ID работы: 10430421

Lucy

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро после бала

Настройки текста
« но твоя улыбка ничего не значит ледяное сердце не поёт, не плачет » Это было пасмурное утро. В комнате стоял едкий запах табака вперемешку с кислым, не успевшим выветриться за ночь, запахом алкоголя. За окном серое небо рисовало свинцовыми тучами печальную картину скорби по уходящему лету и умирающим цветам, так будто этому миру более не суждено увидеть солнца. Персифлна ушла, унеся с собой все краски, бросая вызов природе, теперь оставшейся обнаженной перед холодом надвигающейся зимы. Мелкие капли застучали по козырьку крыши фамильного поместья Вестернов. Было в этой мелкой дроби что-то настойчивое и надоедливое, что заставило Люси открыть глаза. Взгляд упёрся в облупившийся от времени потолок, голубой, совсем как спрятанное за плотной серостью небо. Его вид вызвал внутри девушки смутные воспоминания о вчерашнем вечере, нечеткие, беспорядочные, едва различимые на фоне похмелья. Откуда-то из глубины комнаты донеслось наполненное спокойствием сопение. Оно вызвало волну раздражения и даже злости за то, что так бесцеремонно смогло оборвать утреннее единение. Гася в себе желание громко крикнуть что-то грубое, она медленно выбралась из под уютного плена одеяла. Голые ноги коснулись холодных досок и по телу пробежалась слабая волна мурашек. Люси медленно прошагал к двери и с грохотом захлопнула ее. В соседней комнате еще пьяный спал Артур, на первом этаже в гостиной - его дружки. После того как бал закончился они вдвоем поехали в ее дом, где их уже ждали. За игрой в покер Артур проиграл своим приятелям крупную сумму, но не это стало причиной, по которой в его тело попало столько алкоголя. Он никогда не знал меры. Вестерна опустошила бутылку красного вина и, оставив мужчин ушла к себе, к счастью никто ее исчезновения не заметил. — Идиот. — уперевшись обеими руками в край туалетного столика, шикнула она своему отражению. — Ненавижу... — в памяти всплыл женский силуэт и мрак коридора, в груди слабой вспышкой отдалась былая ярость. Он все испортил. Как всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.