Куми-куми... — произнес он, охеревая от происходящего. Друзья посмотрели на него, и предложили присоединиться. Так как он не был против попробовать что-то новое, он с радостью залез к ним. Долго думая, как им поступить, они, наконец, решили сделать так: Шумадан лег на кровать, на его член, спиной к нему, села Юси, а на против лица Юси встал перевозбужденный Джуга, член которого Юси уже не терпелось попробовать. Она начала двигаться на члене Шумадана, застонав еще больше, так как его член показался ей в разы больше и удобнее. Джуга с завистью посмотрел на друга, который, как оказалось, сумел больше впечатлить возбужденную Юси, но зависть его продлилась недолго, так как его член вскоре оказался у нее во рту. Так как Джуга еще до этого был практически на пике, он, спустя всего несколько заглатываний, спустил сперму в рот Юси. Никто из них до этого сперму не видел, поэтому удивлению их не было предела. Юси тем временем продолжала скакать на члене Шумадана, постепенно набирая темп. Шумадан был просто вне себя от удовольствия, лежа на спине и еле сдерживая слюни. Юси проглотила сперму Джуги, и начала ждать, когда кончит он. Спустя какое-то время, Шумадан, наконец, кончил в Юси, пытаясь отдышаться. Этот день для них был невероятный, и все они были в полном восторге. Сегодня они открыли для себя удивительный и такой приятный мир секса.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.