ID работы: 10427703

Все было слишком хорошо...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Вроде все как всегда… За окном темнеет. Люди идут по домам. Но не Ньют…       Сегодня Саламандер решил напиться вдребезги. Правда, он понимал, что лучше ему после этого не станет, но попробовать нужно. Сидя в каком-то неизвестном для него баре, он просто вливал в себя все, что только можно. Опьянев и немного странно покосившись на бармена, который отказывался ему наливать, он достал телефон и набрал чей-то номер. Гудки… Долгие гудки…       — Ало?       — Я сейчас приду, жди.       — Но Нь…       Звонок оборвался. Юноша, оплатив все, поднялся с места и, шатаясь, побрел по улицам Лондона. Город красивый, особенно в сумраке, но Саламандера это не волновало. Подойдя к нужному дому, он увидел на пороге Дамблдора и его подругу. Чувство ревности кольнуло его, но он остался стоять на месте. Девушка, обняв мужчину, радостно улыбнулась и помахала ему рукой, когда тот уходил прочь от ее дома. Собрав всю волю в кулак, Ньют двинулся к двери, из которой только что вышли его друзья.       — Ньют! — крикнула она, заметив парня, но он даже не сказал банального «Привет». — Ты чего? — ее голос дрогнул, когда он, грубо схватив ее за запястье завел в дом и закрыл дверь.       — Что он тут делал? — он прижал ее к стене, рассматривая ее лицо.       — Альбус просто пришел за документами, ты чего?! — она смотрела на него круглыми глазами.       — Варя, не ври мне! — он сильнее сжал ее запястье, от чего она тихо взвизгнула.       — Отпусти меня, Ньют! — она начала бить его по груди свободной рукой, но он перехватил и второе ее запястье.       — Что он, блять, тут делал?! — его голос сорвался на крик.       — Ньют, ты пьян…       — Вы с ним ебались, да? Отвечай честно!       — Нет! Я бы не посмела!       — Ну да… Я вижу, как ты смотришь на него, когда проходишь мимо. Не ври мне, я повторяю ещё раз.       — Отпусти меня, пожалуйста…       — Вы с ним ебались? Как он тебя отымел? Раком? Или это был анальный секс?       — Прекрати! Я не сплю с теми, кто мне не нравится!       — Да ну… Тебе же было приятно, да?       — Отпусти меня! — она, щелкнув пальцами, откинула Саламандера от себя, убегая в свою комнату и садясь под дверь.       — Сука… — он пошел за ней, потирая голову. — Ну ты так и не ответила, Варя. Тебе понравилось? Большой у него член? Или тебе нравятся поменьше?       — Почему ты так завелся из-за этого? Что не так? Что тебе не понравилось?       — Мне просто очень интересно… — он открыл дверь в ее комнату, поднимая за руки на ноги. — Какого это?       — Если ты ревнуешь, то так и скажи!       — Я? Ревную? Насмешила.       — Ты любишь меня, я это знаю, — она начала блефовать.       — Блять… Да, ревную! — он прижал ее запястья к стене. — Но тебя это ебет?       — Да, меня это волнует! И сильно! — в уголках ее глаз начали скапливаться слезы.       — Удиви…       — Я вижу, как ты мило общаешься с Тиной! Я, между прочим, ревную тебя к ней и уже давно! Видел бы ты, как я ревела, когда она рассказала о том, как вы переспали тогда…       — Представляю… — он отпустил ее запястья, переводя взгляд с ее глаз, на ее губы.       — Я… Мне кажется, я люблю тебя… — она, обняв его за шею, поцеловала в губы.       На ее удивление, он опустил руки на ее талию, немного сжимая и прижимая к себе. На губах смешался вкус недорого виски и соленых слез. Она начала снимать с него одежду, желая быть инициатором, но он вновь перехватил ее запястья и завел их у нее над головой, прижимая сильнее к стене. Медленно, словно смакуя этот момент, он припал к ее шее, оставляя незамысловатые узоры из красных отметин, которые уже к утру станут бордовыми… Она извивалась под ним, и ему это нравилось. Растягивая столь волнующий момент, он одной рукой сорвал с нее рубашку, спускаясь от шеи к ключицам, а после и к груди. Припустив бюстгальтер, он ногтем провел по бусине соска, ухмыляясь, когда девушка прогнулась ему навстречу. Поцеловав ее, он поднялся к ее шее, кусая кожу.       — Ньют, что ты…       — Молчи, Варя, молчи…       Он снял с нее бюстгальтер, после ловко расстегивая ее брюки и также снимая их с нее. Пальцем он провел между ее бедер, немного надавливая на клитор сквозь ткань белья. Из ее уст послышался сдавленный стон. Он также приспустил трусики, невольно облизываясь и выцеловывая внутреннюю сторону бедер. Иногда «случайно» касаясь клитора то щекой, то губами, он внимательно наблюдал за ее реакцией. Через несколько минут такой сладкой пытки он поднялся и повалил ее на кровать, пододвигая ее ноги к краю. Сев на колени перед кроватью, он стянул с нее ненужную ткань, откидывая в сторону и кладя ее ноги на свои плечи. Проделав дорожку из поцелуев от ее колена до половых губ, он прошелся языком по промежности. Довольно громко простонав, она вплела руку в его волосы, сжимая их и прижимая его голову ближе к своей промежности. Он, улыбнувшись, продолжил вылизывать ее, иногда посасывая набухший клитор. Минута… Вторая… Пятая… Не выдержав, она кончает, а меж ее ягодиц стекает прозрачная жидкость. Еще раз поцеловав ее клитор, он навис над ней. Поняв, что он все еще в одежде, она принялась избавлять его от нее, но юноша снова не дал этого сделать. Поднявшись на ноги, он сам начал медленно раздеваться, пока она, приподнявшись на локтях, смотрела на него, внимательно изучая открывающиеся участки тела. Раздевшись полностью, он вновь навис над ней, ухмыляясь. Бледная кожа была покрыта алеющими следами, которые позже будут напоминать синяки. На шее видны укусы… Но они только начали…       Перевернув его на спину, она, устроившись между его ног, медленно провела рукой по его члену, губами прижимаясь к головке. Неуверенно взяв в рот наполовину, она почувствовала, как его рука надавила на затылок, заставляя взять полностью. Томно и громко простонав, он отпустил ее голову, позволяя дальше действовать самой. Медленно двигая головой вверх и вниз, она пыталась растянуть удовольствие, но когда девушка вошла во вкус — медлить было нельзя. Быстро набирая темп, она забила на рвотный рефлекс, беря каждый раз по основание. Юноша мог только сжимать простынь в руках, издавая стоны чуть ли не на весь дом. Да что там дом… Там весь район слышал их, это уж точно. Не в силах сдерживаться, он кончает ей в рот, а она проглатывает все до последней капли.       — Я могу сверху? — неуверенно спросила она, присаживаясь на его бедра.       — Как хочешь, Варя, — он положил руки на ее ягодицы, сжимая их.       Неуверенно кивнув, девушка села ближе к его члену, сначала потираясь о него промежностью, а после и вводя его в себя. Простонав его имя, она начала двигаться, сжимая свою грудь в руках и немного оттягивая соски. Прикрыв глаза, он только двигал бедрами навстречу ее движениям, иногда ускоряя темп. Девушка, протяжно простонав, откинула голову назад, ускоряясь до предела, и сжала свою грудь настолько сильно, насколько могла. Мгновение, и они кончают вместе. Не выходя из нее, он привлек ее к своей груди, поцеловав в макушку. Продолжая медленно двигать бедрами, она улыбнулась и, взяв его руку в свою, положила ее на свой клитор. Мгновенно отреагировав, он начал массировать его, кусая за мочку уха и сильнее прижимая к себе. Она, ускоряя движения, стонала, лёжа на нем и пытаясь не выпасть из этой реальности. Не прошло и десяти минут, как она снова кончила. В этот раз юноша уложил девушку рядом с собой, целуя в лоб и улыбаясь.       — Протрезвел? — первое, что спросила она, когда немного отдышалась.       — Можно и так сказать, — он улыбнулся, все же прижимая ее к себе и целуя в висок. — Устала?       — Да… Немного…       — Отдохни…       — А потом второй раунд? — она лукаво посмотрела на него, положив руку на его член.       — Посмотрим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.