ID работы: 10427298

"Боишься потерять меня?"

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сожаление.

Настройки текста
      — Ну же, Озборн, возьми трубку!! Питер бежал напролом через оживлённую и испуганную толпу из-за нового происшествия в их городе. Все старались убежать как можно дальше и банально спастись, но парню было не до этого.

***

Два дня назад. — Боишься потерять меня? – лукаво спросил Питер. Он находился в комнате Гарри, где тот бинтовал ему руку после "удачного ночного патруля". Лицо Озборна не выражало никаких чувств, что явно говорило о том, что он либо недоволен поступком Питера, либо злиться из-за определённых причин. Однако этот вопрос застал Гарри врасплох. — Что? — Ничего...прости. Просто...я стараюсь общаться со своими друзьями как можно чаще, ведь- Ещё не договорив, Гарри понимал к чему тот клонит. Именно эта мысль постоянно не давала Озборну уснуть ночью, лихорадочно проверять когда Паркер был последний раз в сети и облегчённо вздыхать если он видит Питера целым и невредимым после очередной миссии в роле Человека-паука. Гарри безумно волновался каждый чёртов раз, но по своей натуре не подавал виду. Как и сейчас. —…ведь никогда не знаешь какой раз последний, – завершил свою мысль Питер. — Ох, заткнись, – проворчал Гарри, а в его голове всё также крутился вопрос Паркера, который, он, кстати, прекрасно расслышал. "Боишься потерять меня?"

***

Настоящее время. Отовсюду доносились крики и возгласы испуганных людей; Паркер бежал по улице, в 21 раз лихорадочно набирая номер своего лучшего друга. Гарри прямо сейчас находился в лаборатории, откуда исходит вся опасность и Питер не успокоится, пока не удостоверится в его безопасности. Ситуацию омрачал и тот факт, что он не может перевоплотиться прямо сейчас, так как его сенсор глаз был поврежден. — Если он не отвечает мне из-за своей гордыни я его прибью! - ворчал он, во время набирания ещё одного звонка. Питер уже хотел в очередной провальный раз поднести телефон к уху и услышать там лишь напряженные гудки. — Нет...– резко остановившись, проговорил Питер.

***

Один день назад. Зайдя в комнату Гарри тяжко вздохнул и сполз на пол, обхватив колени руками. В последнее время его отношения с Питером были напряжённые и Озборн уж точно не планировал начинать диалог первым. И его это раздражало. Как бы он хотел повернуть время назад и не приводить Питера в эту чёртову обсерваторию, где того укусил паук. Как бы всё было легко и замечательно. Его друг не стал бы супергероем, не нёс эту тяжёлую ношу, не было бы всех этих ссор и переживании. Может монстры бы и атаковали Нью-Йорк, но это была бы не их забота. "Боишься потерять меня?" – вопрос, который всё ещё остался в голове Гарри.

***

Настоящее время. Бездыханное тело парня лежало на асфальте, который уже успел пропитаться кровью. — Боже, Гарри... Все бежали мимо и никому не было до этого дела. Кроме Питера. — Нет-нет-нет-нет, – лихорадочно говорил он, подходя к своему другу. Он наклонился к нему, и, бережно удерживая голову руками, Питер прижался к Гарри, не почувствовав его сердцебиения.

***

Один день назад. "Боишься потерять меня?" Гарри усмехнулся. Это был ироничный и нервный смешок. Боится ли он потерять его? — Даже не представляешь, насколько. – наконец ответив, проговорил Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.